모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

왜 이렇게 차분하죠
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 잠깐만 제덕아 너
2년 전
익인2
아 근데 잘생겨ㅅ당
2년 전
익인3
제덕이 내꺼
2년 전
익인26
제덕이 04
2년 전
익인37
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이거왜이렇게웃기짙ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
03아니야?????04야??
2년 전
익인105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재덕이내꺼! 재덕이04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인113
ㅇ앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
아직 미자. 미자 탈출하려면 자그만치 2년이나 남았다... 애기는 보내줘
2년 전
익인167
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
손목 시리겠는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
혹시쿨톤이야?
2년 전
익인4
진짜 훈훈
2년 전
익인5
원래 경기때 소리지르는 스타일 아니었댘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 차분하고 잘생겼다..
2년 전
익인6
(((((제덕이 미자입니다..))))) 누가 선넘을까봐 치는 보호막 ...
2년 전
익인7
원래 국내대회에서는 되게 조용했대 근데 국제대회고 올림픽이라서 긴장돼서 소리지르게됐다는데 ㄹㅇ 잘생겼다
2년 전
익인8
제덕아 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
어 ? 그옆에 나였던거 같아 ㅎㅎ 아 부끄럽다 ㅎㅎ
2년 전
익인26
제덕 04
2년 전
익인9
요즘 사랑엔 나ㅇㅣ 없대 내가 그 사랑 이겨내보려고 제덕이˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나의 사랑 방해하지 말아주세효!!!!!!!!! ㅠㅅ ㅠ
2년 전
익인95
제덕씨 열심히 살아ㅆ어.,,
2년 전
익인108
범죄는 옹호해드릴 수 없어요
2년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
내가 옆에 보조로 서잇었는데... 나 때문이었구나... 제덕아...
2년 전
익인26
김제덕 04년생
2년 전
익인51
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 잘생겼다..
2년 전
익인12
진짜 덮제덕 완전 오빠야ㅠㅠ
2년 전
익인13
제덕 선수 형이랑 누나들 앞에서만 코리아 화이팅~!!!!!! 하는거였냐구 난 그냥 어디에서든지 하는 루틴인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 진짜 우리 쿵야제덕 미래가 밝다..✨
2년 전
익인15
귀엽다 제덕씨...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
동갑이지만 오빠야 암튼...
2년 전
익인28
22 앙 몰라 구냥 오빠임
2년 전
익인18
어유 제덕아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐...잘생겼어...
2년 전
익인20
우리나라의 미래가 밝다
2년 전
익인21
진짜 잘생겼다.....
2년 전
익인22
진짜 잘생겼다
2년 전
익인23
오빠
2년 전
익인24
제덕쿵야(04) 응원합이다.
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
앗 나때문에 그런건가.. ^^
2년 전
익인26
김제덕 군 04년생
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인102
아 진ㅋ자 26익인 너무 웃겨 미쳐벌욬ㅋㅋ
2년 전
익인27
저게 원래 모습인게 ㄹㅇ 포인트임
2년 전
익인29
이ㄷㅎ 느낌남
2년 전
익인31
아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장하고 기특햐
2년 전
익인32
결혼하고싶다...^^
2년 전
익인43
제덕 04
2년 전
익인32
나도 04..지만 제덕이는 열심히 살았어... 포기해야지
2년 전
익인33
나 05야 제덕오빠
2년 전
익인33
미안 양심에 찔린다 애기야 미안해..
2년 전
익인73
학번 아닙니까
2년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학번ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
몇살인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
학번ㅋㅋㅋㅋ캐웃ㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인36
제덕쓰ㅠㅠㅠ 갓기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
헉 뭐야 제덕아
2년 전
익인39
나때뭄인거면… 좋았을탠데…
2년 전
익인39
그러니까 우겨봐야지 옆에 나야악!!!!!
2년 전
익인76
쿵야는 04 쿵야는 04
2년 전
익인39
쿵야보다 어려요 제덕오빠임!!! 그러니 가능하다구 해주세여 제발요….
2년 전
익인41
지금이 더 애기같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
원래 화이텡 안한다고 그랬던듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
원래 조용했댕
2년 전
익인44
이번 올림픽때 긴장을 너무 많이해서 생긴 습관이래ㅠㅠ....
2년 전
익인56
원래 너무 활발해서 양궁 시작했다하지 않았어??
2년 전
익인44
경기할때 말한거얌! 소리지르면 긴장이 덜되는거같다구
2년 전
익인45
뭐야 제덕쓰 완전 훈훈하네...
2년 전
익인47
내새끼ㅠㅠㅜㅠㅠ훈훈해
2년 전
익인48
약간 그 ,,피식대학 머리같다,,
2년 전
익인49
아 익인 26 갸웃기닼ㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인50
제덕이 원래 조용한데 국대 되고 국대 총감독이 우리도 다른 나라처럼 파이팅 외쳐보자고 했는데 제덕이가 우렁차게 잘한거래ㅋㅋㅋ다른 선수들은 하려고 해도 죄다 과묵한 스탈인데 제덕이만 우렁차게ㅋㅋ
2년 전
익인52
와 제덕이 너
2년 전
익인53
제덕아 나 너랑 (띠)동갑이야 아무튼 동갑이야 결혼하자
2년 전
익인68
제덕이 중졸
2년 전
익인71
롸..?
2년 전
익인54
내가 저 때 옆에 있어쪄
2년 전
익인55
고3익 제덕선수 들튀❤️❤️
2년 전
익인61
공부해
2년 전
익인55
시댁 호칭 공부는 안될끼니?
제발

