공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113822l 37

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아웅 얘들아 이게 글케까지 핫할 글이니…걍 잠들기 전에 하는 나의 망상일 뿐이야…운동선수 애인 동정하는 거 ㄴㄴ 걍 내가 만약에 여친이라면?! 힘들 것 같다 ㅇㅋ? 그래 운동선수 뿐만 아니라 연옌방송인유명인비제이 암튼 뭐 인기 있는 사람이랑 사귀는 거 전부 힘들다 ~~ 땅땅
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/27 15:21:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그것도 그렇긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드물게 그렇지 않은 사람 만나도 본문처럼 되고 ㅠ
2년 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
2년 전
둥이4
애인 본인이 그런 루트로 사귄 케이스도 봤어서... 그래서 더 속탈듯
2년 전
둥이5
운동선수 여자친구는 그쪽으로는 마음을 비워야 만날 수 있겠더라
2년 전
둥이6
와 나는 엄청 기 살것 같은데 힘들 수 있겠다
2년 전
둥이7
근데 올림픽 종목은 자주 아니고 올림픽 때 확 뜨는 느낌이여서 기분 좋으실수도
2년 전
둥이9
운동선수도 이런 시즌엔 연예인 급으로 관심 폭발이라.. 힘들긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
나는 오히려 속으로 뿌듯할것 같은데
2년 전
둥이12
팬보다는 연습하느라 시간 없고 식이 조절하고 그러느라 더 힘들 것 같아
2년 전
둥이13
연예인 애인이 더 힘들지
운동선수들은 올림픽 끝나면 관심도 사라지기라도 하지
연예인은 1년 내내 그러는데 뭘 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이99
2년 전
둥이114
굳이 운동선수 애인 힘들겠다는 글에 연예인이 더 힘들다고 비교를 .....
2년 전
둥이120
22 그랴 니똥 더 굵네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
그런것도있지만...실제로도 대쉬를 더 많이 받지않을까....이게 더 클듯 올림픽 썰만 들어도••
2년 전
둥이16
좀 걱정될듯
나보다 예쁘거나 잘생긴 사람 나타나면 어떡하지 ..? 이러면서

2년 전
둥이17
ㄹㅇㄹㅇ올림픽 단위 아니여도 경기 계속 하고 얼굴 비추는 인기 종목이면 팬 분명히 있음.... 친구 전남친 인스타에 버젓이 커플 태그해놖는데 디엠 오는 여자 짱 많았대 팬이랍시고
2년 전
글쓴둥이
잉…왜케 다들 다른 게 더 힘들다 어필하능교…난 걍 그럴 거 같다 이건ㄷㅣ…
2년 전
둥이21
33 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
2년 전
둥이33
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
7 글고.. 지금 또 운동선수 여친 다모였다
2년 전
둥이49
2년 전
둥이65
3 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이68
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모 판 깔림 ㅠ
2년 전
둥이82
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 운동선수야 많겠지 내 썸남도 대학교때 축구부 회장이었어 체육대회 선수로도 뛰고
2년 전
둥이105
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳이 운동선수 여친정모 현장인가요?
2년 전
둥이106
2년 전
둥이126
9 ㅋㅋㅋㅋㅌ아주 많네여
2년 전
둥이161
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
2년 전
둥이75
999 ㅇㅈ 그리고 쓰니말 맞는데 ㅋㅋ 좀만 잘생기면 유사먹는데 여친이 보면 짜증나지 모
2년 전

