모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
화잉화팅!!!! 의지박약 게으름의 대묭사인 ㄴㅏ도 해냈으니까 쓰니두 할 수 있다!!!
2년 전
익인2
젭알 빼자 조익인아..흑흑 폭식 좀 고만해 이눔아!!!😂
2년 전
익인3
악 운동갈게
2년 전
익인4
나도 어디 오를때 머리 혈압 높아지는 느낌이라 바로 운동 시작했다.. 지금은 없어졌어
2년 전
익인7
헐 난 통통정도인데 갑자기 일어날때 머리 혈압 높아지는거 있는데 이것도 혈압높아서 그런가
2년 전
익인5
후 ㅠ맨날 실천하는게 왜케 어려울깍
2년 전
익인6
나도임..고혈압 나오고 간수치 엉망되서 검진 받고 바로 살뺌 12키로 정도 뺐는데 한참 남았어
2년 전
익인38
헐 비만때문에 간수치도 높게나왚?
나 그저께 검사했는데 높아서 ㅠㅠ혹시 빼기전 어느정도였는지 물어봐도될까

2년 전
익인8
난 공복혈당 주의하라고 해서 살 빼는 중.. 몸도 무겁기도 하고
2년 전
익인9
진짜 뚱뚱해서 좋을게 하나도 없음.. 다들 건강하자..
2년 전
2년 전
익인9
나도 체지방 40%에서 28%까지 뺐는데 그냥 너무 상쾌해 그동안 내가 불편하게 살고 있는거였어
2년 전
익인10
화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 나두그래서 살빼기 시작햇어
2년 전
익인11
뭐라고 운동이라도 시작해야됨...
진짜 직장인되서 건강검진 받아보면.... 건강 훅- 가는거 알 수 있더라...

2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
ㅁㅈ 역류성부터 부정맥에 다리는 맨날붓고 소화는 안되는데 식욕은 점점 올라가고 호흡곤란오고 ㄹㅇ 만병의 근원 투탑은 비만과 스트레스임
2년 전
익인14
다이어트는 건강이 목적이 되어야한다고 그러던데
2년 전
익인15
나..진짜 94키로때 무릎아프고 허리아프고 그냥 걸어다니는 병원이었는데 지금 빼는중이고 80인데 이정도만 되도 무릎아픈건 사라졌음...정말 비만이라면 살빼야한다ㅜㅜ
2년 전
익인16
건강검진 하는거 추천... 객관적 자료로 떄려맞고 의사샘이 때려줌 ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 내 몸에 그런 병들이 있다는거 보면 살빼게 돼 있음 나도 건강검진하고 15키로 감량했다... 아직 멀었지마뉴ㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ..
2년 전
익인18
익인18아 빠이띵,,, 다시 열심히 빼보자!!!!!
2년 전
익인19
나 발목 다치고 헬스 중단하고 홈트한지 2주 반 됐는데 살 잘 빠져
2년 전
익인19
팔뚝살 빼는 운동+허벅지 안쪽살 빼는 운동+심으뜸 플랭크+유산소 30분하는데 58에서 절~~~대 안 내려가던 몸무게였는데 요새 56.2 찍는 중...ㅎㅎ 56은 2년 전 몸무게고 58로 산지 2년 됐는데 빠지는게 너무 좋아서 매일매일 운동 중
2년 전
익인19
팔뚝도 슬림해지고 등살도 꽤 없어지고 허벅지는 58>55~56 허리는 26인치~24.8~25.2인치 됐당
2년 전
익인41
운동 어떤거해? 난 고도비만인데 잘맞는걸 못찾아서ㅜㅜ
2년 전
익인19
비타민신지니 팔뚝살 1탄,2탄 + 비타민신지니 허벅지안쪽살 1탄,3탄 + 심으뜸 플랭크챌린지 + 초딩입맛자덕 유산소 30분 아무거나
이렇게 해!! 개인적으로 신지니 영상이 엄청 하드해서 과거에 운동했던 나한텐 잘 맞았어!!!

2년 전
익인41
19에게
심으뜸껀 힘들어서 잘안하게되더라ㅋㅋㅜㅜ 신지니팔뚝은 내가 쳐진살이 많아서그런가ㅜㅜ 효과잘몰겠더라고 근육이 워낙없어서ㅜㅜ.. 꾸준히하면 괜찮아? 날씬한사람이랑 다른건가ㅜㅜ 운동하긴하는데 비만이라 그런건지ㅜ

2년 전
익인19
41에게
나 하나도 안 날씬해!!! 나 2주 반 꾸준히 했고 지금 유산소 못 한지 5일 됐는데도 56.2 나와!! 유산소 했을 때는 56.8 나왔는데 유산소 안 하는데도 살이 빠지고 있단 거징!!!! 심으뜸 플랭크는 코어근육 없는 초보자들이 하면 당연히 엄ㅁㅁ청 힘들어!! 그럴 때는 심으뜸 플랭크부터 하지 말고 그냥 플랭크 20초씩 3번 (중간중간에 10초씩 쉼) 이거를 완벽하게 할 때까지 반복하고 그 다음엔 30초씩 세번, 그 다음엔 40초씩 세번, 그 다음엔 50초씩 3번 하고 심으뜸꺼 해봐!!

