모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나 진짜 짱림이 너무 귀여워
2년 전
익인2
아 따수워
2년 전
익인3
거의 아부지 아니냐며 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
코치님한테 빙의되고싶을 지경 완전 나랑 같은 표정 아니냐규
2년 전
익인6
진짜 얼마나 고생하고 걱정하고 그런 모든 게 다 느껴진다ㅜㅜㅜ 장하다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
으어ㅓ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 코치님이랑 안는데 내가 다 울컥거리고 괜히 내가 주책인거 있지ㅠㅠ
2년 전
익인9
진짜 눈빛 따뜻하다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
진짜 얼마나 장할까
서로를 얼마나 소중히하는지 느껴져서 울컥했우ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인11
어흑 눈물남
2년 전
익인12
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
옆에 일본 오노 선수 아버진가? 개닮았어
2년 전
익인33
아니 김림환 선수 재일교포얌ㅋㅋ
2년 전
익인13
어 죄송합니다 ㅜㅜㅠㅠ 죄송하빈다 ㅜㅠ
2년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인77
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
ㅠㅠ 따숩
2년 전
익인16
저 코치님 런던올림픽 금메달리스트 송대남선수 ㅠㅠ
2년 전
익인17
뒤통수 동글동글
2년 전
익인18
아니 회전목마 앞에서 사진 찍을라고 대기하는 아부지 모습 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창림아 여기봐바~!!!!! 김치!!!!!
2년 전
익인19
핸드폰 들고 사진부터 준비 중이얔ㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋ
2년 전
익인20
진짜 아빠같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 든 거 넘 귀여우셔 ㅠㅠ
2년 전
익인21
근데 안을때 왤케 귀엽지 ㅜㅜ ㅠㅠ 모든게 귀여워 보여
2년 전
익인22
둘이 되게 애틋한것같아 유독 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
저 움짤 뭐야 진짜; 심금 울리네
2년 전
익인24
두번째짤 진짜 미친건가,,,, 당신의 동메달이 되고싶어여,,,,,,,,
2년 전
익인25
완죤 아기곰돌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
나라도 저렇게 귀여운 선수 코치면 거의 아빠가 아들 대하듯 할 것 같아 ㅜㅜ 너무 깜찍하자너
2년 전
익인27
하ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 와이엠아이쿠롸잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아구ㅜ 넘 귀여워하고 예뻐하는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인28
그리고 유도 선수들 몸이 좀 다부지고 신장이 안 커서 그런건지 왤케 더 땅딸막해보여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 재롱잔치 시상식 사진찍는거 같아ㅠㅠ
2년 전
익인29
오른쪽 분은 누구셔?
2년 전
익인33
김림환 선수! 재일교포야
2년 전
익인29
유도선수?
2년 전
익인33
응응
2년 전
익인30
내가 올림픽 못 봐서 궁금한게 있는데 안창림 선수 오늘 동메달 따셨어?????
2년 전
익인31
웅웅 동매달 따셨어!
2년 전
익인32
재롱잔치에 온 아빠같아 넘 따수워 ㅠㅠㅠ내남편은 넘 귀엽고 헤헤^^
2년 전
익인33
아 김림환 선수도 있넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 재롱잔치 오신거같아.....에바탱구링 개기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
코치님 표정 = 안창림 선수 보는 우리 표정
2년 전
익인36
2년 전
익인37
송대남 코치님 진짜 좋으신분ㅠㅜ
2년 전
익인38
송대남선수늼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코치님ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
아들램 첫 운동회 보시는 아부지 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩다
2년 전
익인40
저정도면 코치님이 낳으신 거 아니냐...?
2년 전
익인41
두분다 무슨 돌잡이 아들 앞에 두고 여기봐~(짤랑짤랑)
2년 전
익인41
셋다 귀엽다는 뜻❤
2년 전
익인42
따숩다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
코치 송대남선수 맞지?ㅠㅠ 따숩네
2년 전
익인46
코치님카메라로 사진찍어주고있어 학예회 온 아빠느낌
2년 전
익인47
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
안창림 선수 머리 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워
2년 전
익인48
사진 찍는 거 ㄹㅇ 아부지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
안기는 거 진짜 아빠한테 안기는 귀여운 아들같아 ㅠㅠ
2년 전
익인50
아진짜 왤케 귀여운거냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
안기는거 너무 귀여워 사란해사랑해완전
2년 전
익인52
에구 ㅠㅠ
2년 전
익인53
아 ㅠㅠ 따수워 따수워 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인54
익 ㅠㅠㅠ안창림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
아 우리 짱림 뒷통수도 동글동글하네 귀여워 죽겟서,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
애기같이 안기네 ㅜㅠ 이뽀라
2년 전
익인57
안기는 움짤 뭔가찡하다...
2년 전
익인59
코치님 선출이야???? 먼가 런던때 경기뛴고 본거같은데
2년 전
익인65
송대남선수님 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 맞지? 그 100키로 엿나??? 나이 좀 잇던분
2년 전
익인65
90키로! 그당시 최고령 금메달리스트셨어!!
2년 전
익인59
아아ㅏㅇ 개추억이다,,, 잘 지내고 계시구나,, 알려줘서 고마우💚
2년 전
익인60
인간은 안창림 선수를 귀여워할 수 밖에 업다...
2년 전
익인61
귀여워
2년 전
익인62
아웅 따숩다ㅠㅠ
2년 전
익인63
감덩
2년 전
익인64
귀여워
2년 전
익인66
창림선수 동메달전 끝나고 딱 코치님한테 안길 때 표정이 찐임...ㅠㅠ 평소에 어떻게 대해주셨는지 저것만 봐도 알겠어
2년 전
익인67
ㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인69
아 넘 따뜻하다
2년 전
익인70
두번째짤 귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 셋째짤 너무 애기같아서 가슴이 찡하다ㅠㅠㅠㅠ
얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅜ
진짜 고생했어요!!!!!!!!!!

2년 전
익인72
넘나 따숩..
2년 전
익인73
챙림쓰
2년 전
익인74
으아아아ㅏ 구ㅣ여움
2년 전
익인75
짱림은 청춘영화 그 자체
2년 전
익인76
코치님이 낳으신거 같애ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
넘귀엽다..
2년 전
익인79
곰돌아 푸가탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인80
너무 귀엽고 멋있고 귀엽고 멋있고 귀엽고 멋있고 미치겠음
2년 전