둥이20
그래봣자 얜 내꺼 ㅎ 이 정도의 멘탈 소유자여야... 유명인 애인 맘 편히 할 듯
2년 전
둥이23
흑흑흣흑흐고ㅡㄱ흑흑 그게 나야 흑흑흑흑흑흑흑 너무 시러
2년 전
둥이27
남친이 국대여?
2년 전
둥이149
드립인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
그래봤자 얜 내꺼 이런 마인드 일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
뿌듯하면서 한편으로 신경쓰일 것 같음
2년 전
둥이28
어우
2년 전
둥이30
이분야 갑은 진짜 아이도루...
2년 전
둥이44
22 ㅇㅈㅇㅈ 유명세 탄 사람이면 연예인이든 운동선수든 프로게이머든 누구나…
2년 전
둥이31
오늘만 해도 내남편 의자왕 됐잖어〰️
2년 전
둥이32
인기많은 사람 사겨본 적이 없어서 공감이 안 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 드는 생각은 그냥 뿌듯할 것 같기만 함 ..
2년 전
둥이34
ㄱㄴㄲ 나 넘 힘드러.. 창림여친..
2년 전
둥이39
너어는 진짜
2년 전
둥이35
댓 개웃기다
2년 전
둥이36
근데 그냥 뿌듯할 수도 있는 거 아냐?
아무도 모르는 감정일 텐데 여기서 그 애인분 있다고 가정하면서 감정궁예 하고 대리마상 입는 것도 이상함

2년 전
둥이37
2년 전
글쓴둥이
아니…내가 애인이면…힘들 것 같다고…if…상상…
2년 전
둥이36
응응 알지 근데 아닌데도 굳이 if 상상하면서 힘들겠다는 감정에 본인이 몰입..? 하는 게 이상해서!!
그냥 그렇구나 할게!

2년 전
둥이46
2년 전
둥이57
44 너무 안타깝게 바라볼 필욘 없을듯
2년 전
둥이38
아니 여기 국대 여친 정모해?댓 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기ㄴ뎅..
2년 전
둥이45
운동선수뿐 아니라 미디어에 비춰지는 직업이면 앵간 유사는 다 있는 듯ㅋㅋㅋ 프로게이머도 많고... 유사가 참 과몰입이면 문제긴 한데 팬 유입이 되기도 하고 장단점이 있는 거 같음 당연 본인이 불편하면 스탑해야 하지만,,
2년 전
둥이47
난 연옌여친이 더 힘들듯 티도 못내서 ㅋㅋㅋㅋ 유사 더 심하고
2년 전
둥이48
맥락맥락맹맹맥락맥락맹~
2년 전
둥이48
누구 여친이 더 뭐시기~ 어쩌라구용~
2년 전
둥이108
222222 누가누가 더 힘드냐는 이야기 하냐고요 ㅋㅋ,,
2년 전
둥이50
헐 근데 나는 상상해봤는데 왜 좀 뿌듯하쥐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모쏠이라 그런가봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
나 프로게이머랑 사귄적 있는데 거의 이정도로 유사? 하는 사람들 많아서 힘들었어
팬 떨어져나가면 안된다고 해서 연애하는 티도 잘 못내고 그랬음

