모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
난 gs 

좋은건 우리지역 사장님 cu 

사장님 친절하셔 gs 사장은 삭아지없음 

그래서 지에스 잘안감;
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
Gs
2년 전
익인1
난 gs
2년 전
익인1
한국인은 gs라구,,!
2년 전
익인2
지에스
2년 전
익인3
지에스지 무조건!
2년 전
익인3
내가 씨유 알바해서 그런거 절대아님
2년 전
익인4
Gs
2년 전
익인5
난 지에스
2년 전
익인5
지에스
2년 전
익인6
뭔가 식사는 gs 디저트는 cu
2년 전
익인9
이거다
2년 전
익인12
ㅇㅈ 김밥류나 그런건 지애수가 짱
2년 전
익인15
ㅇ ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인18
이거지
2년 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인83
야 너 잘안다 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인92
내가 맨날하는말 ㄹㅇ
2년 전

익인8
지에스가 맛있는거 많오
2년 전
익인10
2년 전
익인11
지에스가 맛있는거 많오-씨유알바
2년 전
익인14
둘중엔 지에스..하지만 최애는 세븐
2년 전
익인16
알바들의 경쟁 마케팅인가
2년 전
익인16
난 지에스 좋아하는데 삼각김밥은 씨유꺼 좋아함
2년 전
익인17
난 몬가 씨유가 편함
2년 전
익인19
내가 씨유알바해서 씨유
2년 전
익인20
지에스
2년 전
익인21
지에스
2년 전
익인22
지에스
2년 전
익인23
예전엔 닥 지에스였는데 요즘은 씨유…많이 발전했더라
2년 전
익인25
난 지에스 이유는 없어
2년 전
익인26
난 씨유 바로 집앞이고 지에스알바해서 그런건 아님^^
2년 전
익인27
gs cu는 뭔가 종류도 적고 밥이 맛없어
2년 전
익인28
무족권 gs. PB상품 다 맛있음
2년 전
익인29
지에스
2년 전
익인30
지에스
2년 전
2년 전
익인31
cu
2년 전
익인31
씨유가 더 싸던데
2년 전
익인32
난 gs 먹을게 더 많어
2년 전
익인33
나 cu, gs알바인데 먹을거는 gs가 나아 cu는 매장이 깔끔하긴한데 먹을거 없으
2년 전
익인34
애들이 고딩따부터 지에스에 맛난게 많다 그러드라
2년 전
익인35
Gs가 맛잇는거 많아
Gs에만 잇는 상품들도 많고 ㅠ 오모리같은거 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인36
ㅆㅣ유
2년 전
익인37
난 씨유! 내 마라탕 씨유에있오...
2년 전
익인75
제품명 알려줄 수 있어??? 편의점 마라탕 한번도 안 먹어봐서리
2년 전
익인37
이거! 사먹는 마라탕이랑 맛 제일 비슷한데 겁나 매워서 소스 조금만 넣거나 물 왕창 넣어야핸!
2년 전
익인88
요거 지에스에도 있당!!
2년 전
익인37
헉 지에스도 있구낭 울집 근처 지에스는 없어서 몰랐담 ㅠㅠ
2년 전
익인88
37에게
응응! 한때 지에스 알바엿던 익인으로...은근히 잘나가는 제품이어서 항상 채웠던 기억이 있닿ㅎ!

2년 전
익인98
88에게
이거많이매워??

2년 전
익인37
98에게
웅 ㅠㅠ 다 넣으면 눈물날정도로 맵ㄷr... 나 불닭볶음면정도까지 먹기 가능한 사람이얌!

2년 전
익인38
gs 씨유는 할인해주는 게 쪼잔해져서 안감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
가깝고 물건 많은 곳이면 어디든
2년 전
익인40
난 씨유!!
2년 전
익인41
삼김은 씨유 짱,,!! 토핑 짱 많이 들었어 특히
참치마요 먹을 때마다 이만큼 들어있다고?!?감탄ㅜㅜ

