모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이 쇼핑몰 보정 me쳤나봐 진짜 | 인스티즈 

이 쇼핑몰 보정 me쳤나봐 진짜 | 인스티즈 

구매욕구 싹 떨어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
1인 쇼핑몰인가..? 옆에서 아무도 말을 안해주나..?
2년 전
익인2
아니 뭐야 이게…?
2년 전
익인3
혹시 그런 거 아닐까 나무막대기 위에 올라타서 걷는 거 있자나 ㄷㄷ
2년 전
익인4
아니... 보정알못인 나도 저건 아니라는걸 알겠다
2년 전
익인5
매드몬스터 필터를 다리에
2년 전
익인6
저기서 구매 하는사람들이 있을까?
2년 전
익인7
이쯤되면 이쇼펭몰도 바이럴마케팅 아닌가 싶다 인티에서 한 열번본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도면 모델 모욕아님???
2년 전
익인8
팔척귀신인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
보정하다가 현타 안 오나..
2년 전
익인11
무서운데요.. 이쁘다는 생각이 하나도 안들고.. 걍 진짜 개이상하고 무섭다는 생각밖에..
2년 전
익인12
진짜 왜저러는 걸까 이상하다는 걸 모르는 건갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
막말로 포토샵도 포토샵인데 저렇게 보정을 하면 모델한테도 딱 맞는데 보통 사람들이 들어가나 ㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅇ...이게 뭐고.........
2년 전
익인15
"진짜 왜 저러는걸까"
이 말 ㄹㅇ,,

2년 전
익인16
나 저 사진 인티에서 백 번은 본 듯
2년 전
익인17
아니 인형인가ㅋㅋ
2년 전
익인18
중국사진아냐?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
슬랜더맨취향저격
2년 전
익인20
뼈사진 아니냐 저정도면
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다386 8:3543033 3
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..132 15:216913 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래150 14:2613472 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 969 17:354812 0
일상엄마가 뚱뚱하다는 이유로 결혼 반대하는데144 16:114346 0