2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 또 여친들 정모한 듯
2년 전
둥이53
이래서 유명인??이랑 사귀면 힘든듯... 연예인은 상상도 하고 싶지 않네...
2년 전
둥이53
머 물론 사귈일도 없겟지만 ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
둥이54
본인하기나름..ㅎㅎ
2년 전
둥이49
국대 여친들 왕많다
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 찍어주세요✌🏻
2년 전
둥이59
유명하니까
2년 전
둥이60
헉 애인이 운동선수인 익들 많다!ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
일반인도 좀 인기많은 사람이면 힘든데 오죽할까ㅠ
2년 전
둥이62
진짜 ㅠㅠ 괜히 눈치 보일듯 .. 그냥 일반인인데 인스타 같은 걸로 신상 털리기도 쉽고
2년 전
둥이63
우리나라 운동선수 여친들 이 글에 다 모이는 중
2년 전
둥이64
그렇게 따지면 아이돌팬은 화병걸릴듯
2년 전
둥이67
하아 제가 한 번 그 가시밭길 가보겠읍니다
2년 전
둥이69
국대는 아니라도 운동선수 애인들은 많을 수밖에,,
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아웅 얘들아 이게 글케까지 핫할 글이니…걍 잠들기 전에 하는 나의 망상일 뿐이야…운동선수 애인 동정하는 거 ㄴㄴ 걍 내가 만약에 여친이라면?! 힘들 것 같다 ㅇㅋ? 그래 운동선수 뿐만 아니라 연옌방송인유명인비제이 암튼 뭐 인기 있는 사람이랑 사귀는 거 전부 힘들다 ~~ 땅땅
2년 전
둥이71
어차피 일주일도 안감 이거 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 만약 진짜 있다면 걍 즐겨~~~ 내 애인이 이렇게 잘났다~~
2년 전
둥이72
난만약 만나면 질투많아서 못만날듯
2년 전
둥이73
내 친구 남친이 프로야구 2군에서 경험치 먹고있는 선수였는데 2군인데도 팬들 와서 선물주고가고 사진찍어가고 그랬움.. 내친구도 운동하는애라 비슷한 운동하는 애한테 소개받아사 사귀고 그랬던건데 여튼.. 친구 인스타 염탐 엄청오고 자꾸 유사연애먹고 그래서 엄청 힘들어햇다,,~
2년 전
둥이74
아 국대남친 생각만해도 입 찢어진다 우하하
2년 전
둥이76
내 친구 중에 그것 때문에 좀 힘들어한 애 있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
지금은 헤어졌지만
2년 전
둥이77
인티에 국대남친 진짜 많네 신기하다
2년 전
둥이79
댓에 국대 여친들 왤케 많아~~ 또 퍼가겠다 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이80
얼굴 길게 못볼때가 잇어서 좀 힘들듯
2년 전
둥이70
아니 댓들 웃긴거 개많앜ㅋㅋㅋㅋ 운동하는 선수랬지 국대라 했냐곸ㅋㅋㅋㅋ 체대나 운동하는 사람이 얼마나 많은데 직접 경험해보고 듣고 했을 가능성 너무 넘치는데~ 이걸 전부 허언인냥 몰고가는거 재밌넴
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 스포츠 선수가 국대 뿐인가 국대는 극소수고 그 외에 얼마나 많은데
2년 전
둥이95
ㅇㅈ 전부 국대라 한것도 아닌데 왜 그러지 제목도 국대가 아니라 그냥 운동선수 애인인디
2년 전
둥이137
글맥락상 국대정도급인데?
2년 전
둥이70
본문 예시는 그렇지만 제목에 그냥 운동선수라 되어 있으니까 국대 정도급 아닌 운동선수들 관련 이야기 댓들도 달았겠지~? 아예 다른 주제도 아니니까
2년 전
둥이137
그냥 체대면 걱정할필요는 없을거같아서~~ 몇명이나 연락오겠어 안유명한데
2년 전
둥이70
맞어ㅋㅋㅋ 연락으로보단 주변이나 본인들이 트레쉬짓을 하거나 마인드가 이상해서 문제인경우가 더 많지
2년 전
둥이141
22 맥락상 유명한 선수 말하는 건데 끼워맞추기 쩐다
2년 전
둥이70
141에게
뭘끼워맞추기야 그럴만한 것도 아니기도하고ㅋㅋㅋ 국대라고만 한것도 아니고 운동선수래서 주제랑 다른말도 아닌데 뭐래

2년 전
둥이141
70에게
너야말로 뭐라는거냐 올림픽이래잖아 시기나 맥락이나 보면 국대 말하는거 모르겠음? 글고 일개 운동선수한테 누가 관심을 저정도로 주는데 글이나 잘 읽고 답장하세요~

2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니께 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
아개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ✌✌
2년 전
둥이85
내가 어떨지 이번에 함 만나보께!!!! ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 짱림 웰컴백코레아... 흑흑
2년 전
둥이87
글케치면 연옌들은 더 심할텐데
2년 전
둥이88
✌이것이 인티✌
2년 전
둥이89
#운동선수_여친_정모
2년 전
둥이90
ㄹㅇ...
2년 전
둥이92
제목엔 운동선수라고 했지만 본문에 올림픽 얘기도 있는거보면 다들. 어련히 국대라고 이해하는거지 운동선수가 국대만 있냔 애들은 뭐냐?
2년 전
둥이91
뭘 어련히 국대라고 이해해 제목에 떡하니 운동선수라고 지칭하고 있고 본문 얘기는 운동선수에 포함되는 국대가 인기가 드러나기 쉬우니까 예시로 든 거지ㅋㅋㅋㅋ댓글에 아무도 국대 애인이라고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 내 댓글 보고 그러는 거 같은데 할 말 있으면 답댓을 달아~ 밑에다 추하게 저격하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
뭐긴뭐야 본문에 올림픽이야기도 예시로 든거고 제목이랑 댓에도 있다 싶이 운동선수 전체로 생각한거지
2년 전
둥이93
아니 댓 반응 왜그래 운동선수가 국대만 있냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㄱㄴㄲ 국대라고 말한 사람도 없는데. 지금 인티 접속사가 10만명인데 운동선수 여친들이 꽤 있을 수 있는거 아닌가 싶은...
2년 전
둥이97
운동선수가 국대만 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이97
우리 학교가 야구로 유명했어서 동창중에 야구선수 꽤 많아서 그런가 여기 비꼬는애들 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
댓글대박이다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔말을 못함
어휴 피곤해 잠이나 자야지

