모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내려놔 그는 내 남자입니다.
2년 전
익인2
너도.내려놔라.
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 멍윳겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
다들 저리가 내 남자라구…ㄱ-
2년 전
익인2
내려놔라.
2년 전
익인3
그만✋
2년 전
익인4
먼소리여 지금 내 옆에 누워있는데
2년 전
익인5
어제 선수들 카메라 비춰줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잫생겼다고 글 개많이 올라온거 생각나네
2년 전
익인6
와 주여
2년 전
익인7
내려놔
2년 전
익인8
그래서 이름이? 급해
2년 전
익인9
정승원잉가...? 아마 그럴거야
2년 전
익인8
감사합니다🥰
2년 전
익인26
대구fc!!!!!!!! 정승원
2년 전
익인8
네이버에 응원댓글 달구 왔다❤️‍🔥 고마워용
2년 전
익인10
뭐야 눈이 8.0되었습니다
2년 전
익인11
덕몰상이시네
2년 전
익인12
6번 당신 내가 기억하고 있다고
2년 전
익인13
그래서 나이가...?
2년 전
익인13
어머 97년생
2년 전
익인14
97년생
2년 전
익인15
대구...정승원... 나만 알고있었는데....
2년 전
익인16
영우 내가 들튀 ㅎ
2년 전
익인26
설영우 내려놔라 ^^
2년 전
익인31
내려놔
2년 전
익인18
와 아니 97년도에 무슨 일이 있었던거임
2년 전
익인19
우와 진짜 아이돌인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이렇게 생겼는데 플레이는 완전 거칠어 반전이라 더 멋있어 대팍가서 봤는데 실물이 더 잘생김ㅠㅠ
2년 전
익인21
정승원...어캐잊음.....타투랑 개잘어울림
2년 전
익인21
오진다고!!!!!
2년 전
익인22
저번에 인포에서 보고 알고 있었는데 축구 올대였더라
2년 전
익인23
헐 뭐야 왜케 잘생겼어 미친
2년 전
익인23
사랑해
2년 전
익인24
쓰니야 늦었어^^ 이미 핫하다구
2년 전
익인25
Rgrg정승원rg
2년 전
익인27
정승원...유명하잖아..
2년 전
익인28
승원이 내려놔.
2년 전
익인28
여러분 정승원의 실력은 얼굴을 뛰어넘습니다
2년 전
익인29
아 내 남친사진 또 유출됐네-.-
2년 전
익인31
그럼 설스타 내가 데려간다아앙 영우야이이아아
2년 전
익인31
호록
2년 전
익인37
영우 누나 경찰이라며 내려놓고가라
2년 전
익인82
이건 아니지🔫
2년 전
익인32
오늘부터 축구 사랑
2년 전
익인33
미치겠네 오빠 나랑 궁합도 안 본다는 4살 차이야
2년 전
익인34
내 취향을 벌써 간파햌ㅅ군.....
2년 전
익인35
정승원 와치면서 들어왔다
2년 전
익인36
이미 알고 있단다.
2년 전
익인37
제목만 보고도 정승원 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 시국끝나면 대구fc경기 보러와!!!!!!!!!! 색감 예뻐서 좋아

2년 전
익인38
He is my husband
2년 전
익인40
어머 같은 97이라니 운명이네 그럼 제가 데리고 가겠습니다
2년 전
익인41
조용히 해...사람들 관심 끌게 하지마...
2년 전
익인42
97년생이래!!합법적 오빠야!!!
2년 전
익인43
뭐어ㅓ엉어ㅓ어어어어ㅓ??????
2년 전
익인43
실례지만 남편분 성함이 어찌 되십니까
2년 전
익인44
찾았다 내 남편
2년 전
익인45
정승원 받고 송민규요!!
2년 전
익인73
악 안돼 민규 내꺼
2년 전
익인46
폭스
2년 전
익인26
진짜 fox네
2년 전
익인47
?어라?
2년 전
익인48
내려놔라 근데 어제 넘어지신거 괜찮으신가ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 걱정되네
2년 전
익인49
큰일났네... 승원이 더 유명해지겠네..
2년 전
익인26
이미 유명헌데... 안돼...
2년 전
익인49
지금도 곤란한데 더 유명해지면...
