모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
짱잘
2년 전
익인3
뭐야 오빠네
2년 전
익인4
너 뭐야.. 지금 제덕이 안 같아..
2년 전
익인5
머리 갭 오진다 훈훈쓰...
2년 전
익인6

2년 전
익인7
10살 어린 애한테 설레네..
2년 전
익인8
영상 있니?ㅠㅜ
2년 전
익인8
찾았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
예방 차원에서 나왔습니다. 오빠 아니고 너네 남편 아니고 여보 자기도 아니고 남자친구도 아니다.
2년 전
익인16
222 양심챙겨 젭알... 게다가 미자다 !!!! 명심...
2년 전
익인18
333 04년이던가
2년 전
익인23
4444미자한테 그러는건 아니다 누가 또 찍어간다 ...
2년 전
익인30
5555 미자입니당!!
2년 전
익인34
2년 전
익인42
쒸익쒸익
2년 전
익인9
🌸그래도 안돼🌸
2년 전
익인62
나 제덕쓰보다 어린데 ㄱㄴ?
2년 전

익인10
너 뭐야 제덕이 아니지 모자써봐 화이텡해봐
2년 전
익인11
주먹밥쿵야 돌려줘...
2년 전
익인12
뭐야 다른 사람 같애 우오!
2년 전
익인13
성장기라 모습이 휙휙 바뀌는구나
다음올림픽때 나오면 못알아볼 수도 있겠네 제덕쿵야…

2년 전
익인14
어우 어깨도 떡벌어져서 현실에 있음 인기 많게 생겼넹
2년 전
익인15
뭐야 내가 알던 주먹밥쿵야 어디갔어
2년 전
익인17
모자 씌어보자.. 우리 쿵야가 아닌 거같아..
2년 전
익인19
배우상이다 제덕이 드라마에 나오는 재벌집 둘째아들같음 근데 첫째랑 나이차이 좀 나는
2년 전
익인20
쿵야,, 와랄랄ㄹ랄,, 귀여워,,
2년 전
익인21
대놓고 꺄아 거리진 않는데 속으로 짝사랑하는 애들 엄청 많을거거같아
2년 전
익인22
오월의청춘 남주닮음
2년 전
익인25
2222222222계솓 누구 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리가 완전 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비 탈출한거 같음 고마워♡
2년 전
익인26
나도 그 생각했오
2년 전
어 살짝 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
헐 대박 맞아맞아
2년 전
익인37
헐 혼자 이렇게 생각하면서 조심히 내렸는데 나만 생각한거 아니구나
2년 전
익인40
나도 이거 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
2년 전
익인69
오 ㅇㅈ 그리고 난 갠적으로 감자별 나오신분 ..
2년 전

익인24
지금 내 맘 속의 남동생이야... 티비에 나올 때마다 장해죽겠음 맛난 거 쥐여주고파
2년 전
익인27
와ㅜ뭐여 지금보다 성숙해 보여
2년 전
익인28

2년 전
익인29
제덕아…누나 03년생이다…2년만 기다릴게👉👈
2년 전
익인31
제덮이 귀엽
2년 전
익인32
저때 언제야 ㅜㅜㅜㅜ?????
2년 전
익인33
이거 약간 ㅅㅂㅌ ㅎㅅ님 닮았다
2년 전
익인35
헐 대박이당
2년 전
익인38
ㅇㄷㅎ 같다
2년 전
익인39
머리 긴거 너무 잘생겨따 와우
2년 전
2년 전
익인41
아니 개잘생긴 애기임 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
왜 오빠가 여기에 분명 애기였는데
2년 전
익인44
아무리 드립이더라도 오빠 자기 남편 여보 라던지 결혼하자 (성인될 때까지)기다릴 수 있다 이런표현이 생각났다면 한번만 다시 생각해봤으면... 팬심으로 하는 표현이라는건 알지만 가끔보면 선넘는 말들 보면 눈살찌푸려짐
2년 전
익인45
제덕이 ㄱㅇㅇㅜㅜ
2년 전
익인46
와...뭐여 대박이네
2년 전
익인48
애기야 애기... 진짜 오빠미 넘치는 애기... 어떻게 보면 오빠거든? 근데 애기야 애기인게 보여 애기네 제덕애기
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 그저 귀엽다 애기같음
2년 전
익인50
제덕아..우리 쿵야 잘생겼으ㅠㅠ
2년 전
익인51
입꼬리 너무 커여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
기여워 ㅠㅠ 진짜 완전 애기당
2년 전
익인53
제빵왕 김탁구 아역 생각난다
2년 전
익인54
애기 넘 귀엽..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
제덕아 이모야...^^ 너무 귀엽다증말
2년 전
익인56
진짜 잘생긴애기같다...잘생긴애기맞지만
덕질하고싶고 좋네여
이모가 응원해요 제덕애기:)

2년 전
익인57
핑크색 잘 어울리네요! 쿨톤이신가
2년 전
익인58
와 뭐야
2년 전
익인58
대박
2년 전
익인59
제덕아 이모는 바랄게 없다 잘 커다오…!
2년 전
익인60
애기야 .. (아련)
2년 전
익인61
오빠...
2년 전
익인64
제덕이니..?
2년 전
익인65
울 쿵야 미래가 밝다 아주
2년 전
익인66
제덕옵하...
2년 전
익인68
제덕님 미자야??? 피지컬 압도적이다진짜...어린데 국대래...
2년 전
익인70
머야..? 오,,
2년 전
익인71
아니 제덕아........... 너 진짜 누구야 제덕이 맞지? 모자 쓴 거랑 분위기 차이 뭔데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
나한테 진짜로 오빤데 가능? 오빠 나랑 겨론하자…
2년 전
익인73
제덕아 왜 04년생이니 94였음 좋겠다...
2년 전