2년 전
둥이100
운동선수가 국대만 있는 건 아니지만 평소 인티 내 체육인 만나는 거 극도로 혐오하면서 몇 백 개씩 댓글 달리고 글도 엄청 많은데 이럴 때만 내가 만나봤는데 내가 사귀어봤는데 이러면서 뿌듯해하는 사람 많으니 신기한거지ㅋㅋㅋ 솔직히 댓글 90여 개 중에 운동선수 만나봤단 사람이 절반이 넘어보이니까 이런 여론 나오는 것도 이해 됨ㅎ.. 또 검사커플 꼴날듯
2년 전
둥이102
커뮤에 너무멋있다 사귀고싶다 내거다 올라오는 건 그래 이남자가 내거다~~~ 이생각 들어서 신날 거 같기도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 사귀어봐서 그런가ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 피곤하게들 산다 진짜 논란일 부분 없는거 같은데 왜들 글케 싸우는거ㅋㅋㅋㅋ 누구는 뭐 왜 쓰니보고 본인이 여친도 아닌데 감정이입하냐며 이상하냐는 둥.. 누구는 국대네 운동선수네 어쩌고 아오 손가락 아파 됐다 걍 잠이나 자야지
2년 전
둥이104
근데 이런건 좋을거 같은데 막 선수촌 들어가고 전지훈력 막 몇달씩 가서 얼굴 못보는게 제일 힘들듯ㅠㅠ
2년 전
둥이110
허언아니고 남자친구 진심 국가대표긴한데 비인기종목이라 (이름들어도 모를듯 실제로 이거 선수야~ 하면 그게 뭐야..? 하는 사람들 많았음) 월드컵 공식종목도 아님ㅋㅋㅋㅋ 그래서 쪼금은 이입되는데 학창시절에는 진짜 인기 많았던거같기는해
2년 전
둥이111
유명한 운동선수들 거의 아이돌급.. 코시국전에는 팬들이 엄청따라다니고 선물편지 디엠등등… 주위에 아나운서도 있고 예쁜팬들도 많을텐데 좀 불안할것같음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이136
오엥 국대라고 말한익들이어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동선수면 다 국대야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
나도 대학농구하는 애 만났는데 그 남자들 집단 특유의 군기? 분위기랑 걔 마인드가 너무 나랑 달라서 힘들었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이116
운동 하는 사람이 국대만 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아묻따 죄다 허언 취급하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
그런데 운동선수 여친이였다는게 공감아님? 그렇게 기분 나쁠일?
2년 전
둥이117
그걸 또 전국 국대 여친 등장이니 운동선수 여친등장이니 비꼬고 그러면 열등감이라고 생각하는데
2년 전
둥이118
내남자친구 2부리그에서 뛰는데 축구사이트에 남자친구 언급되는 글들 올라오면 기분 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
그런걸로 하나하나 질투느껴..?.. 오잉 신기해 아무 생각 없을 듯
2년 전
둥이121
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 댓글 개콘 망한 이유..
2년 전
둥이122
힘들거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ내가 스포츠 덕질하면서 보고 들은게 잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
사람들 주접보다는 주변 때문에 불안할 것 같은데 주접은 걍 주접일 뿐
2년 전
둥이124
힘들어 진짜 ,,,ㅠ하
2년 전
둥이125
난 다치는 거 보는 게 제일 힘들 것 같은데 ㅜㅜ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 웃기다
2년 전
둥이128
제목 보자마자 운동선수 , 국대 (전)여친 모임할거 예상하고 들어옴
2년 전
둥이129
22 근데 바로 있어ㅋㅋㅋ
한치도 예상을 안 벗어남ㅋ