2년 전
익인50
승원아
2년 전
익인51
근데 진짜 다들 적당히 해줘ㅜㅜ 정승원 선수도 이런 글? 이런 반응 안좋아한대 왜냐면 연애중이거든 지금 내 옆에서 얘기해줌
2년 전
익인55
😔😔
2년 전
익인67
😂🤐😕🥱
2년 전
익인97
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인52
진짜 볼때마다 감탄..
2년 전
익인53
당장,,아이돌 데뷔,,시급,,직캠,,내놔
2년 전
익인54
97?? 누나가 데려간다
2년 전
익인56
이야...
2년 전
익인57
와 이대훈 선수랑 똑 닮았네
2년 전
익인58
사진 보자마자 어 그러네...? 함
2년 전
익인59
진짜 잘생겼네
2년 전
익인60
글 들어오자마자 입을 떡 벌림 @0@
2년 전
익인61
이미 알고 있었어 내려놔ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
익인62
아악 유명해지지 마.. 아니 유명해져... 아니 유명해지지 마.... 아아아아아
2년 전
익인63
다행이다 97년생이셔서 나 은팔찌는 안 차도 되겠다.....
2년 전
익인64
자기야 집에 안 오고 뭐해 나 기다리자나
2년 전
익인65
97이면 다행히 오빠다 오빠…
2년 전
익인66
와 약간 그 일본 천년의 아이돌? 같으시당 눈이 엄청 예쁘셔..
2년 전
익인68
아싸 오빠다
2년 전
익인68
오빠아아아아아아ㅏ!!!!!!
2년 전
익인69
아 두근거려
2년 전
익인70
아 정승원.. 흠.. ㅎ
2년 전
익인71
대구fc 경기 스탶 할 때 정승원 선수가 손잡아줬써 .....
2년 전
익인72
97이면 합법적 오빠~ ㅎㅎ
2년 전
익인74
살벌하게 잘생겼다 아이돌 미모여
2년 전
익인75
동갑이잖아!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인76
Wow 오빠 잘생겼어요
2년 전
익인77
엄…. 인스타 보고 빠르게 맘 접었어…
2년 전
익인81
왜...?
2년 전
익인77
팔로우 해놨었는데 좋아요 누르는 사진들이다 헐벗은 여자 사진들이라.. 머 다른사람들은 아무렇지않겠지만
2년 전
익인93
그런 사진 좋아요 했는지 어떻게 알았어?? 기능이 있나?
2년 전
익인77
팔로우하면 좋아요 누른 사진 보여!
2년 전
익인94
이해된다ㅠㅠ 혹시 다른 이유도 있었어..??
2년 전
익인77
아니 저 후로 찾아본거 없엉 걍 관심끔
2년 전
익인83
왜왜?? 궁굼
2년 전
익인77
ㅇㄷ!
2년 전
익인85
맘 접었으면 걍 속으로 생각하지 뭔ㅋㅋ… 초치는거야 뭐여~
2년 전
익인77
궁금하대잖어 대답한건데 뭔
2년 전
익인88
물어본 걸 대답한건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
예민보스
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ이정후도그렇고 인서타때문에 운동선수 회전문된거 많다…
2년 전
익인96
이정후는 왱??
2년 전
익인77
김치ㄴ발언이랑 결혼한 선배한테 딸달라면서 아내분한테 좋은놈 뿌려달라고 섹드립한겅
2년 전
익인96
77에게
오마이 ...회전문 오지네

2년 전
익인78
허얼 오빠다 🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인79
헐 기자 사진인데.... 엄청 잘생겼네 이 세상 잘생김이 아니다
2년 전
익인79
휴 다행이 한 살차이로 오빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠!!!!악!!!
2년 전
익인80
어? 내거다..
2년 전
익인84
축구보다가 잘생겼다 했는데 이사람이구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅂㅎ 닮았다
2년 전
익인87
와 아이돌계가 축구계에 빼앗긴 인재
2년 전
익인91
? 연예계가 체육계에 빼앗겼네 이번 사례는
2년 전
익인92
꺄옥 제 슨배림니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 조촌초 호호
2년 전
익인95
헐 ㄹㅇ 잘생겻다
2년 전
익인98
와 진심 배우아냐?
2년 전
익인99
아이돌인줄
2년 전
익인100
헐 고마워.........진짜 우리가 좋아하는 잘생김이네 확신의 아이돌상..
2년 전