2년 전
익인95
수능 D-114
2년 전
익인59
원래 차분하대
2년 전
익인60
제덕이야???? 와 몰라봤어...
2년 전
익인62
오빠 사랑해 나 14년생이야
2년 전
익인74
삐빅 14학번
2년 전
익인63
제덕 사랑해...... 04... 영원히 사랑해.....
2년 전
익인64
덮머 무슨일이야 오빠
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 우리 친척오빠랑 비슷하게생겼다.. 제덕동생..
2년 전
익인66
덮쿵야 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
제..제덕아 삼년만 기다리면 되는거지..??
2년 전
익인51
제덕아 사랑해 응애
2년 전
익인69
나랑 동갑 고로 결혼
2년 전
익인70
아니 제덕.. 왤케 잘생겼어
2년 전
익인72
제덕이 니가 미래다..
2년 전
익인75
5년 뒤에 나한테 와 제덕아..
2년 전
익인77
나 제덕이 보호자 할래..
2년 전
익인78
제덕쿵야
2년 전
익인79
ㅈㅔ덕아... 케이팝 덕후의 심장이 뛰는걸 보니...너.. 자식 덕후몰이상이구나
2년 전
익인80
제덕이 인기 많겠다~! 잘생겼어…
2년 전
익인81
이모는 눈물만 훔칩니다... 저런 아들 하나 낳았으면 좋겄는데 남편나부랭이는 집에도 안 들어오고 ....
2년 전
익인82
나 원래 10년 무거워서 집에 두고 다녀느라 08이야 아 응애
2년 전
익인83
제덕아 00년생까진 괜찮지?
2년 전
익인85
아 귀여워 주먹밥 부숴먹어 진짜
2년 전
익인86
우리 궁합도 안보는 4살차이닷 하핳
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짖짜 내 동생이랑 한살차이라 걍 너무 애기가 애 너무 귀엽고 장하다 제덕아~~~~
2년 전
익인89
제덕이 내가 델꼬 감
2년 전
익인92
04 정신 붙잡자!
2년 전
익인89
갠차나 나 03이야^^
2년 전
익인92
머….? 여기도 아기시군요… 조용히 지나갑니다..
2년 전
익인142
아 찐 아기 부럽다 제덕이 양보함^^
2년 전
익인90
제덕 marry me
2년 전
익인92
04입니다
2년 전
익인90
쩌두 04...
2년 전
익인92
어우 어우 그러시구나 어우 귀여워용~~~😙
2년 전
익인95
04학번 아니냐구여~~
2년 전
익인91
지금보다 뭔가 훵씬 어려1인다
2년 전
익인93
먼그 완전 17살 같아짐
2년 전
익인94
오빠 나 03이야 겨론하자
2년 전
익인95
2년뒤 단원구청애서 봅시다 제덕군😉
2년 전
익인96
완전 다른 사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
제덕군 저 03인데 안될까요
2년 전
익인99
진짜 왤케 다른 사람 같냐... 저 얼굴로 소리지르는 거 상상안됨
2년 전
익인101
제덕씨 저랑 동갑..😘
2년 전
익인103
쿵야는 04 쿵야는 04
2년 전
익인104
제덕이 04라고? 나 97인데 궁합 딱이네
2년 전
익인107
이모와 조카
2년 전
익인134
나도 97인데 우리 이러지말자...우리 이모 소리 안 들은것만으로도 감사야....
2년 전
익인106
제덕이 18살이라고???? 나도 18이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