2년 전
둥이131
33 오 나도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
맞아 힘들 거 같아 ㅠㅠ 그리고 나는 선수급은 아니어도 선수 준비하는 애 만났는데 운동하느라 연락 잘 안 되는 건 기본이라 ㅠㅠ 국대정도면 어머어마하게 힘들 듯
2년 전
둥이132
운동선수 아니고 걍 운동하는 애인데도 힘듬 일단 훈련 시간 지켜지지도 않구 시작하면 9시간 10시간 연락두절ㅜ 언제끝날지고 모르고 기다려야하ㅁ
2년 전
둥이128
운동선수 여친 당연히 있을 수 있지 ㅇㅇ 많겠지~ 근데 본문은 유사연애, 올림픽 기간에 tv나와서 화제 이런거 얘기하는데 이정도 급으로 유명한 선수 (전)여친이 뭐 여기 다 있겠음? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
맞아 그거랑 또 반대로 모르는 사람들한테 욕 먹는 거 지켜보는 것도...
2년 전
둥이138
운동선수 말고도 진짜 얼굴 알려진 사람이랑 사귀기 힘든거같음 내 친구 애인이 핫한 프로그램 나왔었는데 서로 태그한것도 없애고 사진도 없애고 걍 연애 안 하는척 하더랍
2년 전
둥이140
프로선수 만났는데 종목은 말 못하고
약간 홈마처럼 경기마다 대포들고 따라다니는 사람들도 있고
디엠도 엄청 많이오고
발렌타인데이에 나보다 더 좋은 선물줘서 현타와서 헤어짐

2년 전
둥이141
공인이면 다 해당될듯 나같아도 맘 졸일 거 같아 개중에 예쁘거나 잘생긴 사람 진짜 많을텐데
2년 전
둥이142
운동선수도 디엠받고 따라다니고 그러는구나 처음알았네
2년 전
둥이143
아니 댓에 국대 여친이라고 달린 거 하나도 앖는데 비꼬는 거 ㄱㅐ무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수들 조금만 유명해도 그 판에서는 다 알아서 디엠 많이 올 수 있을 것 같던데? 비꼬지 맙시다~ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
운동선수 좀 잘생기면 경기 따라다니는애들 은근 있더라 디엠으로 연락하고 ㅠ
2년 전
둥이147
다들 장난 치는 거 아녔어? 진심으로 결혼 사귀는 드립을 친거야????
2년 전
둥이148
하 이거 또 퍼가겠네.. 인티 모든 사람이 이렇진 않습니당..흑흑
2년 전
둥이150
여기 운동선수 여친 엄청 많네….^^
2년 전
둥이153
운동선수가 몇명인데...^^ 많을수도 있지
2년 전
둥이150
응..^^
2년 전
둥이151
뭐든 적당히 해야 되는데 팬이랍시고 극성인 사람들이 문제인거지,,,; 운동선수도 응원해주는 팬들이 많다면 정말 행복한 건데 극성으로 오바하는 사람들 때문에 본인이나 주변 사람은 힘들 수도 있을 것 같음
2년 전
둥이152
맞아 연락은 진짜 많이 오더라..
2년 전
둥이154
나도 그생각 했엌ㅋㅋㅋ 플러팅 하는 사람 많을텐데 애인은 힘들겠다 이런거
2년 전
둥이155
아니 근데 댓에 왜케 운동선수 여친이 많냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
아는 언니 남자친구 축구 프로선수 였는데 그래서 엄청 일찍 결혼했음
2년 전
둥이157
그냥 주접이지 뭘 이렇게까지 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
국대는 아니더라도 시단위 소속 선수 여친 정도는 충분히 많을 수 있지 않아..?
2년 전
둥이159
많을 수 있지 근데 딱 이 시간대에 이 글에 모인다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인티 이런류 글 있으면 갑자기 전여친들 총집합 함 그래서 웃는 사람들 많은 거
2년 전
둥이160
예전에 한남더힐 주민 총집결이랑 검사커플이지렁 보고 인스티즈 조롱당하는거 지켜본 사람들 아직 많은데 당연히 못믿을수도 있지...
2년 전
둥이162
그래서 운동선수 중에 일찍 결혼하는 사람이
많은간가???

