모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅜㅇㅈㅋㅋㅋ지겨움
2년 전
그렇게들 궁금하고,,, 사귀어보고 싶고,,그런건가
2년 전
익인2
ㄹㅇ스포츠경기 있을때 마다 따라오는 플
2년 전
익인3
4년마다 올라옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보니깐 2년이다 평창 동계 때도 몇 번 본듯한 기분^-^
2년 전
익인3
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 6개월 뒤에 또 올라오겠당~~~~~ 동계하자너~~ 베이징
2년 전
익인4
와 진짜네,,
2년 전
익인5
ㄹㅇ
2년 전
익인6
ㄹㅇ 사람들 애인있는지부터 보는듯
sns에 여자사진 있는지 이런겈ㅋㅋㅋ
댓글보면 여친 없대 야야 각이야 이런 댓글 개많아ㅋㅋ

2년 전
익인7
그니깐 없으면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅈ
2년 전
익인9
ㅇㅈ 아 그런거 관심없다구요~
2년 전
익인9
걍 선수들 주접떨고싶고 응원하고싶음
2년 전
익인10
언감생심 꿈도 못 꿀 애들이라 그래.. 한달 후면 안 보이겠지 또
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄹㅇ,,,,
2년 전
익인12
진짜 연애에 목맨듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅇㅇ존재유무도 불명확한 여친 들이밀면서 그사람 입장까지 생각하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖 갑아님?
2년 전
익인15
와 마자 그런걸 굳이 왜 생각하는거임
2년 전
맞아 보면서 ㄹㅇ 걍 사고회로가 연애에 맞춰져있구나 했다
2년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
잠깐 반짝 하고 말겠지 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 별쓸데없는 가정을 잘하는듯
2년 전
익인20
그냥 뭐 익잡 나이대가 20대 초~중반이 젤 많아서 자연스레 그쪽으로 관심이 많은거라 생각해
근데 그래도 좀 자제했으면ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
진짜 본문이랑 댓글 다 받음,, 혼자서 셀쿠 깨고 있는 사람들 너무많아~,,
2년 전
익인22
일본좀 본받으면 좋겠음
2년 전
익인23
아 ㄹㅇ 그니까.......
2년 전
익인24
ㅇㅈ...진짜 지긋지긋함
2년 전
익인24
글고 개인적으로 이미 배우자 계시거나 여자친구분 인스타에 공개했는데 00님 여자친구 나...막 이런식도 별로임...ㅠ....여자친구없어도 니네 안사귄다구요.....
2년 전
익인25
여친 없어도 너네 안 만난다구요…
2년 전
익인26
평소에 아이돌아랑 연애한다고 주작치다가 올림픽 시즌 되니까 이젠 운동선수로 주작.. 그놈의 연애 주작
2년 전
익인27
연애뿐 아니라 선수들 개인사도 계속 올라오는데 실력으로 인정 받은 선수는 실력만 칭찬해주며 주접떨면 좋겠다,,,
2년 전
익인28
그니까 난 그냥 실력도 멋지고 외모도 멋지고 인성도 멋져서 찾아보는데 다 연애 얘기여.... 남친있대~여친있대.....~
2년 전