모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
왜 너네만 알었어?!??!?!?!
2년 전
익인1
찾았다 내 사랑....
2년 전
익인2
왜 영업하시지 않았죠? 진심임
2년 전
익인3
소문 좀 내줘...
2년 전
익인4
왜 이제알았지 광광
2년 전
익인5
같이 좀 알자 보석들
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
좋은거 같이 알자
2년 전
익인8
왜 너네만 좋은거 아냐.....
2년 전
익인9
5년전 리우때부터 내가 찜해놨다고 진짜...
2년 전
익인10
나도나듀
2년 전
익인11
2년 전
익인19
44 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
55 안창림 곽동한...
2년 전
익인41
2년 전
익인42
777 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
2년 전
익인67
2년 전
익인77
10!!!!!!!!
2년 전

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2년 전
클러ㅂ에서 의자 가져다놓고 춤췄는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
롤린은 익예에서 말해여 한다!
2년 전
2년 전
익인32
앗 쓰니야 노래제목 언급 익잡에서 안되는 걸로 안당
2년 전
2년 전
익인33
익잡에 노래 언급 안 돼
2년 전
2년 전
익인12
휴..자기들만 이걸 즐겼단말야?
2년 전
익인13
왜 너네만 알고 있었냐고?
2년 전
익인14
근데 원래부터ㅋㅋㅋ나올때마다 난리났던 선수라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
22 맞아
리우때도 그렇고
나올때마다 난리났었지

2년 전
익인25
333맞음ㅋㅋㅋ아시안게임때도ㅋㅋ
2년 전
익인46
맞어 나두 되게 옛날부터 응원했음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
좋은건.. 알려줫어야지.... !!
2년 전
익인17
젭알 우리도 알려줘… 더더 줘..
2년 전
익인18
이참에 공익을 위해 더 풀자 또 너희만 아는 보석이 있니?
2년 전
익인21
어이어이 같이 보자구!
2년 전
익인22
뭐야 왜 나에게 알려주지 않았던거야‼️‼️ 나도 알려줘‼️‼️
2년 전
익인22
더 알려줘‼️‼️또 누구있어‼️‼️‼️
2년 전
익인23
더 없어??!!
2년 전
익인24
더, 알려줘. 왜. 너희만.
2년 전
익인26
너희끼리만 씌익
2년 전
익인27
뭐야. 앞으로 우리랑 같이 공유해. 나 궁서체. 좋은건 같이.
2년 전
익인27
젭알
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 리우때부터 난리났어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 창림선수 너무... 다들 사랑하는 그 결
2년 전
익인29
앞으로. 공유. 부탁.
2년 전
익인31
공평하게 경쟁하자 우리
2년 전
익인34
진짜 이럴때면 너무 억울함 잘생긴 남자들 꽤나 다 알고 있는 줄 알았는데 알고보면 게이들이 떠 잘 알아,,,, 다들 어떻게 그렇게 찾는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
앞으로는 같이 공유할 것,,, 우리도 같이 보자ㅠㅠ
2년 전
익인36
마자ㅋㅋㅋㅋ 게이 유튜버들도 안창림 선수 언급 많이 했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 꺼라고
2년 전
익인37
너네는 너무하다. 왜 좋은거 너네만 보냐
2년 전
익인38
그렇다기에는 원래 나올 때마다 난리난 선순디...
2년 전
익인39
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 찐으로 몰랐던 거 같아서 당황스러움 매번 들썩였는데...
2년 전
익인40
ㅁㅈ 4년 전에 정확히 똑같은 반응이어ㅆ음
2년 전
익인38
ㄱㄴㄲ... 원래 항상 유명했는데 왜 게이들이 발굴해낸 선수처럼 말하지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
내말이...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
맞아 왜 뿌듯해하지... 리우때 풀어진 도복 사진으로 개유명했는데...
2년 전
익인39
원래도 유명했는데 다들 첨 봐...???
2년 전
익인44
2년 전
익인50
난 첨 봐...
2년 전
익인64
기억력이없어.. 그때 더 응애여셔 지금도 응애이지만
2년 전
익인39
아 어려서....
2년 전
익인39
뭐 첨 봤을 순 있지만 16년도에 개유명했어서 이제야 알아봐준다는 표현 자체가 민망할 정도임... 레전드 사진도 다 그때여...
2년 전
익인66
난 첨봤어... 근데 보자마자 심장뜀
2년 전
익인43
원래도 유명했는데..?
2년 전
익인45
오잉 을매나 유명했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 연령대 어린 익들이 인티 많이 유입돼서 그렇게 보일진몰라도 5년 전에도 얼마나 난리였는데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때부터 프사하고 난리도 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㄹㅇ 나두프사했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋ 16년도 내내 내 프사였음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
엉 완전 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이제야 알아봐주는 거 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
원래 개유명했어ㅋㅋㅋㅋ
웃기네 ㄹㅇ

2년 전
익인44
안창림 루키 아니고 원래 우리나라 유도 탑이었음 선수 중에 유명한 편인데
2년 전
익인44
유도 선수 중 말고 국대 선수 중에 유명한 편
2년 전
익인51
엥 원래 나올때마다 난리났었음
2년 전
익인53
저 선수 경기때마다 게이고 이성애자고 마음 뺏겨왔지.. 경쟁자가 두 배라 얼마나 힘들었다구!
2년 전
익인54
좋은 건 좀 같이 나누고 그러자 좀 얘들아 좀
2년 전
익인56
경쟁자들이다...
2년 전
익인57
솔직히 스포츠 관심 없으면 첨 보긴 하지
2년 전
익인58
아니 근데 난 원래도 게이한테 인기많다고 유명해서 알고있었음 (성소아님
2년 전
익인60
다음엔 우리도 알려 줘
2년 전
익인62
원래 유명했었는데..
2년 전
익인63
지금이 올림픽 중이라 그렇지 원래도 경기 했다하면 커뮤에서 반응 왔었엉..
2년 전
익인65
나도 몇년전에 사진보고 저장했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명했지
2년 전
익인68
근데 나도 사실 누군지 몰랐는데 보고나서 아 어디서 봤지?????,했었고든 근데 저번에 게이들이 뽑은 남자 리스트에서 봤던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ나엿으면 약간 뺏긴 느낌일듯
2년 전
익인70
응 정확히 언제부터 유명했는지는 기억 안나는데 등장할때마다 난리나긴 했는데 게이분들을 싫어하는건 아닌데 막 걸떡? 거리고 그러니까 싫어하시는걸로 알고 있는데
2년 전
익인71
원래도 유명했는데...나올때마다 난리나고ㅋㅋㅋ 인티만봐도 4년전에 안창림 선수 여친있어! 바로 나! 이런글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
맞아 큰경기 등장할 때 마다 들썩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
안창림 선수도 유명한 움짤 있지않냐 원래
2년 전
익인74
리우때 이거보다 반응 더하면 더했지 덜하진 않았다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리우때부터 유명했는데 이제야 유명해진거같이 말하니까 속상혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인75
내 완식인데 왜 몰랐나 했더니 리우때 나 고3...
2년 전
익인76
나는 리우때 올림픽 못봤어서 그동안 몰라써.....
2년 전
익인78
여러분 누가 먼저 알았냐는 중요하지 않아요 마지막에 누가 선택받느냐가 중요합니다. 그건 나야나야나
2년 전