모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고
2년 전
익인2
황선우가 내일 나가는 건 두 개 아니야? 결승까지 해서
2년 전
익인2
계영은 아닐 텐데,,,
2년 전
익인2
헉 계영도 나가는 거여,,,???? 아 그러네 800m 계영 나가는구나...?
2년 전
익인3
누가봐도 페이스 조절...
2년 전
익인4
아침에 하고 저녁에 또 하네...
2년 전
익인5
아이고 예선 다 몰렸네
2년 전
익인6
총 3개나가는거지??
2년 전
익인6
이백 결승
백미 예선
계영 예선

2년 전
익인20
계영 출전 안써있믄데
2년 전
익인7

2년 전
익인8
예...? 결승만 있는 게 아니야...?
2년 전
익인8
에반데...저거 어떻게 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9

2년 전
익인10

2년 전
익인11
엥 3개야?? 2갠줄..
2년 전
익인12

2년 전
익인13
헐 100미터 예선이랑 200미터 결승만 하는 줄?
2년 전
익인14
헐 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
맞아아 엠비씨 해설위원이 시작하기 전부터 너무 힘빼지 않았으면 좋겠다구 했어!
2년 전
익인15
준결승때는 다른 선수들이 좀 밀어붙이는 경향이 있대
2년 전
익인16
첫번째 두범째 같은거 아냐???
2년 전
익인17
100예선이랑 200결승만 아니야?
2년 전
익인17
와 저거 찐이네 궁금해서 선수 이름 검색했더니 선수 일정에 저렇게 나오네
2년 전
익인18
계영 아니지않아? 계영도 나가???????? 그리고 첫번째는 1조경기인것같은데
2년 전
익인19
가운데만 출전이라 써져있ㅇㅡ니 하나 ㅇㅇ
2년 전
익인21
2년 전
익인22
어머 근데 계영이 뭐야?
2년 전
익인31
계주의 수영버전!
단체로 하는거

2년 전
익인22
어머 벌써 설레
2년 전
익인23
선우는 다 생각이 있구나
2년 전
익인23
설령 계영 안해도 100미 예선 준결 결승까지 생각하고 있으면 이번 준결승에서 힘조절 해야하는 거니까
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
두개인줄 알았는데 세개인가..?
2년 전
익인26
아 그래서...
2년 전
익인27
맞아 그래서그런지 해설위원님도 오늘 무리하지말고 적당히 조3위정도로만 들어왔으면 좋겠다고 하더라 mbc였나
2년 전
익인28
황선우는 이번 대회에 자유형 50m 100m, 200m, 계영 800m 등 총 4개 종목에 나선다. 자유형 200m가 본인의 첫 종목이다.
2년 전
익인28
내일 200결승 100예선 800예선 맞는듯
2년 전
익인29
마자 해설도 페이스 조절 같다구 했구
2년 전
익인30
헐..그래도 200결선이 맨 처음이라 다행이다 제일 중요한거에 확 힘쏟고 부담갖지않고 다른경기하면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인32
황선우 계영 나가는거 맞음
계영 : 릴레이식 수영경기

2년 전
익인33
선우야아아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
헐 페이스 조절응 했는데도 잘했네...
2년 전
익인36
헐 계영도나가?? 와 내일 너무 빡세다 애기화이팅
2년 전
익인38
와 힘들겠다
2년 전
익인39
예선 1,2조 다 표시한 거라 밑에 출전 써있는 거만 나감
2년 전
익인40
황선우 계영 나가는거 맞지 않아?
2년 전
익인37
다른선수들도 이렇게 많이 나가?
2년 전
익인41
내일 너무 빡센데 ? 하 ㅜㅜㅠㅜ 갓기 힘내라 응원만 한다
2년 전
익인42
난 그냥 결승 진출한것만 봐도 대단한데..!ㅠㅜ 다들 응원이나 열심히 해라
2년 전
익인43
와...원래 저렇게 많이 나가..?? 하루에...??
2년 전
익인44
황선우 출전써있는것만 나가는게 아니야?
2년 전
익인45
헐 계영도 나가..?
2년 전
익인46
아니 저걸 다 할 수 있나.. ㅠㅠㅠㅠ 파이팅 🇰🇷
2년 전
익인47
힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ갓기 화이팅👏👏
2년 전
익인48
와 빡세네
2년 전
익인49
선우 화이팅이여............. 다치지말고
2년 전
익인50
우야노,, 우리 선우 파이팅
2년 전
익인50
엥 나 언젠가부터 우리 선우라 부르고잇네
2년 전
익인51
너무 빡시다ㅠㅠ
2년 전
익인52
으아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
헐 왤케 몰림
2년 전
익인54
선우 화이팅... 힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
익인55
힘들겠다
2년 전
익인56
와 아니 왜 몰아서 경기를 하지..? 갓기 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
근데 진짜 일정이 너무 몰려있긴 하다
2년 전
익인58
근데 페이스조절하는건지아닌지는 우리는 아무도 모름..괜히 내일 결과로 말나올까봐 무서움 진심
2년 전
익인60
22 왜 그래ㅜㅜㅜㅜ 그냥 응원만 하자고...
2년 전
익인61
3 기대 ㄴㄴ 응원 ㅇㅇ
2년 전
익인63
44....ㅠㅠㅠㅜ조절한지 안한지도 모르는데 왜ㅠㅜ
2년 전
익인64
55 선수 본인 아닌 이상 모르는거지..ㅠ
2년 전
익인65
ㅇㅇ수영은 사실 항상 배스트로하고 거기서 초단위로 나뉘는거라 무리한해설진드립같고 걍 조용히 봤으면좋겠음 아까 네이버 응원도 페이스조절 어쩌고로 지들끼리 말많던데 걍 모르는건데 응원이나햇름좋겟음
2년 전
익인67
66 결승간거 자체가 너무 대단해
2년 전

익인59
아니 대박 저걸 다 해...?
2년 전
익인62
애기 화이팅 응원해
2년 전
익인66
페이스 조절 했다는거 걍 본인들이 성적 아쉬우니까 합리화 같은데.. 실력인지 아닌지 모르는데 왜 섣부르게 말하지 결승 결과 더 부담되게
2년 전
익인65
ㄹㅇ그냥 그런말 함부로 안했으면
2년 전
엥 아쉬운 성적이라고 생각 절대 안하는뎅 아까부터 왜 어제보다 느리냐고 불안해하는 사람들 있어서 쓴 글임..
2년 전