모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

나만 뽑기 이딴식으로 나옴? | 인스티즈 

진짜 접고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽 바라지도 않아 제발 마일리지라도 줬으면 좋겠는데 마일리지도 거의 안줌 

원래 이래..? 다른 사람들 뽑기 망했다고 올린거 보면 마일리지 백개 넘게 주던데 나는 마일리지도 안줘  

몇달째 하는중이고 현질도 몇번 했는데 진짜 뽑기 미쳤음  

내가 키우는 쿠키들 다 마일리지 쫌쫌따리로 모으고 영혼석 모아서 별 겨우 두개 잘아줌
이런 글은 어떠세요?

까까1
ㄴㄱㄴ 연챠 돌렸는데 용쿠 혼자 딸랑 나오는 거 볼 때마다 진짜 개허탈해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
진짜 빡치는게 common쿠키만 줄거면 좀 없는거 주던가 그것마저 맥스 찍은것만 줘서 인연작도 개망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 용쿠랑 근육,천사 그만주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빡쳐
2년 전
까까2
아직 5성찍은 쿠키가 별로 없나보네ㅠㅠ 쿠뽑 많이 해서 언능 별 달아주고 마일리지로 에픽친구들 별 달아주자
2년 전
까까3
하위 나도 전설뽑기...^^
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 동지가 생긴거같아...
2년 전
까까4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너.. 나구나 나 저렇게 나와서 진짜 열받아 돌아가시겠어
2년 전
까까5
오우 이거 나인가~?^^
2년 전
까까6
나...^^ 그래서 바요 아직 없잖아....ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크재화 소진할 수 있는거 나왔으면 좋겠다…3 04.23 16:4084 0
쿠키런요즘도 에스 많이 써?2 04.15 00:2856 0
쿠키런/킹덤용 감한 쿠키(?)의 오븐 탈출 왜케 어려워2 04.06 00:48104 0
쿠키런 만우절 굿즈 왔다 2 04.17 20:11107 0
쿠키런/킹덤 케타 15층까지 다 깼다1 04.25 13:0413 0