모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
(내용 없음)
2년 전
용사1
난,, 6년차
2년 전
글쓴용사
정말 열받아.
2년 전
용사2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도미는 바라지도 않는다구ㅜ
2년 전
글쓴용사
난 심지어 도미 두번이나 떴다구....블빈마 안떠서 아직도 아쿠아틱레터쓰는거 웃안웃..
2년 전
용사3
난 10년째 도미 업적 못깼어
보스 드랍 확률 내가보기엔 메이플 전체 계정에 적용하는거임 아무튼 그럼

2년 전
용사4
그래서 도미는 먹으셨겠다..? 난 모든 캐를 돌려도 3년간 도미 한 번이 안나오냐…블빈마는 카핑 두번째 잡는 날 떠서 어안이 벙벙
2년 전
용사5
난 도미 2년째ㅎㅎㅎ 도미 실제로 주는 거긴 하나요..? 막 나 빼고 다 받았다고 거짓말 하는 거 아니죠...? 광광
2년 전
용사6
블빈마 12개 있웡... 가져가세요
2년 전
글쓴용사
핑크빈을 어디서 죽여야 블빈마가 뜨나요?
2년 전
용사6
무념무상으로 때려,, 보통 핑크빈 기준 오른쪽에서 잡는듯해유
2년 전
글쓴용사
좋았서...도전
2년 전
용사7
도미 4년째 못먹는중,,
2년 전
용사8
내꺼 농가주고싶다...광광
20성 달아놔서 스페어 핑료없는데 버리긴 아까워서 들고잇는중..5개

2년 전
용사9
나도... 1년 반 넘었는데 블빈마 단1개도 안나와봄 나랑 같이시작하거나 나보다 늦게시작한 실친 길원들은 기본 3개 많으면 7개까지 먹어봄 나는 포기하고 파풀마 써...
2년 전
용사10
저요저.. 생각보다 흔하답니다..
2년 전
용사11
파풀마 사서 장착하면 다음날 바로 뜸
2년 전
용사12
어제도 블민마 먹었는데...
2년 전
용사13
난 오늘도 먹음..ㅎㅎ
2년 전
용사14
지난주에 2년만에 처음 먹음!!! ㄹㅇ 수요일 밤 10시에 컴 고장났는데 주간보스 안 잡은 거 생각나서 급히 피씨방가서 무지성으로 팼는데 뜸... 잊고 살면 나오나봐
2년 전
용사15
난 노말 핑크빈에서 첨 떴어....! 노말을 노려보쟈ㅑ...! 생각없이해야해...
2년 전
용사16
카핑 처음 잡자마자 떴다ㅜㅜ 운 가져가~~
2년 전
용사17
카핑은 죽어도 안뜨더니 노말잡으면서 2번 먹어봄.. 노말핑빈 매일매일 때려봐
2년 전
글쓴용사
나 매일 3캐릭씩 돌려...감동실화...
2년 전
용사17
이. 이게 다 도미를 2번이나 먹어서 그렇다
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전