2년 전
익인42
닥 씨유 아님 ?????????? 다들 씨유로 가
2년 전
익인43
지에스
2년 전
익인44
cu 좋아하는데 집 앞에 새로 생긴 gs 사장님이 너무 친절하셔서 지에스가
2년 전
익인45
지에스
2년 전
익인46
디저트류만 사서 그른가 난 씨유
2년 전
익인47
Gs
2년 전
익인48
씨유 일본 거라 먼가가 정이 안 감 그리고 지에스다 더 맛있는 고 많앙 ㅎㅎ 나 지에스 알바생
2년 전
익인49
gs!! 나만의 냉장고 짱좋으!
2년 전
2년 전
익인49
나는 주로 보리차 2+1같은 제품들 결제 미리해두고 냉장고 어플에 저장해ㅎㅎ그러면 다음에 어디 매장에서나 사용할 수 있어! 물이 무거유ㅓ서 3개 못들고 갈때,, 주로사용해
2년 전
익인90
씨유도 포켓씨유 있어! 내가 전직알바라 알고있는건아늼...ㅎ
2년 전
익인108
씨유도 똑같은거 있옹!
2년 전
익인50
나는 둘다 똑같은데 굳이굳이 고르자면 gs...?내가 느꼈을때 gs는 상품 종류는 많은데 맛이 좀 별로고 cu가 맛있었음 특히 밥 종류같은거 도시락이나 삼김!! 내 친구도 그렇다길래 이게 보편적인줄 댓글보고 놀랬다
2년 전
익인51
Gs 삼김이 마시써
2년 전
익인52
지에스
2년 전
익인53
지에스.체고임.
2년 전
익인54
지에스
2년 전
익인55
Kt할인돼서 gs
2년 전
익인56
매장 크기 큰거
2년 전
익인57
gs
2년 전
익인58
gs… 그치만 지에스 알바하고 돈 제대로 안 준 게 생각나서 조금 미운 건 있음 ^^…
2년 전
익인59
지에스
2년 전
익인60
Gs 푸딩 너무 마싯음
2년 전
익인61
지에스
2년 전
익인62
CU!
2년 전
익인62
cu가 맛있는거많댜~~~!
2년 전
익인63
씨유알반데 씨유별로야..지에스짱
2년 전
익인64
Cu 디저트 맛있음
2년 전
익인65
아묻따 지에스
2년 전
익인66
Ga
2년 전
익인67
지에스가 훨씬 나은듯
2년 전
익인68
원래는 gs였는데 이사한 집 앞 편의점이 cu라서 이제는 cu
2년 전
2년 전
익인69
CU 알바생이지만 Gs
2년 전
익인70
gs 근데 가까운건 cu라 거기감ㅠㅋㅋ
2년 전
익인71
지에스
2년 전
익인72
지에스
2년 전
익인73
지에스! 뭔가 깔끔한 넉김이라 맘에 듦
2년 전
익인74
디저트는 무조건 씨유
2년 전
익인76
지에스가 더 좋긴해 근데 이마트도 자주가
2년 전
익인77
gs 도시락 마싯써
2년 전
익인78
나는 둘다 알바 했었는데 GS... 상품도 할인도 포스기 시스템도 다...GS...!
2년 전
익인79
cu에 신상 많이 들어와서 씨유!
2년 전
익인80
원래 지에스였는데 요즘 씨유로 갈아탐
2년 전
익인81
쥐에스! 물론 내가 알바생이라 그런것도 있엌ㅋㅋ
2년 전
익인82
구리는 못먹으니깐 gs
2년 전
익인84
gs
2년 전
익인85
Cu는 깨끗하고 Gs는 맛있어
2년 전
익인87
gs 맛있는거 넘 많아
2년 전
익인89
지에스 할인두 많고 체크카드 할인대서,,
2년 전
익인91
디저트는 씨유!
2년 전
익인92
지에스는 떡볶이랑 김밥 라면(지에스에서만파는)같은게 맛있엉 씨유는 디저트가 맛잇궁 마카롱이나 티라미수 이렁거 둘다 장점이 있징
2년 전
익인93
1분거리에 cu 있어서 씨유승
2년 전
익인94
줴스
2년 전
익인95
Gs
2년 전
익인96
지에쑤~!
2년 전
익인97
gs
2년 전
익인98
cu 디저트 모가 맛잇길래?!!
2년 전
익인108
마카롱 맛있어....
2년 전
익인99
gs
2년 전
익인99
도시락 삼각김밥 맛집 ,,
2년 전
익인100
Gs
2년 전
익인101
난 무죠건 지에스
2년 전
익인102
지에스! 난 지에스꺼가 뭔가 더 맛있어
2년 전
익인102
절대 씨유알바생이어서 그런건 아냐
2년 전
익인103
지에스
2년 전
익인104
Gs~~왜냐하면 맛있는 버터갈릭팝콘이 있거든~~
2년 전
익인105
지에스 맛있엉
2년 전
익인106
지에스
2년 전
익인107
지에스
2년 전
익인108
난 씨유가 더 맛있엉...

