모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 오늘 그런 남자랑 헤어짐 이년사귀고
2년 전
글쓴둥이
헐 나도 2년 사귀었어..ㅠㅠㅠ헤어지는게 맞는걸까??ㅠㅠㅠㅠ 둥이 지금 마음은 괜찮아? 고생했어..
2년 전
둥이1
아 어제 밤이구나…….. 지금은 그냥 그래 …. 당연히 좋았던 추억, 고마웠던 일들 다 있지만 단점이 너무 치명적이고 앞으로도 그런말을 계속 들으면서까지 연애하고싶지 않았어
2년 전
둥이2
그거 빼고 괜찮다기엔 너무 큰 별로인 점인걸... 어느 정도인진 모르겠지만 상처 받을 정도인데 애인이 고치려고 안하면 헤어지는 게 낫다고 봐
2년 전
글쓴둥이
애인은 다 내탓했었어..사과도 "그래 니가 기분나빴다면 내가 잘못한거겠지 미안" 이런식으로 하긴했는데.. 역시 저게 진짜 큰 단점이긴하구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
나면 아무리 다른점이 괜찮아도 헤어짐.
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰 단점이구나 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...
2년 전
둥이4
그게 문제야.... 막말하는게 제일 큰 문제임..
2년 전
글쓴둥이
나는 그냥 내가 참고 넘어가려했거든 역시 아닌건 아닌거겠지..!!!!!
2년 전
둥이4
웅 ㅠㅠㅠㅠ 그런놈이랑 사겨줄 필요없고 더 좋은 사람 깔리고 넘침
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?369 4:4349867 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??104 2:4627675 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…95 12:4827361 1
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준97 12:0325126 0
이성 사랑방현실에서 차은우류 이쁘게 생긴 남자들 인기 없는 이유가 뭘까??46 13:0811035 0