모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

1. 구려요 -> 제가 전공자가 아닙니다 전공자 기열이 나타나주세요

2. 뉴비한테 조금 예의 없는 듯? -> 지울게요 말만 하세요

3. 기타 사항으로 맘에 안 듦 -> 저 쫄보라 살살 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 얼마나 쫄보냐면 제가 글 써놓고 욕 먹을까봐 10분 동안 제 글만 보거든요,,,

어.... 초록글 보고 만들어봤는데.... | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

신판18   글쓴이가 고정함
응 올림픽 기간에도 메이저는 시즌 중이라!! 메이저리그 로스터 안에 있는 선수들은 팀 주요 전력이니ㅠㅠ 국대 차출 못하게 해
2년 전
글쓴신판
문제 되면 말해줘 바로 지울게ㅜㅜㅜㅜ 근데 살살 말해주라 제발,,,,
2년 전
글쓴신판
질문이랑 답 다 초록글에 있는 내용 그대로 가져왔습니다,,,,
2년 전
신판1
완전 잘만들었엉!!👍
2년 전
글쓴신판
감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요
2년 전
신판2
아니 글쓴 기열아 잘 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쫄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고👍
2년 전
글쓴신판
2년 전
신판3
아니얔ㅋㅋㅋㅋ잘만들었어 짱이다👍👍
2년 전
글쓴신판
감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요 당신의 쌍따봉, 누군가에게 큰 힘이 됩니다
2년 전
신판4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 잘만들었닼ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
헉 나 노잼 인간인데 고마워ㅜㅜㅜ감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요ㅜㅜㅜ
2년 전
신판5
잘만들었어👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴신판
당신의 트리플 따봉, 누군가에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요ㅜㅜㅜ
2년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이 글 주소 복사하고 질문 올라오는 글마다 복붙하면 되는거지?? 수고했옹😙
2년 전
글쓴신판
이미지 저장해서 달글 달리거나 인기글 생기면 고정댓으로 박아놓으려고!! 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판7
나혼산 황재균 어디갔어?!?!!
2년 전
글쓴신판
넣을까? 그것까지 넣으면 폰트 너무 작아져서 빼긴 했거든 수정 가능
2년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 장난
2년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱잉재균 ~~
2년 전
신판8
잘 만들었는데?!?!?!? 굿굿 아주 조와!!!
2년 전
글쓴신판
2년 전
신판9
호에 너무좋다!! 고생해쏘😍
2년 전
글쓴신판
당신의 하트 누군가에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요
2년 전
신판10
9번 정리 잘했다ㅎㅎ 착잡하고 혼란스럽고.. 무엇보다 ''이렇게 못하는 걸 야구팬들은 왜 매일 화내면서 봐?''라는 소리 들을까봐 무서움ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
야구를 보는 건 내 의지가 아니기 때문....
2년 전
신판11
크으으으 금손기열팬이구만
2년 전
글쓴신판
금손이라니 당치도 않습니다 그냥 독학해서 꿈틀대는 걸요...
2년 전
신판13
헐 잘 만들었는데?!?! 고생 많았어 멋지다 👍👍👍
2년 전
글쓴신판
혹시 내가 펌금 풀어야 이미지 저장 가능한가?
2년 전
신판1
응응!
2년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 류양김 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
우리 햄 돌려줘요ㅜㅜㅜ아니 돌려주지 마 햄 더 던지고 와ㅜㅜㅜ아니 돌려줘ㅜㅜ
2년 전
신판15
올라가자올라가자~~~~~~
2년 전
신판16
와 나 혼자서 속으로 맨날 원태인 정용화 닮았다고 생각했는데 나만 그렇게 생각한게 아니었구나
2년 전
신판17
퀄리티 대박👍👍
2년 전
글쓴신판
쌍따봉이라니 감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요
2년 전
신판18
그 이대호도 최근에 부상 복귀했다거 써 놓으면 좋을 듯..? 애초에 마흔인 선수 국대 뽑아갈 일도 앖지만..
2년 전
글쓴신판
응응 바로 수정할게!
2년 전
신판18
응응 3번 답변 그냥 통틀어서 나이가 마흔+부상 이슈 있음 이정도로 쓰면 될 듯
아 쓰다보니 수정했네 고마워!!