씨유 삼김 맛있는게 토핑이 진짜 많아....그 스팸마요 진짜 내 최애야 참치비빔도 맛있구

아 그리고 핫도그 지에스랑 씨유 둘다 먹어봤는데 씨유 체다치즈 핫도그 진짜 맛있어..

2년 전
익인109
지에스 삼김 디저트 짱...! 그리고 원플워 투플원도 할인돼서 좋아 씨유는 안돼던데ㅠ
2년 전
익인110
한국인 으리 gs
2년 전
익인111
지에스
2년 전
익인112
갠적으로 gs 맛있음
2년 전
익인113
gs
2년 전
익인114
난 씨유알바생이라 씨유 ㅎㅎ
2년 전
익인115
Gs 삼김이 맛있어서
2년 전
익인116
cu는 깔끔하고 여러가지 먹을게 많은데 gs는 pb상품이 맛있어서 못고르겠당
2년 전
익인117
지에스가 이벤트 할인 많이 해서 좋은데 씨유 디저트가 왕 맛있오... 개인적으로 식사류는 세븐일레븐이 원탑인듯!
2년 전
익인118
뭔가 지에스가 더 다양한 거 같아
2년 전
익인119
gs
2년 전
익인120
지에스
2년 전
익인121
gs kt할인 되고 반택 요즘 유용하게 이용중
2년 전
익인122
gs친절쓰
2년 전
익인123
Gs
2년 전
익인124
Gs
2년 전
익인125
지에스(근데 집앞에 세븐밖에 없어서 몇년째 강제로 지에스 이용 못하는중ㅠㅠㅠ)
2년 전
익인126
지에스 근데 가까운 건 씨유라 어쩔 수 없이... ㅠㅠ
2년 전
익인128
다른건 다 지에스가 조은데 씨유커피우유가 내 인생커피우유라서 씨유감ㅠㅠ
2년 전
익인129
gs 맛난 거 많아서
2년 전
익인130
Gs
2년 전
익인131
cu
2년 전
익인132
gs
2년 전
익인133
Cu 왜냐.. 깨끗하잖아 깔끔 깔끔
2년 전
익인134
cu 바로 앞이라
2년 전
익인135
gs 맛있는게 많아
2년 전
익인136
cu 주변에 gs가 없어
2년 전
익인137
지에스가 약간 근본이야 지에스거는 뭘 먹어도 맛있어
2년 전
익인138
난 지에스 좋은 일 많이 해서
2년 전
익인139
집근처에 gs밖에없어서 지에스~~
2년 전
익인140
GS 잘 안가게되더라…
T멤버십 할인 cu랑 7이 너무 좋아서

음식은 gs가 더 세련돼서 맛있는데…

2년 전
익인141
할인도 되고 더 정가는 건 지에스
근데 막상 자주 가는 건 씨유 ㅋ ㅋㅋ
더 가까워서,,

2년 전
익인142
GS
2년 전
익인142
딴이유 아니고 맛난게 더 많음
2년 전
익인143
Gs
2년 전
익인144
gs 사장님이 착하셔
2년 전
익인144
아 근데 알바성격안좋아서 알바가 카운터맡는 시간대에는 안감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
햄버거 김밥 삼각김밥 이런 애들은 지에스 압승... 퀄이다름 근데 디저트는 씨유가 압승임.. 씨유 디저트 완맛ㅜ
2년 전
익인146
밥은 gs 디저트는 cu
2년 전
익인147
cu 맛남
gs요즘 밥류맛별로임

2년 전
익인147
아 토스트류는 세븐이맛남
2년 전
익인148
Gs..그냥 kt라서 할인 때문에 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
둘 다 알바해본 결과 지에스 압승...
2년 전
익인149
ff 포함해서 pb 맛있는 거 짱많구
행사상품 팝카드 10% 할인되는 게 젤 좋아

2년 전
익인150
지에스
2년 전
익인151
gs 가까움
2년 전
익인152
지에스! 맛있는게 많아서 좋음!
2년 전
익인153
지에스
2년 전
익인154
CU알바생이지만...GSㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GS 디저트가 훨씬 맛있어
2년 전
익인155
우리 동네는 gs 알바 진짜 성격 최악이라서 cu 간다 cu 진짜 친절해.. 그리고 나는 주로 디저트 사러 가는데 cu에 그 롤.. 이름 뭐지 아무튼 그 디저트 너무 맛있어
2년 전
익인155
gs 갈때는 cu에 디저트 아무것도 없을때뿐
2년 전
익인155
아 쫀득롤케익!
2년 전
익인156
지에스가 맛있긴혀
2년 전
익인157
씨유 디저트가 더 맛있어
2년 전
익인158
난 gs가 더 좋긴한데 씨유가줘,,,, -지에스편순
2년 전
익인159
집근처에 cu밖에 없어서 cu
2년 전
익인160
GS가 좋은데..동네에는 CU만 있어서 CU감...
2년 전
익인161
Gs
제일 뭐가 많고 맛있음