2년 전
둥이164
에 내 친구 국대랑 사겼었는데 아님
2년 전
둥이165
운동선수 커플이지렁~~
2년 전
둥이166
댓망진창이네
2년 전
둥이167
그럴듯 내 친구 전남친 운동했는디 개힘들어햇음...
2년 전
둥이168
하 또 수출되겠네
2년 전
둥이169
✌️😎✌️
2년 전
둥이170
아이돌 애인이 더 힘들어 ....... ㅋㅋ
2년 전
둥이171
국대 운동선수 애인 여기 다 모임...? 왤케 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥳✌️
2년 전
둥이175
ㅋㅋ맞아 내가 애인이라면 힘들것같음 팬이 직접 디엠해서 진짜 사귀게되는 경우도 있으니깐..
2년 전
둥이176
운동선수 말고도 공인들.. 배우 아이돌 연예인들 전부 힘들듯.. 특히 팬 많은 아이돌들
2년 전
둥이178
이지렁~😘
2년 전
둥이179
얼굴 이름 알려진 사람들은 아무래도 글치
2년 전
둥이180
운동선수 여친 모으는 법 아주 간단합니다
2년 전
둥이181
받고 뭐만하면 운동하는 아들 거르라고 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ개피곤
2년 전
둥이182
😉✌️
2년 전
둥이183
유명한 운동선수 만나는 사람이면 그럴 수도 있겠당
내 주변사람은 아닌데 짱친의 매형이 이번 펜싱 에페 국대시더라.... ㅠㅠ 흑흑 티비에 나오면 관심 좀 가져달라고 하고싶당 ㅠㅠㅠ 송으로 시작하는 분인데 개인경기는 없으셔서 단체전으로 나오실건가바...

2년 전
둥이184
그냥 장난치는거지 뭐...ㅋㅋㅋ 이건 사람마다 느끼기 다를듯
2년 전
둥이185
왜 이런 글에서까지 싸우고 그러니
2년 전
둥이186
인티 회원 엄청 많으니까 국대 여친 있을수도 있지
울나라에 국대가 한 두명도 아니잖아 국대가 열 몇 명 그런것도 아니고 전 국대까지 합치면 수백명은 될텐데..
왜 거짓말이거나 허세라고 생각하는거야? 가끔 인티 이런 분위기 너무 싫어

2년 전
둥이187
왜 여기서까지 싸우냐 쓰니가 싸우자고 올린것도 아니고;ㅠ
2년 전
둥이189
내 친구중에 동계쪽 선수 (이렇게 말하는거 맞나) 사귄 적 있는데 동계 올림픽 시즌에는 그런 연락 많이 오다가 그것도 반짝이라 별 신경 안쓴댔는데
2년 전
둥이190
맥락맹많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌은 왜 나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
에.. 세상에 유명한사람들(운동선수 연예인 인스타스타 등등 다 포함) 얼마나 많은데.. 전여친있을수도있지.. 거짓말하는거면 거짓말 한 사람은 그냥 어디 모자란 불쌍한 사람인거고.. 댓망진창은 확실허네... ㅎ

내 남친 가지고 유사연애 하면.. 나도 힘들듯 ㅋㅋ ㅠ

2년 전
둥이191
그렇다고 공개연애하자니 사람들이 나를 알게되는거도 싫고 그럴덧..
2년 전
둥이192
솔직히 익명이 보장되는 곳에서 뭔글인들 못 쓰겠음...물론 저 중에도 진짜가 있겠지만 가짜때문에 유사연애에 지쳐 이런 글을 쓰는 쓰니가 이상한건 아니라고 봄..
2년 전