모바일 (밤모드 이용시)

원래 매번 다른 자리 앉다가 오늘 내 뒷자리 앉으셨는데 언제 일어날지 몰라... 

코 먹는 소리 큼큼대는 소리 그런 별별 소리 다 내는 사람이라 시끄럽기도 시끄럽고 일어나면 나 공부하는 거 빤히 보게 되는 그런 거라 개부담스러움 

우리 스카 서서하는 공간 따로 있는데도 꼭 자기 자리에서 일어나서 하더라... 아 진짜 짜증... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
관심이 부족한가
2년 전
익인2
나는 관리자분한테 말함
2년 전
일어나서 공부한다는 걸로 뭐라할 수 있을까..? ㅠㅠ
2년 전
익인3
졸릴까봐 그러나
2년 전
그렇다기에는 하루 반 이상을 일어나 계심,,,
2년 전
익인4
헐 완전 별론데 말해보자.. ㅜㅜ관리자한테!
2년 전
익인5
다 같이 돈내고 공부하는 공간인데 그 사람의 편의를 봐주느라 다른 사람이 피해를 받으면 안된다고 생각해. 사람이니까 어느정도는 이해 가능하지만, 선을 넘거나 과한 피해를 끼친다면 관리자가 당연히 조치를 취해야해. 관리자한테 ㄱㄱ
2년 전
익인6
서서 하는 공간 따로 있는데 본인 자리에서 그러는 거면 관리자한테 얘기 ㄱㄱ
2년 전
익인7
스카 빌런 최종보스네 무조건 관리자한테 말해
2년 전
익인8
다른사람들 공부하는데 옆에서 벌떡 일어나서 공부한다고...? 뭔짓이야 그게 사람들 신경쓰이게..ㄷㄷ 진짜 스카에 별의별 사람들이 다 온다
2년 전
익인9
상관 없지 않나 책상에서 앉든 서든 자기맘이지 신경쓰이긴 하겠지만 그게 신경쓰이면 쓰니가 자리를 옮겨야지
2년 전
익인10
아 서서 공부한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 자다일어났다는줄알앗ㄴ
2년 전
익인12
어디 유튜브 올리시나
2년 전
익인13
익인 고3이야?? 요즘 스카 텅텅인데 거긴 아닌가보다
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??604 11:4045217 3
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움429 11:1928856 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?450 14:5632289 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아255 15:3221824 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 6126 18:0911869 0
급상승 게시판 🔥