2년 전
글쓴신판
이렇게 다시 수정했어!!! 피드백 줘서 고마워
2년 전
신판18
좀 더 덧붙이자면!! 7번은 질문을 ‘왜 기대 안 해?’ 이렇게 하면 더 좋을 것 같아!! 못할 것 같지만,,, 아직 못 한 건 아니니까ㅎㅎㅋㅋㅋ 그리고 미국 일본은 우리보다 야구를 잘한다?? 이런식으로 더 추가해도 될 듯!! 그리고 야구팬들이 우스갯소리로(사실 진심임) 보지말라고 하지만 다들 도쿄뉴비를 원하고 있다.. 선수들 못할 수 있지만.. 많이 응원해달라.. 야구모른다..! 이렇게 응원해달라는 말 넣어도 좋을 것 같은데!! 자리가 부족하려나..?
2년 전
글쓴신판
18에게
아아 이거 경기 중에 쓰이지 않을까 싶어서 현재형으로 넣었어!! 우리 지금 못하는 거야? 우리 왜 못해? 이럴 때 쓰려고ㅜㅜ 다른 질문도 넣을까 생각했는데 아무래도 자리가 안 날 거 같아서 제일 위에 있는 질문만 넣었어!! 그래서 야구방에 물어봐 2도 만들까 고민 중이야

2년 전
신판18
글쓴이에게
그러면 1~6번 같은 선수관련 질문 하나에 몰아놓고 7번부터 따로… 아 아니야 쓰니한테 너무 많은 일을 시킬 수 없어

2년 전
글쓴신판
18에게
제가 이제 슬슬 일하러 가야 해서요... 하기 싫어서 이거 만든 건데 더 이상 미룰 수 없는 지경이 되어버림

2년 전
신판18
글쓴이에게
응응 쓰니 잘 만들었어!! 경기 중에 쓰기 좋을 듯 근무 화이팅!!

2년 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 잘 만들었네!!!
2년 전
글쓴신판
귀엽다니....><
2년 전
신판20
답변 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ류헨진 왜 안나와?를 메이저리그 구단에서 차출거부 어쩌구 저쩌구 안 하고 걍 미국 갔습니다.로 퉁치는 개쿨함 너무 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
설명 너무 길어.... 그거 하나로 이미지 한 장 채울 수 있어
2년 전
신판21
맹구닮은 선수 어디갔어--;
2년 전
신판21
농담이고 잘만들었다 너무 됴아😍
2년 전
글쓴신판
헢 넣을까
2년 전
신판21
아냐ㅋㅋㅋㅋ 넝답^0^
2년 전
글쓴신판
고마워>< 나 맹구캡틴 너무 좋아해 엘튜브 짱이야
2년 전
신판22
잘 만들었다!! 그냥 설명 없이 미국 갔다는 거 너무 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
감사합니다^^
2년 전
신판22
사실 저거 안 쓰는 게 제일 베스튼데…ㅎㅎ 배구 보니 야구도 난리일 거 같아서 안 쓸 수가 없을 거 같아^^
2년 전
글쓴신판
무조건 저 질문 나온다^^
2년 전
신판23
3번 우리 낡은이도 포함됐어야했는데...
2년 전
글쓴신판
어 그... 꽃보다 삼성 받으신 그 분...?
2년 전
신판24
그니까 낡은이…
2년 전
신판24
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
나 노잼 인간인데 당신을 웃겼다니 매우 뿌듯하구만
2년 전
신판25
와 잘만들었다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의리선수도 꽤 물어볼것같긴해
2년 전
글쓴신판
후 나 의리맘이라 의리 얘기 넣으면 이미지 30센치 될 거 같아서 안 넣긴 했거든... 우리 애가 좌완이고 02년생이고 어쩌구....
2년 전
신판26
헐 대박이다.... 신판이 덕분에 마음이 좀 편해진..ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요
2년 전
신판27
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
글쓴신판
당신의 따봉 누군가에게 큰 힘이 됩니다
2년 전
신판28
앗 우연히 왔는데 미국간 선수는 왜 못 와?
미국에서 못나가게 막아?

2년 전
신판18   글쓴이가 고정함
응 올림픽 기간에도 메이저는 시즌 중이라!! 메이저리그 로스터 안에 있는 선수들은 팀 주요 전력이니ㅠㅠ 국대 차출 못하게 해
2년 전
신판28
아하 고마워! 그러게 올림픽 기간이랑 메이저경기 기간이랑 겹칠 수도 있구나 !
2년 전
신판29
Mlb 40인 로스터 안에 들어가는 선수는 국대 차출 못해
2년 전
신판28
고마워!!
2년 전
신판30
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 수고해써 만드느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
노잼 인간 글쓴 기열,,, 당신의 웃음에서 뿌듯함을 느끼는 중이야^^
2년 전
신판31
태인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정용화 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다! 만드느라 고생해써💙
2년 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋ그 얘기가 자꾸 보이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 기열(하튜)
2년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 만들었다👍👍 고생했겠다ㅜ
2년 전
신판32
그리고 4 5 6번 백퍼 나올꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아니야 그냥 얼렁뚱땅 만들었어ㅎㅎ 그치 나도 456 나올 거 같다^^
2년 전
신판33
강정호 어디갔어여어~?
2년 전
신판18
어잌후 선생님
2년 전
신판43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강씨는... 예.... 그렇게 됐습니다.....
2년 전
글쓴신판
(손에 든 잔을 떨며)
2년 전
신판34
저기 마운드에 덩치 큰 선수는 누구야아?
2년 전
글쓴신판
혹시 소두곰을 말씀하시는지...
2년 전
신판34
GIF
우리 곰 아닌척 하려고 덩치 큰거로 얘기했는데 한 번에 맞추셨군요!