2년 전
익인19
41에게
그리고 신지니 팔뚝... 나 진짜 레전드라구 생각해 이거 쉬는시간 없거든? 1분 하면 쉬는시간 없이 바로 다음 동작해서 14갠가 하는건데... 진짜 대박이야 난 1탄만 하다가 요새 다 해도 안 힘들길래 2탄까지 하는데 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋ 아 난 바로 신지니 팔뚝부터 시작한게 아니고 삐약스핏 팔뚝운동 한 1주일 하다가 너무 쉬워서 신지니로 바꿨어!!

2년 전
익인41
19에게
나도 다해봤거든 삐약스핏은 약하긴하더라 신지니부터해서그런가 ㅋㄲ 강하나도해봄ㅋㅋㅋ 아무래도 고도비만이라 팔뚝쳐진게 많아서 그런가봐. 글서 더뎌보이는건지... 난 살이 훅빠지는 타입이 아니라서
식단도 ㅋㅋ 막 고칼로리 먹고 그렇지않아서 식단도 그다지여 ㅋㄲ 나이도 있어서 20대때랑 다르더라고.ㅜㅜ 피티로 15킬로뺐다가 요요도 온사람... ㅋㅋㅋㅋ 어릴때빼는게 최고인듯해. 일단 신지니 팔뚝영상에 소개글처럼 빠지길바랄뿐 ㅜㅜ 쓰니 자세한 얘기고마워 좋은사람이야 😊

2년 전
익인19
41에게
그리구 익이니 비만이면 무리한 운동은 절대 하지 마! 관절에 무리가면 운동 지속적으로 못 하니까 동네 산책부터 시작해보는 건 어때? 비만일 땐 유산소만 해도 살 잘 빠지던데!!

2년 전
익인20
ㄹㅇ.. 무릎 아작나는거 한순간이더라.,,,
몸 무거워지니까 더 게을러지는듯..
나도 건강을 위해서 오늘부터 열심히 한다!!
쓰니도 화이팅

2년 전
익인21
익인21아 빵좀 그만 먹어 쳐
2년 전
익인22
진짜 내 자신아 운동 좀 하자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
하… 나 피티 다니면서 25키로 빼놓고 코로나 시작되면서 10키로 도로 쪘다…. 정신 차리잣,,,!!!
2년 전
익인24
화이팅 화이팅!! 우리 건강하게 살 빼자
2년 전
익인25
맞아....나자신아 살좀 빼자ㅜㅜ계단 잠깐 오르는것도 몸무거워서 숨차면 어떡해...🥲🥲
2년 전
익인26
ㅁㅈ 빼야하긴 함....무릎도 안 좋아지고 건강도 잃고 여름에도 더 더움....그러니까 살 빼자 익인26.....
2년 전
익인27
좋아 오늘 운동 가것어~!
2년 전
익인28
이게진짜 어릴땐 몰랐는데 30넘어가니까 슬슬 신호가 오더라고
2년 전
익인29
아 운동해야되는데 맨날 생각하고 집가면 너무더워서 안하게됨
2년 전
익인30
근데 절식도 위험하더라 난 절식으로 살빼고 쭉 유지했는데 항상 체력 거지였는데 원래 이러줄 알고 살다가 최근데 기초+200하고 운동량 점점 늘려가는 중인데 내 체력이 이렇게 좋은 줄 몰랐엌ㅋㅋ
2년 전
익인31
하 나듀 ㅠㅠ 오늘부터 간식 먼저 끊어본다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나도... 사이드미러에 비친 볼살보고 ㄹ ㅇ 깜짝놀람..
입다이어트 그만..

2년 전
익인33
화이팅
2년 전
익인34
ㄹㅇ 무릎아프고 체력 바닥나니까 편두통 자주오고 돌아버리겠음 발바닥 피로도 안풀리고 허벅지도 가끔 저리고
2년 전
익인35
ㅁㅈ 진짜 건강 안좋아져ㅜ
2년 전
익인36
나 겨우 170/62~5 왔다갔다하는 사람인데.. 허리 아프고 오래앉으면 다리 저린거 계단 많이오르면 혈압오르는더 느끼고 진짜 문제있다 싶어서 운동시작함
2년 전
익인37
91키로에서 57키로까지 뺐는데 진짜 빼야하는 이유가 외모고 뭐고간에 건강때문이라는걸 빼고 나서야 깨달음..
2년 전
익인39
다이어트 요즘 들어 느슨해졌는데 여기 댓 보고 다시 열심히 해야지 63->55까지 화이팅이다!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인40
뚱뚱한 사람들 건강 악화 감수하고까지 살쪄도 나자신을 사랑해! 라고 한다면 진짜 할말없다..^^
2년 전
익인42
맞아 체중 좀만 줄어도 몸이 가벼워짐 ㅠㅠ 살찌면 확실히 찌뿌둥하고 그래
2년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
허리디스크도 살빼라함ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아 살짝 과체중 정도는 뭐 럽마셆 ㅇㅈ 인데 비만은 ㄹㅇ 이야 진짜 미용이 아니라 건강을 위해 빼야해
2년 전
익인46
미용목적이 아니라 진짜 건강하려고 살빼는중...
2년 전
익인47
맞아!나 초고도비만이었는데 살 좀 빼니까 확실히 견강이 좀 괜찮아지긴하더라! 물론 지금도 비만이고 다이어트는 ing중이지만
2년 전
익인48
164..80 빼자 살!!
2년 전
익인49
근데 진짜 운동이라도 해야하는게 운동 이제 일주일 했는데 목어깨허리 통증 있던거 2/3는 줄었고 아침에 덜피곤하고 심지어 폭식하는 것도 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전