모바일 (밤모드 이용시)
그리고 컴퓨터공학과 다니고 치킨 좋아하고 배드민턴 치는거 좋아하고 천안 출신에 지금 서울에서 살고 있음
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래 스물다섯이야
2년 전
익인1
익인1=25
2년 전
익인2
넌 아니야
2년 전
익인3
어허!!
2년 전
익인4
ㅋㅋ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
엥 나랑 맞는게 없는데..?
2년 전
익인7
25살임
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인9
본문 글 아님
2년 전
익인9
21살은 맞는데 간호학과 다니고 있음
2년 전
익인10
아오
2년 전
익인11
아 난데 들켜버렸다…
2년 전
익인12
노노 21살은 맞는데 전자공학과래
2년 전
익인13
아니아니 21살은 맞는데 직장인이라는뎅?!
2년 전
익인14
노노 21살인데 문과생임
2년 전
익인15
연상의 섹시한 누님이야
2년 전
익인16
ㄴㄴ23살 미모의 한 공대생ㅇㅔ서 전공 살리지않기로 결정한 girl 이라던데???
2년 전
익인17
ㄴㄴ 22살 공대생임
2년 전
익인18
ㄴㄴ 22살 미모의 경제학도야.
2년 전
익인19
다들 잘 가라
2년 전
익인20
뭐래 궁합도 안보는 4살 차이 24살 나랑 함 ㅋ 수고 ㅋ
2년 전
익인21
21살은 맞음 근데 경제학과 다님
2년 전
익인23
스물넷이라던데 인천살고 복학준비중
2년 전
익인23
군필이라 안창림선수 고무신 안신어도 됨
2년 전
익인24
천안출신은 아닌데..?
2년 전
익인25
엥 22라는데 경영학과에 휴학생이래
2년 전
익인26
25살 용인출신임
2년 전
익인27
21살 깜찍발랄 신방 아이돌인 나임!!
2년 전
익인28
슴셋임
2년 전
익인29
21살 맞는데 휴학중인 백순데 ???
2년 전
익인30
21살 공대생이래
2년 전
익인31
이거 유언비어다
2년 전
익인32
ㄴㄴ 22살 화학과 현재 안산 살고 있음
2년 전
익인33

2년 전
익인33
다비켜-탕탕탕🔫🔫🔫🔫🔫
^^*23세 미모의 간호학과 학생이래^_^*
듣기로는 운동하다가 다치면 직접 간호도 해준다던데?

2년 전
익인33
취미는 독서, 영화보기라던데? 독서모임에서 만났다라나wwwww
2년 전
익인34
헐 내가 알기론 25살 예쁜 얼굴에 키 168 인걸로 알아!!
2년 전
익인34
학과는 경영학과
2년 전
익인35
ㄴㄴ 21살은 맞는데 체대생임
2년 전
익인36
? 24살 미대생인데 오보인듯
2년 전
익인37
뭐래.. 21살인건 맞는데 경영학과 다니는 미모의 여성임
2년 전
익인38
ㄴㄴ 21살 맞는데 외식조리학과라 간장게장 개잘만듦
2년 전
익인39
아니 23살에 부산산다던데
2년 전
익인40
ㄴㄴ 슴셋 미대생임
2년 전
익인41
아 진짜인 줄 알고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
23살이다 대구 산다 다 비켜라
2년 전
익인43
엥 스무살 간호학과라는데 ??
2년 전
익인44
ㄴㄴ 21살 화학과임
2년 전
익인45
만 21세 ㅇㅇ 맞지
2년 전
익인46
다들 뭐라는거야 나이 상관없어 그냥 나야!!!
2년 전
익인47
21살 대전살고 집에 영화방 서재 만들 예정인 간호학과 다니는 귀염둥이임
2년 전
익인48
아이거 계속 드립글이엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㄹ 나 찐 여친 있는 줄 알았네
2년 전
익인61
찐여친 있어! 22살 경제학도래
2년 전
익인55
엥 25살에 디자이너 취준생이래
2년 전
익인49
이양반이
2년 전
익인50
22살 간호학과라는데??
2년 전
익인51
언니가 먼저야
2년 전
익인52
엥 23살 경제학과 간판이라던데?
2년 전
익인53
피셜로 스물일곱임 내꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
🥶
2년 전
익인55
엥 25살에 경기도 광명산다던데?
디자이너로 취준중이라던데?

