이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인33    글쓴이가 고정함
(내용 없음)
1개월 전
익인379
프로게이머상...
1개월 전
익인380
롤 잘할 것 같음
1개월 전
익인381
E스포츠상..
익인409
ㄹㅇ이다 너 진짜 표현잘함
•••
익인433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이생각함
•••
1개월 전
익인382
와 나만 이런 생각 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인383
ㄹㅇ울엄마도 그말하즈라
1개월 전
익인384
와 ㄹㅇ 나 지금 중고딩 시절 남자애들 몇명 스쳐지나감
1개월 전
익인385
어 내동생이 왜 저기에
1개월 전
익인386
1개월 전
익인387
남고 나와서 공대 다닐 것 같아 대박
1개월 전
익인388
아니 우리 사촌오빠가 왜 저기에...
익인388
진짜 닮앗다
•••
1개월 전
익인389
반에서 드립 찰지게 선 넘나드는 인싸 느낌
1개월 전
익인390
방금 길거리에서 본듯
1개월 전
익인391
이스포츠 제왕같음
1개월 전
익인392
개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이스포츠 하거나 서울대 다닐 상임 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인393
나도 보자마자 프로게이머 같다고 생각했는데 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인394
아 미친 프로게이머상 ㅜ
1개월 전
익인395
아ㅋㅋ아니 게임경기보러갔을 때 늘 팀에 있었어..,
1개월 전
익인396
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인397
1개월 전
익인398
리그오브레전드 원딜상임
1개월 전
익인399
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인400
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인401
고정짤 볼때마다 한국사람같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인402
나도 티비켜자마자 저분나와서 빨강옷이 우리나라인줄 착각함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 아까 한국인인 줄
1개월 전
익인404
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인405
E스포츠상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가는 게임대회마다 우승 휩쓸고 다닐 것 같음
1개월 전
익인406
나 진짜 한국인인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인407
맞아 저 선수분 한국사람인줄 진짜 놀람
1개월 전
익인408
헐 나 뻥안치고 친구랑 같이 양궁 보면서 피씨방 가면 무조건 있을상 프로게이머상 그런 얘기했았는데 극소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인410
롤 잘하게생김
1개월 전
익인411
아니 ㄹㅇ 당장 나가면 볼 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인412
묘하게 본 거 같아..
1개월 전
익인413
난 공대에서 볼 거 같다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인432
공대생 맞앜ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인414
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 오늘 경기 보고 우리 오빠 친구 닮았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인415
헐 다들 그렇구나 난 진짜 일본인의 정석이라고 생각했었는데
1개월 전
익인416
반에 한명있는 드립잘치는애같음
1개월 전
익인417
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄷㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인418
K공대생같아
1개월 전
익인419
나도 보면서 동생이랑 e스포츠 할거같은 상이다 했는데 다 비슷한 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인420
어떤 일본 만화 주인공 닮음
1개월 전
익인421
우리나라에서 좀 자주 볼 수 있는 느낌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과에도 몇명 있는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인422
프로게이먼데 공대생이어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생도 그런말 하더라 저얼굴 공대에 있다곸ㅋㅋ
1개월 전
익인423
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인424
ㄹㅇ-ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보면서 너구리같다고도 생각해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인425
아 ㄱㅇㄱ 사람들 생각하는거 다똑같넼ㅋ 엄마랑 보면서 계속 그 이야기함
1개월 전
익인426
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울오빠같은디
1개월 전
익인427
게이머상
1개월 전
익인428
나도 첨에 보고 너무 한국인 같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인429
뭐든 한 우물 파게 생긴 상임
1개월 전
익인430
게임 잘할 거 같다
1개월 전
익인431
나만느낀거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ양궁보는데 저사람 한국인아닌가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인434
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인435
와 진짜 한국인같네 한중일 구별 레이더망 이제 사라지겠다ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)