모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
50일 35일 49일 46일  

이번 달도 46일째 안하는 중,, 언제 터질지 모르겠다 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
3개월 이상 안하는거 아니면 문제없대
2년 전
익인1
근데 그래도 가서 검진은 받아보면 여러모로 좋지
2년 전
헐 세상에 그럴 수도 있다니...
2년 전
익인1
나 주기 칼같은 편인데 28~30일 45일 넘게 안해서 병원갔을때 걍 기다려보라고 삼개월 넘게 안하면 오라했음..
검진은 받아보면 좋은데 생리주기가 길거나 불규칙한게 꼭 문제는 아니야.. 오히려 생리주기 짧고 칼같은 애들이 자궁내막증 같은거 잘 생김.. 나처럼 ㅠ

2년 전
나는 성인인데 생리주기 너무 뒤죽박죽이면 호르몬에 문제 있는 거라고 막 이런 얘기 들은 것 같고 그래서 엄청 걱정 많았는데 ㅠㅠㅠ 우선 조금 더 기다려보고 검진 받아야 할 것 같으면 산부인과 가보려구 ㅠㅠ 알려줘서 고마워,, 아프지 말구,,,
2년 전
익인1
나도 내가 엄청 칼같아서 문제 없을 줄 알았는데 오히려 내막증 같은 병은 생리횟수가 많을수록 발생할 확률이 높은거라 주기 규칙적으로 생리 자주할수록 그 확률도 높은거래ㅋㅋ... 주기를 떠나서 검진은 꼭 미리 미리 받아봐!
2년 전
아 진짜 인체의 신비 참 화난다••• 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

2년 전
익인2
나 사십몇일 주기이고 생리통 때문에 병원 가서 검사 이것저것 받았는데 아무 문제 없었어
2년 전
심지어 배란냉이라고 하나 그거 지난지 꽤 됐는데 안해서 흗흑...
2년 전
익인3
스트레스 많이 받으면 그렇던데 .... ㅠ 조금 다른 얘기일수도 있는데 .. 수험생때 스트레스 너무 많이 받아서 내 친구는 거의 한달 내내 생리했엉 ㅠ 근데 스트레스 없어지니까 바로 정상으로 나오더랑
2년 전
나 지금 다이어트가 제일 스트레스긴 한데••• 와 근데 한 달 내내는 진짜 힘들었겠다
2년 전
익인4
나도 그런데 그냥 사는 중.. 진짜 주기 안맞으니까 언제 터질지 예측을 못하겠어 ㅠ
2년 전
나도 ㅠㅠㅠ 배란기는 냉 때문에 알아서 배란기 분명 지난 건 알겠는데 생리를 왜 안하는지 모르겠고... 진짜 주기 맨날 틀려서 울고 싶고...
2년 전
그래서 약간 터질 기분엔 라이너 괜히 차고 나가고...
2년 전
익인5
그냥 주기 자체가 저런 거 아냐? 나도 40일정도 되는데
2년 전
아 그러려나 ㅠㅠㅠ 한 4일 뒤까진 조금 기다려봐야겠다 하긴 싫은데 막상 안하니까 좀 불안해가지고 흑흑
2년 전
익인6
부럽다... 난 26일주기라 한달에 2번하기도 하는데
나도 생리주기 50일...부럽
35일 하나가 좀 걸리긴하는데 나머지늠 50일내외라 규칙적인 것 같아

2년 전
그 앞전 두 개는 38일 34일 이렇게였는데 하 생리 기록 좀 미리미리 해둘 걸 그랬다,,, 아 근데 한 달 두 번 진짜 최악이겠다...
2년 전
익인8
나도 저랬즌데 가니까 별 말 안해..
더군다나 나는 pms까지 있는데 생리때문에 미치겠는사람은 나 밖에 없음ㅠ병원에서 굳이 왜 왔녜

2년 전
아니 굳이 왜 갔겠어... 퉤 진짜 말 좀 예쁘게 해주세요,,
2년 전
익인9
한번도 안가본거면 가봥
2년 전
한 번도 안 가보긴 했는데... 조금 더 기다려보고 주기 너무 넘기면 한 번 가볼게 고마워!
2년 전
익인10
다낭성난소증후군은 아니고? 너무 그러면 병원 가서 호르몬주사 맞고 호르몬제 먹어서 맞춰! 난 다낭성난소라서 몇 년 전부터 주사 맞고 야즈 먹어서 맞췄는데 이번에 또 텀 살짝 길어짐... 계속 약 먹으면서 맞추는 거 이젠 귀찮... 주기 어느정도 일정해지면 포기할라고 ㅎ 나 담당 원장선생님이 그러시더라고 텀 길어도 1년에 최소 4번은 한다고 생각하라고 너무 스트레스 받지 말고...
2년 전
산부인과 검진을 한 번도 안 받아봐서 내 자궁사정은 잘 몰라,,, 익들 말대로 주기가 40일 후반 정도일 수도 있으니까 우선 조금 더 기다려보게 ㅠㅠ ㄹㅇ 호르몬 조절하면서까지 살아야 되냐구 엉엉
2년 전
익인10
주기가 너무 신경쓰이거나 그게 오래됐으면 한 번쯤은 가서 확인해봐 병원 무섭지않아 걱정말어 ㅋ만약 가게 되면 근처에 유명하거나 오래됐거나 좀 큰 곳있으묜 거기로 가~
2년 전