2년 전
익인162
우리동네는 씨유가 없어서 지에스 ㅠㅠ
2년 전
익인163
cu!! 친절하고 깔끔하고 어쩌다가 사장님 연락처 받아서 신메뉴 나올때마다 재고 있냐고 자주 물어봄 😜 그래서 그런지 내꺼 항상 남겨놓으심 ㅎㅎ
2년 전
익인164
지에스
2년 전
익인165
내가 근무하는 지에스
2년 전
익인166
Gs 뭔가 어렸을때부터 이상하게 맛있는 신상 많이 나온다는 관념이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
실제로 그런가...?
2년 전
익인167
cu!!
2년 전
익인168
gs 알리오올리오 죤맛탱
2년 전
익인169
딸샌 지에스가 젤 맛있어서 지에스으
2년 전
익인170
gs 맛있어
2년 전
익인171
지에스
- cu 알바생

2년 전
익인172
CU 집 밑이라서
GS 계열사 다니지만 오모리 아니면 GS 잘 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에잇 GS 캬악-퉤엣-☆

2년 전
익인173
씨유! 지에스 알바생인데 씨유 디저트 더 맛있어보요
2년 전
익인174
난 씨유 도시락 김밥 다 씨유것만 먹오 더 맛있어 반택은 지에스
2년 전
익인175
지에스
2년 전
익인176
나는 지에스 그래서 알바도 지에스
2년 전
익인177
지에스 맛있는거많아서
2년 전
익인178
나도 지에스 ㅠ 이사 가기전 집 앞에 지에스 아저씨 엄청 착했는대 담에 가면 가봐야징
2년 전
익인179
씨유 삼김 맛없음 , 라면 종류많음
지에스 삼김, 치킨 맛있음 , 오모리 맛있음

2년 전
익인180
씨유! 1~2년 전부터 도시락 겁나 잘 나옴...gs도시락은 맛없드라
2년 전
익인181
cu에뭔가 새롭고 맛있는디저트많은것같은..
2년 전
익인182
지에스 짱맛
2년 전
익인183
지에스
2년 전
익인183
지에스 맛있어
2년 전
익인184
Cu 뭐 많던데 그냥 둘 중에 더 사이즈 큰 곳 간다 그래야 물건이 많으니까
2년 전
익인185
지에스
2년 전
익인186
지에스
2년 전
익인187
gs… 집근처에 cu가 없어서 지에스만 감
2년 전
익인188
Cu 알바생인데 지에스가 좋음 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 둘에비해 세븐은 건질게 없는듯
2년 전
익인189
난 씨유
2년 전
익인190
둘 다 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인191
나는 cu 더 편한 느낌
2년 전
익인192
Gs가맛있음
2년 전
익인193
지에스
2년 전
익인194
지에스가 맛있는 거 많구 우리동네는 신상도 빨리빨리 들여오심
2년 전
익인195
지에스
2년 전
익인196
나도 gs가 맛있어
2년 전
익인197
집앞에 씨유 있는데 맨날 더 걸어서 지에스감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
지에스가 맛난거 많던데
2년 전
익인199
지에스가 맛있어가지고
그리고 통신사 할인도 됨

2년 전
익인200
씨유
2년 전
익인201
gs가 더 맛있어 근데 집 근처에 cu만 있음...
2년 전
익인202
지에스 ㄹㅇ 먹을거 개다양하고
무엇보다 유플러스 10%할인 개이득
제발 애들아 10프로 할인받아라
앞자리수가 달라진당
오늘도 할인받고 콘샐러드삼

2년 전
익인203
디저트씨유 도시락지에스
2년 전
익인204
삼각김밥이나 김밥은 지에스
2년 전
익인205
더 가깝고 큰 곳...
2년 전
익인206
지에스
심지어 우리동네 지에스 직원분들 너무 착하셔

