모바일 (밤모드 이용시)
내친구 게시물에 좋아요도 눌러주고ㅇㅇ.. 이쁘면 이런 일도 흔하다는 소리임..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 내친구도 축덕인데 우승한 날 스토리 태그하고 축하한다 하니까 그거 디엠 답장오고 그 날부터 연락 주고받는 사이 됨
2년 전
맞아 어떻게 보면 진짜 흔한데!
2년 전
익인2
ㅇㅈ 내친구도 이쁜데 운동선수가 디엠옴
2년 전
근데 진짜 개이뻐서 가능한듯ㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅈ 내 주변엔 축구선수가 있는데 인스타 겁나함.. 팔로우도 다 그런 인스타스타(?) 팔로우 많은 사람들하고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자 내가 좋아하는 선수도 그럼 ㅠㅠ 심지어 내가 좋아하는 축구선수가 내친구한테 연락왔음 ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 이쁘면 저럼 여자 비제이 분들도 정말 생각지도 못한 사람들한테 디엠 온적있다고 밝힘
2년 전
엄청 이뻐서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
22 실명까지 앎 ㅎ
2년 전
익인6
내 친구 국대랑 썸탔었음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 동계 종목 국대… 예쁘면 다 가능이더라
2년 전
익인7
운동선수들 그런식으로 원나잇 하던데
2년 전
익인9
22 운동선수 중에서도 가벼운 애들만 그럼
2년 전
익인20
그건 ㄴㄴ 내 친구 저렇게 만나서 3년째임
2년 전
익인9
잘 만나는 사람들은 잘 만나겠지 근데 첨에 걍 찔러보는 그런거 많은거 말한겨 그 뒤로 잘 만나면 둘 문제니까 뭐 알아서 하겠지만
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 난 콧구멍 예쁜뎅 나두 이건 안쳐주겠지? ㅠ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 고민중인데 나는이거조차 적을게없다
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 치열
2년 전
익인10
내 친구도 금수저에 몸매 좋고 예뻐서 야구선수랑 사귐 근데 걔말고는 한 명도 본 적 없다
2년 전
익인11
유명한 선수들도 그럴려나
2년 전
익인12
엄청 안예뻐도 연락 오든데 진짜 운동선수 중에 그런 사람 개많음 막 찔러보는 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
하긴 어떤 여캠도 연예인한테 디엠오고 그랬다는데 일반인이면 더 부담없을듯
2년 전
익인16
당연함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수 뿐만 아니라 진짜 연예인급으로 예쁘면 아이돌한테도 디엠와
2년 전
익인18
맞아 내 친구도 국댄 아닌데 예뻐서 번호 따였었음
그러다 사귀었는데 관련해서 내 썰 하나 있어서 옛날에 여기 글 올린 적도 있어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
운동선수 여친들 여기 많다고 다들 놀라던데 본인 사는 세상이 다가 아녀..
2년 전
익인19
마쟈 아는 언니도 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
운동선수 디엠오는거 은근 흔해..
내 주변에도 많음.. 특히 우리 대학에 많이 디엠오는 것 같음

2년 전
익인23
팔로워 안 많아도? 알아서 디엠오는거야?
2년 전
익인24
22 궁금
2년 전
익인22
대학 이름 해시태그로 들어오는 것 같음
2년 전
익인22
내주변기준
2년 전
익인23
오! 고마워
2년 전
익인29
게시글올릴때 대학교도 해시태그해????
2년 전
익인22
학교에서 찍는 사진이 있으니깐??
2년 전
내 친구는 팔로우 3천 정도 되는데 오던데? 글고 해시태그를 엄청 많이해
2년 전
익인25
뭐야 예쁘면 운동선수 사귀는 거 국룰이야? 엄청 예쁘기로 소문난 애도 축구선수랑 사겼었음 예쁘장ㄴㄴ 여신소리 듣는 친구
2년 전
익인26
유튜버 중에서도 예쁜 사람 한테 아이돌 배우 운동 선수 다 인스타로 연락 왔었대 ㅋㅌㅋㅋ 초중고대 운동부 생각해보면 사람 사는거 다 똑같지 뭐..
2년 전
익인28
ㅁㅈ 내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘장하고 거기다 무용과 ㅠㅠ 팔로워 많고 그래서 그런가 아이돌 연예인 운동선수 안가리고 디엠 엄청 와
2년 전
익인33
22무용 발레 미대 이런 예체능 쪽 애들 디엠 진짜 많이 받더라
2년 전
익인30
쓰니 글이 주작이란 건 절대 아닌데 인티 익들 친구 지인들은 다 얼마나 여신인겨ㅋㅋㅋㅋ뭔가 인티에 대학 물어보면 다 인서울이라고 하는 거랑 비슷한 느낌...내 주변에 그런 사람이 없어서 그런 거겠지...ㅋ
2년 전
익인31
내 칭구도... 항공과였는데 운동선수 만난적있음
2년 전
익인32
마자 이쁘면 ㅋㅋ 운동선수들이 그으으으으렇게 디엠 오더라
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ운동선수가 한사람한테만 디엠보낼꺼라 생각하는건 아니겠지? 걔네 걍 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
인스타로 여러명한테 그러다가 털린 선수도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 축구팬들 사이에서 말 나오고 했었는데
2년 전
2년 전
익인36
디엠 그거 많이보내고 연락오는사람이랑 걍 사귀는거같은데...
내친구도 연락왓엇는데
알고보니 이쁘다싶으면 다 디엠보낸거엿댘
친구가 그사람 인스타보다가 확인함ㅋㄱㅋㄲㄱ

2년 전
익인37
ㄹㅇ임… 생가보다 많어 ㅋㅋㅋ 본문이랑 살짝 다르지만 고딩때 운동부가 내 친구한테 연락 끈질기게 했었움,, 그분 지금 국대는 아니지만 꽤 인지도 있는 선수 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
일단 나는 예고 예대 라인 타서 그런가 주위에 저런 경우 많긴해 마냥 주작은 아니라는 거,,
축구는 아니지만 나 응원하는 팀 선수 중 하나랑 친구 연결돼서 티켓도 받았었거든
그 친구랑 엄청 친한 건 아니었는데 럽스타 보고 급 친한척 하고 그 이후로 찐친됨ㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
난 꽤 유명한 랩퍼한테 딱 한 번 디엠 왔었는데,, ㄹㅇ 진짜 아름다우면 엄청 오겠다
2년 전
익인40
난 싸이월드할때 연락와본 할미임 이유는
이름이 똑갘아서 신기하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ

2년 전
익인41
나 무용과인데 축구선수였던 사람들이나 전공?했던 사람들 팔로우 겁나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구하는 사람들 무용하는 사람들 좋아하더라^^ 내 건너 아는 애도 팔로우하고 그럼
2년 전
익인42
마쟈 나도 뭐 준프로급 리그 선수이긴 하지만 축구선수한테 장문으로 어찌고저찌고~ 번호 좀 알려 주실 수 있냐고 온 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전