모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그때를 노린다
2년 전
익인3
나도
2년 전
익인2
오키 그때를 노린다
2년 전
익인4
그리고 5년뒤에 또 난리나겠지
2년 전
익인6
아 벌써 기대되서 엉덩이떨려
2년 전
익인22
옹덩이가 왜떨려?!
2년 전
익인37
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ수박ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인4
아무튼 그래서 비꽈도 소용없
2년 전
익인7
5년 뒤에 뭐 있어??? 다음 올림픽 3년뒤 아냐?
2년 전
익인9
3년 뒤 마자!
2년 전
익인54
6개월 뒤에도 난리날 예정
2년 전
익인5
오키 딱 기다린다^.^
2년 전
익인8
일주일 후 알림 맞춰놨다
2년 전
익인10
아 진짜 1년 뒤에 내가 노린다ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋ근데 어찌보면 당연한건데 ㄹㅇㅋㅋ이러면서 비꼴건또뭐야
2년 전
익인12
별거아닌것들에 다 불편함을 느끼는 애들임 ㅇㅇ 모든걸 통찰한 척
2년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그냥 할일없나바
2년 전
익인18
본문 ? 비꼬는 거임 ??
2년 전
익인11
안 비꼬는거같아..?
2년 전
익인18
아 댓글처럼 걍 그때를 노린다 이런 드립인 줄 댓글 분위기가 좋아서 몰랏디•••
2년 전
익인11
아하 근데 쓰니같은 애들 보면 즐기는 맛을 모르는거 같아서 불쌍 ㅠ
2년 전
익인19
걍 그러려니 해줘... 불쌍하잖아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
근데 본문은 그냥 비꼬는 것 같음
2년 전
익인11
그건 알짘ㅋㅋㅋ 근데 맥락이..ㅎ
2년 전
익인33
본문은 비꼬는 거 맞고 댓글이 잘 받아친 거지 그치 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
암튼 난 뭐 올림픽 기간에 선수들 좋아하고 응원하고 자랑스러워 하고 그러는게 반짝이여도 비꼼당할 일인지 모르겟음~
2년 전

익인14
그때를 노리고 있다
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
꽈배기냐
2년 전
익인20
으이긍~쓰니도 같이 응원하장 ^^ 🥳
2년 전
익인21
어짜피 축제는 기간이 있는거고 그 안에 즐기면 되는건데 몽 ㅎㅎ 우리 선수들 화이팅이야!!!!
2년 전
익인62
222222 우리 선수들 화이팅!!!!!!!
2년 전
익인25
티비프로그램나와서 계속 인기있을것같은데😃😄😄😁😁
2년 전
익인25
그리고 저분들이 선수분들이지 연예인아니잖아🙄
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 꼬였엉
2년 전
익인27
맞는말ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그때 들튀해야지 나의 남편
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런맛에 사는거임
2년 전
익인31
이렇게 열광하는 사람중에 1%만
광팬 생겨도 남는거임
그렇게 관심 쌓아가는거지 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
뭔말이여??
2년 전
익인34
그때 꼬옥 내가 워더한다
2년 전
익인36
연예인도 아니여서 떡밥이 주기적으로 있는 것도 아닌데 당욘하지 그리고 다음 올림픽 때 또 난리날ㄷ듯
2년 전
익인38
원래 올림픽 시즌때 다 그러는딩
2년 전
익인39
그러면 이제 내가 갖는거지
2년 전
익인59
🤨
2년 전
익인39
안창림!!!!! 일주일 후엔 내가 너 갖는다!!!!!!
2년 전
익인40
뭔소린가 했네
2년 전
익인41
왜? 너희나라 선수들은 못하고있냐?ㅋㅋ
2년 전
익인40
왜 꼬아?
2년 전
익인42
뭐가 그리 아니꼬운겨...
2년 전
익인43
뭔소리인거야?
2년 전
익인44
댓글이 살렸다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
진짜 꼬였다
2년 전
익인46
너 일주일 전에 뭐했는뎅 기억나쇼?
2년 전
익인47
스크류바 등장~~~~~바람도 좀 쐐고 그래라~~~~~
2년 전
익인48
궁금한건데 마음이 얼마나 좁으면 올림픽도 못 즐기냐..
2년 전
익인49
종목에 관심이라도 있으면 다행이지ㅋㅋㅋ 외모에만 관심가지는게 반이상임
2년 전
익인48
이런 사람도 저런 사람도 있는건데 종목에 관심 가진 사람인 나야말로 찐팬 이런 것좀 안했으면
그냥 올림픽 즐기는게 힘드나..?

2년 전
익인54
그러면서 팬층 두터워지는 거여... 좋은 영향임
2년 전
익인61
종목 팬들은 이런 관심도 너무 고마움 ^^
넌 종목 팬이 아닌가벼?

2년 전
익인65
스포츠 덕질 처음해봐? 이런 꼰대소리 처음들음
종목 인기끌라고 선수들보고 일부러 스캔들이라도 만들라는 소리하는게 스포츠인데
이런 배부른소리를 다하네

2년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인51
내년2월 동계올림픽도 달려~~~
2년 전
익인52
아 뭐여 본문도 걍 드립인 줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
그 때를 가다린다
2년 전
익인55
틈을 노리는게 승자 아니겠는교
2년 전
익인56
본문이 드립이면 망한거고 진심이면 개꼬인거 ㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 이걸 살리고있네

2년 전
익인57
내년 2월 동계올림픽도 있다~~
2년 전
익인58
반년쯤 후에는 또 베이징 올림픽으로 떠들썩할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동계 종목 선수들도 장난 아니게 미남미녀 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
22년 2월 동계 9월 아겜 11월 월드컵 주르륵 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인63
오케이 그때를 노린다
2년 전
익인64
본문도 드립같은데 ㅠㅠ
2년 전
익인66
반짝인기가 나쁜거야? 이 기회로 점점 종목에 관심갖고 꾸준히 관심가질 수 있는건데..
2년 전