모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 일본익... 벌레퇴치 개잘하는데 떼주러 가거싶군
2년 전
2년 전
익인39
헉 일본바퀴버레 엄청만렙이라던데 바퀴는 어떡해..? 난 한국사는데 작은건 스프레이뿌려서 죽일수있는데 예전에 엄청크고 징그럽게디테일하게 생기고 꿀렁꿀렁 움직이는 개빠른 바퀴보고 기절할뻔했어서 일본거주하는사람들은 걔네 어찌 처치하는지 궁금햇어ㅜ
2년 전
익인1
난 바퀴 잘 잡아 그냥 휴지로 집어서 밖에 바림..ㅎㅎ..
2년 전
익인39
허걱 엄청크고징그럽고빨라도?!?!?!?
2년 전
익인1
나 사진속 매미만한 바퀴도 집어서 버려봤는걸ㅎㅎ,,,
2년 전
익인40
1에게
익아...너의 능력을 나에게 반만 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
40에게
앟...... 왕바선생이 나오셨니...?

2년 전
익인40
1에게
아니......벌레가 너무 뮤서워서...오늘도 외출하는데 땅만 보고 무작정 뛰었어....매미 밟을꺼봐

2년 전
익인2
헐 시끄럽겠다...
2년 전
지금은 안울어 다행이도,,,
2년 전
익인3
헐 너무 크다 ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 거의,,,주먹만해 기절,,,
2년 전
익인4
허걱 잠만 아예 집 안에들어온거???? 개시끄러ㅂ갯다
2년 전
ㄴㄴㄴㄴ 방충망에 붙은거야^_ㅠ
2년 전
익인4
아 난 저 신발보고 집안인줄 ㅠㅠㅠㅠ 손으로 베란다 탁 튕기면 날아가긴할거같은데 진짜 기절초풍....
2년 전
익인5
후 불어봐
2년 전
익인6
방충망이면 매미랑 좀 떨어진데 딱콩 때리듯이 툭 쳐봐! 아님 종이 말아서 특 쳐! 날아갈겨ㅠㅠㅠ 나도 곤충 무서워해서 공감한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅠㅠ 난 바퀴벌레 때문에 드디어 내일 이사가 ^^
여름지옥 벌레지옥 일본 하..

2년 전
익인8
방충망 치면 날라가
2년 전
익인9
방충망치면 화들짝 놀라서 날아감
2년 전
익인10
통 하구 살살 건드려봥 날아갈 걸
2년 전
익인11
나 방충망 쳤다가 방충망에 구멍남..
2년 전
익인12
주먹으로 때렸니?
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋ진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대기로 쳤는데 구멍난 적 있음
2년 전
아 툭쳤는데 졸ㄹ라이상한소리내면서 바닥구르더니 다시 창에붙음 으악ㅠ ㅠ
2년 전
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
오노 들어왓네
2년 전
익인14
일본 살았었는데..이제 매미따윈 뵈도 놀라지 않는다....집 문 앞에 까뒤집고 죽어있ㄴ게 한 두번이 아닌...베란다에 뒤집어진 매미만 3마리가 됐을 땐 진짜....우리 집 8층이었는데 매미가 왜 오냐고요..왜..
2년 전
익인16
으아아아아아악
2년 전
익인17
변태스럽게 자같은걸로 다리쓸어봐 날라가지않을가..
2년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
저거 물 뿌리개로 칙! 뿌리면 다시는 안붙음!
2년 전
익인20
에프킬라 같은거 칙하면 너무 잔인한가..
2년 전
익인25
??? : 땅속에 몇년 살다 나오자 마자 에프킬라로 사망
2년 전
익인20
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ반성합니다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
바퀴벌레도 나방도 아닌 매미한테는 좀...
2년 전
익인20
순간잘못된 판단이였슴미다ㅜㅜ
2년 전
익인23
저거 파리채로 계속 다리 챱챱 때리면 날아가던데
2년 전
익인24
조금만 참아줘...걔네 일주일 살고 가는 애들이잖아...
2년 전
익인26
물 뿌려주면 돼!
2년 전
익인27
저거 방충망 딱밤 때리듯이 해봐 날라가서 잠시 기절함
2년 전
익인29
물뿌리개!!!
2년 전
익인29
로 몇 번 뿌리면 날아갈 수도
2년 전
ㅎㅎ 자취러는,,, 물뿌리개가 없답니다,,,, 엄마한테말했더니 불끄고있으면 다른데 날아간다그래서 10분동안끄고 기다려봤는데 안가더라고ㅎ 우리집 베란다에서만 안죽으면 되는데,,,,,, 시체치우기싫어 ㅠ ㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인32
일본은 아닌데 나도 매미따위 봐도 별 생각이 없다.. 자취방 큰창문쪽 밑층에 나무가 있어서 거기서 날아올라와서 붙어있는데 밤낮 안가리고 울어서 고통받아 매년여름마다ㅠㅠ 분무기로 물 뿌려도 그때뿐이더라고ㅠㅠ
2년 전
익인33
매미한테 손선풍기 틀어주면 날아가지않으까? 아니면 방충망을 쎄게 계속쳐봐!!!
2년 전
익인34
손에 물 묻혀서 챱챱 뿌리는건 어때????
2년 전
익인35
난아까 날아가는 매미가 내손툭치고갓다
그감촉이 안잊혀진다

2년 전
익인36
그거 방충망 창문을 살짝 열었다가 퍽 하고 닫으면 놀라서 도망가던데?
2년 전
익인38
이거해봐!!
2년 전
익인37
그릇에 물 담아서 팍 뿌려버려!!
2년 전
허어어 다른데갔어!!!!! 아까부터 계속 불끄고있었는데 다른집으로 넘어갔나봐!!!!!!!!!!!
2년 전