모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

안창림 사랑한다 우주가 널위해 태동했고 지구는 널 위해 자전하고 천지는 널 위해 개벽했으며 한강은 너를 위해 흐른다. 삼국시대에 안창림이 있었다면 분명 널 가지고자 전쟁했을 것이며 원나라와 청나라가 우리나라에 쳐들어온 건 모두 널 탐내서였을 것이다. 안창림이 곧 인류이 자 역사이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
허 저 웃음 뭐냐…..
2년 전
익인3
주접 먼데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 진짜 웃는 모습 서윗....
2년 전
익인4
아니 근데 글 내용 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
(내용 없음)
2년 전
익인6
짤 가져가세요~~~
2년 전
익인6
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인7
이거 언제 때야??
2년 전
익인8
저 웃음 뭔데 나랑 결혼해줄거아니면 웃어주지말라고
2년 전
익인9
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
하 진짜 귀엽네.... 내가 가져야겠다...
2년 전
익인11
웃는거 진짜 무해하다... 근데 내 심장엔 유해해
2년 전
익인12
나 짤 갖고싶어... 안창림도...
2년 전
익인13
그냥 연예인이나 해주면 좋겠다
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 돌아오면 예능 인터뷰 다 해줘라
2년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주접 넘 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
사진 공유해주라우어엉엉
2년 전
2년 전
익인16
거마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아니 왜 입을.... 아니 왜 저 웃음.... 내 심장 살아이5/&
2년 전
익인18
오늘이야?
2년 전
익인18
이러니깐 아이돌 프리뷰 물어보는것 같네ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인19
헐 왕귀얍다
2년 전
익인20
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 주접미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
주접이 이 세상 주접이 아니네
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠ왕귀여미
2년 전
익인24
아도라버련진짴ㅌㅋㅌㅋㄷㅋㄷ
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인26
귀엽다....에 공감하는 사람 접어....
그리고 지구가 반으로 접혔다....
웃는거 왜케 귀여우시니

2년 전
익인27
눈웃음 실환가
2년 전
익인28
와 이런 귀여운 사람
2년 전
익인29
아진심 강아지다 아
2년 전
익인30
귀여워ㅠㅠ 지구뿌셔
2년 전
익인31
헐 귀여워ㅠ
2년 전
익인32
와 이분 뭐지??? 경기할때는 몰랐는데 웃는 모습 완전 어떡하지!??😍
2년 전
익인33
저 입술 뭔데?....
2년 전
익인34
?세상에 고소할거야…
2년 전
익인35
와우
2년 전
익인36
짱구같ㅇㅐ
2년 전
익인37
난 그 잘생겼다고 하니까 아니라면서 웃는거....
2년 전
익인34
보고…싶다…보고…싶다…이런…내가…미워질…만큼…
2년 전
익인37
GIF
이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ

2년 전
익인34
윽…❤️
2년 전
익인38
와 씨
2년 전
익인39
나도 이걸로 시작됐어
2년 전
익인40
그 도복 소매쥐고 웅냥냥 하는것도...
2년 전
익인37
GIF
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그래!!!! 이거!!!!!! 이 짤도 사랑함
2년 전
익인40
이거말고 그 옆으로 기지개 켜는거 있어?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
GIF
이거 말하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인40
웅!!! 고마워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
도복 소매 쥐는거 뭐여..?미쳐버려
2년 전
익인41
얘 생각나
2년 전
익인45
똑같다 쌍둥이 아니야?????
2년 전
익인42
GIF
최고야.. 당신.. 안창림 좋아하지 않는 사람? 🔫 없을거라 믿는다...

2년 전
익인43
주접뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인44
에휴 이게 나라지 하루 피로 싹풀려
2년 전
익인46
주접이 로맨틱하네...
2년 전
익인46
너의 필력이니..?
2년 전
익인47
아니 눈웃음 뭔데 왜 꼬셔
2년 전
익인48
진짜 개귀야워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
웃을때 댕댕이같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
그 와중에 주접 문장력이 갓벽이라 감탄하면서 읽음... 어디 책에 실렸음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나 심장 관통당한 듯
2년 전
익인52
몸은 큰데 얼굴은 애기••• 완전 멍뭉 곰도리
2년 전
익인53
화..세상에 ㅠㅠㅠ 웃는모습 미쳐요 ㅠㅠㅠ청량...
2년 전
익인54
광기다 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아 귀여워 사랑해
2년 전
익인56
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 시고르자브종 황구상..
2년 전
익인58
와 미친 진짜 귀녑다
2년 전
익인59
여엄병하네
2년 전
익인60
?
2년 전
익인59
그의 여자친구는 바로 나!
2년 전
익인61
기욤아 나 보면서 그렇게 웃지
말어라,,~

2년 전
익인62
너무 귀여워🥺🥺
2년 전
익인63
(내용 없음)
2년 전
익인64
와…. 찐아가였을 때는 진짜 와… 상상하다가 뒤로 넘어갈까봐 상상도 못함
2년 전
익인65
아기 북극곰 같다
2년 전
익인66
아 나 귀여운 남자 좋아하네
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋ저세상 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