모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
우리 슨슈들 들튀당할 생각하니 벌써 걱정 한가득 

(아 아닌가 못하면 아무도 들튀안해)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
정후빼고 괜찮을 듯 ....
2년 전
신판3
진심... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 방금 잘생긴 선수 누구야? 하면 묻지도 않고 이정후야!!
2년 전
신판1
보통 잘생긴 선수들을 들튀하지 않나?..
얘들아 그렇게 됐다..

2년 전
신판6
정후지켜!!!!
2년 전
글쓴신판
나 기열이 큠린이다 후하
2년 전
신판2
의리도 안됨ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
우리 으리 지켜ㅠ
2년 전
신판4
개인적으로 영표선수도 나올거같은데 그때마다 유부남이라고 말해줘야지🤗
2년 전
신판8
영표선수 결혼하셨어..??????? ㄴㅇㄱ
2년 전
신판4
응 하셨더라,, 결혼식은 아직 안올리고
2년 전
신판5
GIF
(찡긋)

2년 전
신판7
이미 누가 정후 들튀했더라
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판9
사실 들튀하는건 신경 안쓴다,,,, 들튀를 한다는건 그만큼 야구를 잘했단 소리일테니^^
2년 전
신판8
ㄹㅇ 우리애들 들튀 좀 당햇으면
2년 전
신판10
ㄹㅇ 제발 들튀해ㅜ주세요
2년 전
신판11
ㄹㅇ...
2년 전
신판12
ㄹㅇ 잘해야 들튀고 뭐고도 나오겠지... 잘해라...
2년 전
글쓴신판
이거 완존 야구덕후들의 마인드ㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
GIF
정후야 잘해서 들튀 많이 당해라

2년 전
신판14
보검이 누구냐고 물어보면 유부남이라고 말해줄 샐각에 벌떨ㅎㅎ(나는 양심이 없어요)
2년 전
신판15
자몽이 자랑해야지~~~
2년 전
신판16
정후 얼굴도 킹 짱 후지만 실력은 더 킹짱후
2년 전
글쓴신판
내일되면 큰방에 짱후 움짤로 도배될 생각하니 눈물이 다나네ㅠ 내가 짱후때매 끊었던 야구를 5년만에 보기 시작해서 지금 3년째 진심인데 이미 유명하지만 올림픽 시작하면 완전 유명해지게따ㅠ 나만 알아야돼ㅠ
2년 전
신판16
우리 팬 늘어나는건가!!….!!!!!
2년 전
신판17
들튀하려다가도 경기 보다가 버리고 가는건 아니겠지...?ㅠㅠ 아 물론 우리 정후는 꼭 숨겨...
2년 전