모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
오늘 경기해서
2년 전
익인1
익잡 맨날 이래 맨날 바뀌어 엊그제는 김제덕 선수욨음
2년 전
익인1
는 뭔가 애기 진돗개 상인데 몸도 좋고 서사도 있고 좋아할만한 상임 마님이 쌀밥 한 그릇 더줄 만한 상
2년 전
익인2
귀여우서
2년 전
익인3
그냥 유독 그런 사람들있지 않아? 물론 귀여움...
2년 전
익인4
귀엽자나
2년 전
익인5
덕몰상+실력+서사+미혼+성인
2년 전
익인27
22 이거지
2년 전
익인6
잘생기고 사연이 좀 짠해서?
2년 전
익인7
귀여움
2년 전
익인8
매력이 그냥 넘쳐서
2년 전
익인9
귀엽고 잘생김 그리고 서사가..
2년 전
익인10
뭔가 덕후몰이 상이야
2년 전
익인11
덕몰요소 다갖춤..
2년 전
익인11
덕몰 페이스에 웃는것도 에바귀엽고 행동도 에바 사랑스럽고 서사도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 구랭? 나만 모르는 이유가 있는지 알았어 ㅜ 귀여워서 구나
2년 전
익인13
얼굴도 얼굴인데 선수 서사가 감동이야
2년 전
익인13
일본에서 태어난 한국인인데 한국인이라는 이유로 유망주였음에도 일본에서 큰 대회는 못나가게 막았대 그 이후로 일본으로 귀화 하라고 요청했지만 ㅂㅂ하고 한국 온거..
2년 전
에궁 .. 그런 사연이 있었구나 마음고생이 심했겠다
2년 전
익인14
일단 그냥 보는것만으로도 귀엽잖아..ㅠㅠ 곰돌이같아
2년 전
익인15
귀여워
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
잘생기고 몸도 좋으니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
귀여운 얼굴에 그렇지 못한 몸과 실력
2년 전
익인19
나 경기 안봤는데 인티 들어온지 5분만에 파악해버림,,, 큐티
2년 전
익인20
귀여운데 실력 서사까지 완벽
2년 전
익인21
GIF
안 귀여워..?

2년 전
익인33
헐 이짤 진짜 귀여우시다
2년 전
익인22
너무..너무 귀여워
2년 전
익인23
개 귀여워 ….
2년 전
익인24
잘생겨서 인기 많았어 전부터
2년 전
익인25
서사 + 덕후몰이상
2년 전
익인25
덕후들 환장하는 요소 다 가짐
2년 전
익인26
얼굴 보면 답 나오지
2년 전
익인29
잘생김 귀여움 본업잘함 서사 아픈손가락 다 합쳐져서 아마 좀 큰 경기 나오실 때마다 난리났던 걸로 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
결혼안하시고 성인이라
2년 전
익인32
베이글녀 남자버전..귀여운얼굴에핫한몸
2년 전