2년 전
익인207
gs
2년 전
익인208
gs
2년 전
익인209
지에스 오지마세오 여름이라 개많아ㅠ
2년 전
익인210
울 동네는 씨유에 뭐가 더 많아서 좋음 근데 내가 그 씨유 알바생이긴 함 ㅎㅎ
2년 전
익인211
GS!!!
다른데 본사 면접 갔었는데 안 좋은 기억이 많음^^

2년 전
익인212
지에스!
2년 전
익인213
gs kt 할인돼서
2년 전
익인234
헐 꿀팁
2년 전
익인214
지에스는 전반적인 pb상품이 기발하고 괜찮고
cu는 초코를 잘함

2년 전
익인241
헐 이거 ㄹㅇ
2년 전
익인215
지에스가 더 맛잇음
2년 전
익인216
gs가 맛있음
2년 전
익인217
gs 걍 gs가 먼저생겨서,,
2년 전
익인218
GS 음식 괜춘
2년 전
익인219
Gs 씨유는 뭔가 더 많은데 그닥 지에스는 있는거 다 맛있
2년 전
익인220
나도 지에스거 더 젛은데 우리동네도 씨유사장님 친절하셔서 거기감
2년 전
익인221
Gs
2년 전
익인222
지에스 맛있는 게 더 많음
2년 전
익인223
지에스!
2년 전
익인224
모찌롤은 씨유
나머지는 지에스

2년 전
익인225
집바로옆이 gs라서 지에스
2년 전
익인225
근데 뭔가 디저트는 씨유가 맛있는거 더 많은 느낌
2년 전
익인226
Cu cu가 맛있는 거 더 많아서..
2년 전
익인227
난 지에스 오모리~~~~
2년 전
익인229
GS! 씨유 알바할때도 지에스만 갔음
2년 전
익인230
씨유편순익 퇴근하고 지에스에서 뭐 사서 들어갑니다^^
2년 전
익인231
쥐에스가 전체적으러 나음
2년 전
익인233
동네에 GS만 5개 있어서...ㅋㅋㅋㅋ 지에스를 자주 가서 그런지 지에스가 전체적으로 좋은 것 같앙
2년 전
익인235
지에스
2년 전
익인236
지에스 김밥 최고
2년 전
익인237
Gs 더 맛있어!!
2년 전
익인238
난 지에스가 좋앙
근데 집근처에 씨유밖에 없어서 슬퍼버림

2년 전
익인239
닥 씨유 요즘 씨유 열일함
2년 전
익인240
맛있는건 GS가 맛있음
2년 전
익인242
지에스
2년 전
익인243
씨유 더 커서 글루 강
2년 전
익인244
맛있는 건 지에스 근데 디저트 빼고 디저트는 씨유
2년 전
익인245
난 씨유! 달다구리들 맛있어 ㅜㅜ❤️
2년 전
익인246
식사는 지에스 디저트는 씨유
2년 전
익인247
난 완전 지에스!!!
2년 전
익인248
gs
집앞에 cu있긴 한데 난 gs상품을 좋아해서 잘 안가

2년 전
익인249
맵칼이잇는한 gs
2년 전
익인250
난 씨유가 집앞인데 먼가 지에스가 더 뭐가 많음
2년 전
익인251
씨유
2년 전
익인252
gs
2년 전
익인253
cu 삼각김밥 갑자기 맛있어짐...
2년 전
익인254
gs cu가 종류 더 많긴 한데 문 열면 보이는 게 gs
2년 전
익인255
음 씨유? 디자인이 예쁨
2년 전
익인256
지에스 집앞 사장님이나 알바분들 엔젤이셔...
2년 전
익인257
지에스가 더 맛있엉
2년 전
익인258
gd만 가
2년 전
익인259
당근 지에스
2년 전
익인261
밥류는 지에스 디저트류는 씨유.
2년 전
익인262
gs알바생이라서 음식들이 다 물리긴 했는데도 gs가 더 맛있는거 많은거같음
2년 전
익인263
Gs가 맛있는게 많아
2년 전
익인264
난 씨유가 더 풍부하다고 생각했는데(디저트류) 정작 가게 되는 건 지에스..ㅋㅋ
2년 전
익인265
gs
2년 전
익인266
gs 내부가 훨씬 깔끔해
2년 전
익인267
케이티 할인 때문에 쥐에스~
2년 전
익인268
gs가 내 취향 맛난거 많아!! 근데 정작 집 바로옆에 cu있어서 cu간다...
2년 전
익인269
난 GS 더 좋아하긴 했어 김밥이 맛있어서
2년 전
익인270
도시락 gs 디저트 cu
2년 전
익인271
지에스!!
2년 전