모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
휴가는 딱 두번 나왔고 둘다 4박 5일이였으 휴가 60일 이상 있다는데 가능해? 8월 휴가는 짤렸구 빨라도 9-10월 이랭 원래 전역일은 내년 1월!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 한 4달뒤 전역하겠네
2년 전
익인1
저정도면 세달두ㅏ에도 가능할 거 같기도하구
2년 전
오호라 나는 20군번부터 조기 택도 없다는 소리 땜에 반신반의 했어 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인1
웅웅 내 남자친ㄴ구 4월말 군번 2달도 안남았엉 조기전역으루
2년 전
오 아니 내친구 남친 작년 5월말 군번인데 나한테 꿈도 꾸지 말라해서 뭔가했거든 차암내~~~
2년 전
익인1
그럼 한 세달 남았겠당 ~~
2년 전
익인1
친구분이 곰신이면 조기전역 가능한 거 더 잘알텐데 ?.?
2년 전
아니 지는 되고 나는 안된대 뭐 얼마나 차이난다고 ㅋ

2년 전
익인2
나는 올해 2월달에 들어갔는데 내년부터인가 조기전역 없어졌다는데 올해면 조기전역 할수있지않을까?
2년 전
나는 20군번부터 없다고 알았어가지구 조기 가능한가? 했었는데 아직 남아있구나 고마워!
2년 전
익인3
작년군번말고 올해군번부터 조기전역 없는거일걸?
2년 전
익인3
작년1~9월에 군대간 남사친들 다 조기전역 했거나 할 예정임
2년 전
익인4
남친네 3월군번은 조기전역으로 곧 나가고
5월군번도 조기전역 얘기 나온다던데
7월정도면 가능할듯??

2년 전
익인5
조기전역없어지고 찍턴할듯
2년 전
찍턴..? 그게 뭐지 찍고 턴한다 이런건가?
2년 전
익인5
휴가 15일나와서 복귀하고 또 휴가 바로나오고 이런식으로
2년 전
익인6
잘못하면 찍턴될수도! 근데 휴가일수 많이 남았으면 찍턴도 ㅂㄱㄴ이라 조전될거양
2년 전
혹시 찍턴이 말년휴가 말하는거야? 첨 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
쓰니!!!! 내 남자친구랑 상황 똑같은데 무조건 가능일거야!!!!! 11월에 조기전역 예정이다 우린 ㅠㅠ 휴가 기다리지 말고 좀만 더 참아서 11월에 얼른 보자
2년 전
웅웅 나 휴가에 이제 아무런 감흥이 없어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 휴가 나온다고 해도 아하 글쿤~ 이럴거 같애 그리구 둥이 남친분 11월 조기전역 축하한당😘❤️
2년 전
익인7
쓰니 남친분도 11월 12월에 어쨌든 무조건 전역은 하실거니까!!! 축하해😍 같은 달 동기 보니까 넘 반가운 거 있지 그리고 쓰니도 꽃신 미리 축하해❤️
2년 전