18학번,,

2년 전
익인111
제덕...군......이모들이 항상 응원해요....😉👍🏻🔥🔥
2년 전
익인112
한참그럴나이지뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인114
오 근데 진짜 잘생겼다
2년 전
익인115
뭐야......왤캐 잘생겼어....제덕..
2년 전
익인115
이모..응원잘하지...? ㅎ....ㅠ 왜 쓸데없이 일찍 태어나서 ㅠ
2년 전
익인116
므싯구만...👍 올림픽 나가서 잘해조서 넘 고맙다ㅠ
2년 전
익인117
동생같아서 넘 규ㅣ엽고 자랑스럽다~~~
2년 전
익인118
제덕이 잘생..큽 우리 쿵야 짱이다..!!!
2년 전
익인119
우와 2번째짤 진짜 잘생겼다 남배우 한명 생각남
2년 전
익인123
ㅁㅁㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌ개웃기넼ㅋㅋㅋ제덕이 차분하니까 여친생겼냐콛ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아 쿵야 빨리 올림픽끝나고 머리길어줬음 좋겠다 인스타에 맨날 셀카한장씩 업로드
2년 전
익인127
64강하는데 침착하게함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 떨리면 소리지르나봐갓기ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
네 제가 애라 입니다 🙃😁
2년 전
익인132
좋아하는 애 있냐고 궁금해하는거 너무 엄마아빠이모삼촌이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야 진짜 애기긴 하다
2년 전
익인136
이마를까야 쿵야가되는구나
2년 전
익인137
제덕아

Chu~~~~~~~~~~~❤️💋💋💋💋

2년 전
익인137
김제덕 04
2년 전
익인137
자문자답.
2년 전
익인137
하지만 츄~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인138
피카츄라고? ㅇㅋ
2년 전
익인143
할미....
2년 전
익인145
헐 덮머 첨봐 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린거 확 느껴지네
2년 전
익인146
ㅇㄷㅎ 닮앗네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인148
?선넘지마
2년 전
익인149
제덕아 나 18살이야 !!!!!!!
2년 전
익인149
18학번 아니야 !!!!! 18살이야 !!!!! 믿어줄래 (??
2년 전
익인150
쐈을때 흥분을 감추지 못하던 쿵야 표정 어디갔어..
2년 전
익인151
(내용 없음)
2년 전
익인152
할머니 제덕이는 04에요..
2년 전
익인151
제덕아… 할미 아니… 오빠…
2년 전
익인153
제덕이 잘생겼네..?
2년 전
익인154
헐 모야 제덕이 잘생겼네?.. 헑 04 동갑쓰ㅠㅠㅠ 팬해야징
2년 전
익인155
와 제덕이 머리 이렇게 내리니까 엄청 차분해보이네
2년 전
익인158
제덕아 안녕…. 이모 응원 잘하지….?
2년 전
익인159
귀염둥이 ..
2년 전
익인161
내가 있었어~
2년 전
익인162
와 제덕이 이렇게 보니까 새삼 어리네
2년 전
익인163
근데 진짜 잘생겼다..
2년 전
익인164
덮머 쿵야 넘귀여운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
진짜 있을법 한데 절대로 없는 훈훈한 학교 선배 st.....
2년 전
익인166
사실 앞머리가 제덕이 본체 아님?
2년 전
익인166
앞머리에 따라 텐션 바뀌는 제덕이...
2년 전
익인168
오빠나4살이야
2년 전
익인169
제덕아 이모가 응원한다 파리에서 보자
2년 전
익인170
제덕 .. 오빠....
2년 전