2년 전
글쓴신판
헐 ㅇㅣ거 너무 귀엽다
2년 전
신판35
정용화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기다 잘 만들었다잉
2년 전
글쓴신판
노잼인간 오늘 유잼 소리 여러번 듣는다ㅜ감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요!!!!
2년 전
신판36
어머 야구 잘 모르는 사람이라 이런거 너무 좋당 고마워
2년 전
글쓴신판
앗 그랬구나? 우리 야구방 복작복작 단란하고 좋아 앞으로 많이 놀러와><
2년 전
신판37
아 좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기열이 수고해써 넘 잘만들옸당💙
2년 전
글쓴신판
당신의 하트, 누군가에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다><
2년 전
신판38
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
지금 여기 누가 우나요? 일단 저
2년 전
신판39
잘 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 사실이라는게 눈물이 난다....
북극곰 닮은건 우리 민우랍니다~^^

2년 전
글쓴신판
그치 나도 쓰면서 웃안웃^^
2년 전
신판13
쓰니야 잘 만들었는데 인티 야구방 박는 건 어때??? 야구방 홍보 겸 짤 인티 밖으로 유출되는 거 어느정도 방지하기 위해서!!!
2년 전
글쓴신판
엉엉 박아서 가져왔어!!! 고마워 기여라
2년 전
신판40
정리 너무 깰끔하니 잘했다👍🏻
2년 전
글쓴신판
감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요!
2년 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다
2년 전
글쓴신판
감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요!!!
2년 전
신판42
완벽하다 기열쓰!!! 완전 필요했어
2년 전
글쓴신판
완벽이라니 엄마마 감사합니다 선생님 사랑해요 복 받으실 거예요
2년 전
신판42
만들어줘서 고마워💙💙
2년 전
신판43
잘 만드러따 굿 근데 이거 보고있으니까 드는 생각인데 김하성인가 그 메이저리그 간 선수는 국대에 없어? 이 말도 나오...려나
2년 전
글쓴신판
아.......!^^
2년 전
신판44
울 오뎅은 마흔인데 왜 데려가써ㅠㅠ
기열쓰 넘 수고했어~!~!~!

2년 전
글쓴신판
동안이라,,,,그런 걸로 하자,,,,, 고마워 기여리~!
2년 전
신판45
기열쓰 넘 잘만든거 아녀?????
2년 전
글쓴신판
헢 과찬이야 감사합니다ㅜㅜ
2년 전
신판46
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었어!
우리 거누거누가 있다니ㅋㅋㅋ 하얗고 맹해보이는 곰 닮은 애 우리 거누입니다😉

2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗고 맹한 곰이라니ㅜ
2년 전
신판47
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ진짜 짱이다 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
감사합니다 선생님 복 받으세요><
2년 전
신판48
4 5 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝옼ㅋㅋㅋ
2년 전
신판49
👍👍👍
2년 전
신판50
뽀얀 선수 박건웈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판50
맞다 맞어>< 뽀얀 우리 누누
2년 전
신판51
잘생긴 선수 짱후 고마워용ㅎ
2년 전
신판52
초록글이라서 놀러와봤는데 왜 기간제 열성팬이야???
2년 전
신판53
엄... 말하자면 긴데 올림픽 기간 동안만 지정한? 이름이야!!
원래는 신판이랍니다(신+심판, 심펀이 리그를 지배한다....)

2년 전
글쓴신판
예... 사정이 좀... 많이 깁니다 허허...
2년 전
신판54
리그는 잘 모르고 올림픽 본경기 전에 공부하려구 들어왔는데 이런 글 넘 최고다!! 글쓴 기열 완전 칭찬해 👍🏻👍🏻 넘 고마워!
2년 전
글쓴신판
꺄아 도움이 되었다니 다행이야!! 올림픽 야구 적은 관심 부탁해❤️💛
2년 전
신판55
이거 누가 트위터로 퍼간거 봤는데 상관없니?
2년 전
글쓴신판
...? 인티 마크 박혀 있는 버전이면 상관 없긴 해
2년 전
신판55
아아 인티 마크는 박혀있더라 다행이야
2년 전