모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
어떻게든 페이스조절이네 뭐네 하는게 더 별로야.... 내일 결승에서 메달 못따면 페이스조절 가지고 걸고 넘어질걸 사람들; 오늘 6등 했어도 결승 올라간게 ㄹㅇ 대단한거임 심지어 아시안 우리 밖에 없더만.. 어쨌든 첫출전인데도 이만큼 하는거 넘나 자랑스럽다! 결승도 기대돼 

어쨌든 응원만 하자 궁예는 선수를 오히려 힘들게 할뿐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그냥 즐겨 응원이나 하자고
2년 전
진짜 오히려 사람 더 부담 만듬
2년 전
익인2
마자 부담스러울수도 잇다구 ㅠㅠㅠ 그냥 응원만 하자
2년 전
익인3
마즘 직접 말한 것도 아닌데...
2년 전
2년 전
익인4
ㅁㅈ 왤케 부담줌
2년 전
익인5
맞아맞아 ㅠ 갑자기 부담주니까 그런 걸수도 그냥 응원만 해야지
2년 전
익인6
ㅁㅈ 본인 피셜도 아닌데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 본인들이 코치인줄
2년 전
익인8
맞아 부담주지 말자니까 왜들 그래
2년 전
익인9
ㅁㅈ 국제대회 경험도 많이 없고 어린데 그런모험을 했을것같진않음.. 결승간거 자체가 대단한건데 우리나라에서ㅜㅜ
2년 전
내 생각도 그래 분명 열심히 했을거야 오히려 페이스조절 거리는게 더 별로야 ㄹㅇ
2년 전
익인16
맞아...뭐든 말안얹었으면ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅁㅈ 부담주지 말자 결승진출도 대단한거임 03년생이 ㅠㅠ
2년 전
맞아 어린나이에 이만큼의 관심을 받고도 결승 올라간게 진짜 대단한거야 ㅠ 결승 그냥 다치지말고 잘 마무리 해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅁㅈ
2년 전
익인12
그냥 응원해 선우 파이팅
2년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스조절이든 아니든 난 신경안써 올라간게 어디야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그냥 응원만 하자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결승 올라간거만으로 고맙고 뿌듯함
2년 전
익인15
ㄹㅇ 9년만에 처음 결승진출이라고 걍 이거만으로도 대단한건데.. 기대는 없다! 응원만할래
2년 전
익인17
ㄹㅇ 머 텔레파시도 아니고 우리가 뭘 알어ㅠㅠ 걍 응원이나 하는고지
2년 전
익인18
맞아 그냥 하는 대로 응원해주면 됨
2년 전
익인19
해설에서 그케 말했는디
2년 전
2년 전
익인20
근데 진짜 생각해보면 그쪽 입장에서 최대한으로 노력한건데 남들이 페이스조절이러면 좀 그럴것같긴해
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인22
진짜 최선을 다한거일수도있는데..그냥 응원하면되는거임
2년 전
익인23
맞아 괜히 부담될까봐 싫다
2년 전
익인24
아 인정
2년 전
익인25
해설이 그렇게 이야기 하기도 했고 한국 선발전 기록이랑도 차이가 있어서 그렇게 생각하는 사람이 있을수도 있긴한데 단정은 안지었으면
그냥 묵묵히 응원하자

2년 전
익인26
다들 전에 수영안봤나.. 예선=준결=결승 기록이 아닌데 페이스조절 했네 어쩌구 얘기 도배돼서 놀랬네
2년 전
익인27
ㄴㅁㅇ
2년 전
익인29
컨디션 궁예도 별로.. 그냥 응원만 함
2년 전
아 그렇네 저거 빼야겠다 고맙
2년 전
익인30
이미 결승올라간거로도 너무 대단함 어리고 첫출전인뎈ㅋㅋ
2년 전
익인31
마죠 완전 아가던데 올라간게 어디임
2년 전
익인32
걍 결승 갔으면 됐지 뭘 순위가지고 그러는지 모르겠음... 준결승 올라갈줄도 사실 몰랐는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ 결과 상관없이 좋은 경험 하는 것만으로도 축하할 일
2년 전
익인33
ㄹㅇ 그냥 있는그대로 받아들이는게 나음
어제도 타선수들 페이스조절 얘기하면서 초치는 사람들 많던데 ㅜㅜ 걍 이제 막 시작하는 선순데 대단한 거임

2년 전
익인34
지금 결승간것만으로도 진짜 대단한건데 순수한 응원만 해줬으면 좋겠다 진짜ㅇㅈ
2년 전
익인35
맞아 선수 본인 피셜도 아니고…진짜 그럴수도 있긴 하겠지만 우린 그냥 응원 해주면 됌
2년 전
익인36
그건 선수밖에 모르지ㅎㅎ그냥 화이팅!!!
2년 전
익인37
양옆 레인에서 덩치 좋은 사람들 수영하면 진짜 힘 엄청 드는데 그 사이에서 첫올림픽에 저렇게 한게 진짜 대단하단 생각밖에 안듬....
2년 전
익인38
맞아 그냥 기대는 하지 않고 응원은 열심히 하는 게 좋은 것 같아
2년 전
익인39
아기물개 화이팅❤️ 누나는 기대 이런거 모른다..
2년 전
익인40
그니깤ㅋㅋㅋㅋ선수 본인이 페이스조절 했다고 한것도 아닌데 왜이래... 이랬다가 결승도 비슷하게 나오면 어쩔라고 부담 줌
2년 전
익인41
ㄹㅇ 추측인데 다
2년 전
익인42
마자 걍 응원해 ~~~~~ 자기 목표가 결승이라던데 선수 목표 이룬것만으로도 축하해줄 일이지
2년 전
익인43
마저 화이팅화이팅
2년 전
익인44
나도 페이스 조절이니 뭐니 하는 거 보면서 뭔가 모르게 기분 구렸는데 쓰니가 잘 집어준 듯 그냥 응원이나 해 궁예 하지 말고…
2년 전
익인45
ㅁㅈ 그냥 응원만 하자
2년 전
익인46
ㄱㄴㄲ 선수 본인이 뭐라 말하지 않은 이상 아무도 모르는 일임 걍 응원만 하면 된다고 생각함
2년 전
익인47
아시아인이 선우 밖에 없다니 진짜 갓기 너무 대단해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
맞아 연습 상황도 열악했다던데 쟁쟁한 선수들 사이에서 선전하는거 너무 기특해! 응원함ㅠㅠ
2년 전
익인49
ㅁㅈ 나쁜 말도 아닌데 뭘 그러냐는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘고 말고가 중요한게 아니라 그게 다 추측이고 선수한테 부담이라고요~ 그냥 응원하는게 그렇게 어렵나
2년 전