2년 전
익인56
뭔소리야 유언비어 퍼트리지마 동갑에 서울출신 직장인이야 알지도 못하면서
2년 전
익인57
본문아님 대구사는 24살임^^
2년 전
익인58
자~ 경기 끝났다,, 이제 그만 여러분..
2년 전
익인59
여기 망상티즈인가??
2년 전
익인59
창림이형 나도 한수 거들게 27살 군대 다녀왔어 지금 개발자야!!
2년 전
익인60
ㄴㄴ 24살에 남부지방 사는 대학생이야
2년 전
익인62
그거 아님
2년 전
익인63
아 워낙 동안이라 21살로 보이는데 사실 26살이라는데??
2년 전
익인64
뭔소리고 슴다섯에 경찰임
2년 전
익인61
?? 서울 사는 경제 전공 22살이래
2년 전
익인65
ㄴㄴ 21살에 카페 알바 하는 미대생이래
2년 전
익인66
23살 전기공학과인데?? 헛소문 퍼뜨리면 안 돼
2년 전
익인67
뭐라노 미모의 23살 경기도 사는 관광경영학과 학생이라는데
2년 전
익인68
23살 경제학과생이라던데??
2년 전
익인69
엥 25살 어린이집 교사야 얘들아;
2년 전
익인70
댓망진창의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
뭐래 179에 75 27살 남자랑 사귄다던데? 아니얐음????
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 커엽네
2년 전
익인73
22살 교대생이라는데?
2년 전
익인74
(내용 없음)
2년 전
익인75
?
2년 전
익인76
머래 26살 병설유치원 교사라는데
2년 전
익인77
21살인것만 맞는데
2년 전
익인78
23살 자과대생이라던데???
2년 전
익인79
뭐래 빠른02임
2년 전
익인80
아뉜데 22살이라던데???
2년 전
익인82
23살 경영학과라던데? 나야나~
2년 전
익인83
애들이 적당하 하자🔪🔪🔪
바로 나니깐

2년 전
익인84
엥? 나돈데? 나 01년생 천안사람에 중구 거주중인 컴공에 치킨 방금 시켰고 배드민턴 동아린데 너 뭐냐? 도플갱어야?
2년 전
익인85
23살 AE라던데?
2년 전
익인86
앵 스무살임
2년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
2년 전
익인88
내가 어디서 봤는데 지금 감자튀김 먹는 25살 백수 여성이라는데 그건 좀...잘못된 정보같아^^;
2년 전
익인89
21살인 건 맞는데 사회복지학과래
2년 전
익인90
너 징짜 중는드아아아앙
2년 전
익인91
다들 손 들어서 자기머리 그대로 내려치면댄다…^^
2년 전
익인92
여자친구 아니고 와이프래 24살ㅠ
2년 전
익인93
21살은 맞는데 대구출신임… 경제학과고…
2년 전
익인96
오... 남자친구 자리는 비었군..!
2년 전
익인97
내가 전화해서 확인해봤어
24세 경기도거주 박씨래.

2년 전
익인98
21살은 맞는데 유아교육과에 지금 키즈카페에서 일하고 있대!!
2년 전
익인99
아냐 슴넷임
2년 전
익인100
아니야 고등학생이야.
2년 전
익인101
연상임
2년 전
익인102
뭐래 슴살에 생명과학과 다니고 카페알바중이고 이번학기 과탑찍어서 전액 장학금받는 멋있는 녀성임
2년 전
익인103
혼난다 얘들아
2년 전
익인104
뭐랴 연상인디
2년 전
익인105
무슨소리야 22살이라는데?
2년 전
익인106
너 런타임 에러 뜬듯
2년 전
익인107
??? 21살은 맞는데 의대생이라는데?????
2년 전
익인108
뭐래 26 간호사 라는데??
2년 전
익인109
ㄴㄴ25살 유치원 선생님이래ㅜㅜ
2년 전
익인110
21 미용과 메이크업전공이라던데
2년 전
익인111
엥 내가ㅜ여친인데 나 22이야;
2년 전
익인112
댓글 왐마야
2년 전
익인113
21살 불어불문이 맞다던데
2년 전
익인114
그만해라 ㅋ 창리미 여친 없음
2년 전
익인115
나가
2년 전
익인116
아냐 23살 물리치료사임
2년 전
익인117
무슨 소리임 서울 사는 25세라 들음
2년 전
익인118
아님 22살임
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ실제로 저분 여친있으면 너네 울겠노ㅠㅠ
2년 전
익인122
뭐래 26살 청주사는데
2년 전
익인123
⚔️
땡땡 다틀림

2년 전
익인124
ㄴㄴ 25살 제약회사 연구직임
2년 전
익인125
이거 제목 ㅇㄱㄹ 너무 심하다
2년 전
익인126
18살 인천 사는 문과생인데 뭔 소리야
2년 전
익인127
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
2년 전
익인128
💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 냐고💕❤️ 🌈💕🌟
2년 전
익인129
다들 난리났네 내려놔 24살 취준생이래
2년 전
익인130
아니?? 스물 다섯 서울살고 천안은 맞는데 나처럼 건장한 남자임
2년 전
익인131
아님
2년 전
익인132
여친이 몇명이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
23살 심리학과라던데??
2년 전