모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저...인범씨 결혼기념일 몰라요....그리고 그냥...인범씨 인스타 보고 가져온 거라....아내 분 직업도 몰라요ㅠ
2년 전
익인2
황인범 선수 결혼하셨쒀!???? 대박
2년 전
5년 연애하시고 결혼...대박이여
2년 전
익인3
무슨 종목…? 초면이시네
2년 전
익인4
축구
2년 전
2년 전
익인2
축구
2년 전
익인3
ㅇㅎ 뭔가 그럴 거 같았는데ㅋㅋㅋ감삼당!!
2년 전
익인5
헐 황인범 결혼해?????
2년 전
익인4
와 근데 진짜 아름다우심 ..
2년 전
익인6
언제 결혼하셨지?!?!
2년 전
익인7
와 머야 러블리 하시네 진짜 러블리!!!
2년 전
익인8
축구선수 와이프 ㄹㅇ다 예쁘심...
2년 전
익인8
그리고 다들 장가를 빨리감
2년 전
익인9
와 언제 결혼햇어
2년 전
익인9
저번에 한다는 이야기는 들었는데
2년 전
익인10
나도 황인범 선수 한때 좋아했었당 ㅎㅎㅎ 아내분 너무 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
웅 나 진짜 아닌 경우를 못 봤... 특히 국축은...
2년 전
익인12
헐??? 인범선수도 결혼했었음????? 나 왜 이제알앗지ㅋㅋㅋ.ㅋ...
2년 전
익인13
인범 선수.. 언제 결혼을..
2년 전
익인14
엥?????결혼 언제하심???!????
2년 전
익인15
인범 민재 문환 다.....
2년 전
익인16
와.........
2년 전
익인17
언제 결혼 하신거야
2년 전
익인18
와 황인범 선수 96년생이네 행복하시길!
2년 전
익인19
아니 황인범 96아님??
뭐야 김민재도 그렇고 왜케 결혼 빨리하지ㄷㄷ

2년 전
익인44
김민재도??????
2년 전
익인55
원래 운동선수들 빨리 결혼해
2년 전
익인58
왱?
2년 전
익인55
훨씬 안정적이니까!! 빨리 자리잡고 내조받으면서 본인 실력 키워나가는거지
2년 전
익인62
모르겠어ㅋㅋ운동선수들이랑 군인들이 빨리 하거나 아니면 늦게 하거나 인듯.중간이 없는거 같아ㄱㄲㅋㅋ
2년 전
익인68
내조해주는 사람이 있으니깐?
그리고 보통 결혼이나 애 낳으면 결혼버프 분유버프라고 더 잘해지는 선수들이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인77
분유버프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
할?? 김민재 결혼했어? 대박신기
2년 전
익인20
아니 잠만 결혼햇어!?!?!?!?
2년 전
익인21
여자분 모델이신가? 왜 어디서 본것같지
2년 전
익인57
2222 아니 얼굴이 왜이렇게 낯이 익징....
2년 전
익인22
헉 저기 언니 와이프는 아직 없으시죠???
2년 전
익인78
아 이 댓 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
세에상에 나랑 동갑인데 벌써 결혼이라니 대박이다
2년 전
익인24
96라인 결혼 빨리 하네 민재도 가고 인범이도ㅋㅋㅋ 역시 축구선수들은 결혼 빨리 하는게 좋긴 한거같아
2년 전
익인25
축구선수 아내분들은 진짜 다 예쁘심... 김진수 선수 아내 분 실물보고 뒤집어질뻔 김보경 선수 아내분도 진짜 너무너무너무 예쁘시더라
2년 전
익인26
나랑 동갑인데....엄청빨리함
2년 전
익인27
헉 언제 결혼하셨어????????????대박이다...
2년 전
익인28
와 직업이..? 승무원인가??
2년 전
익인29
축구선수는 결혼 빨리하거나 엄청 늦게 하는게 낫지ㅇㅇ
2년 전
익인30
이대훈 선수도... 이미 차인 거 거하게 차임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
와 너무 이쁘신데...? 반햇어요 언니
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저...인범씨 결혼기념일 몰라요....그리고 그냥...인범씨 인스타 보고 가져온 거라....아내 분 직업도 몰라요ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
왜???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
고등학교 때??
2년 전
익인39
으잉...?
2년 전
익인42
서로 사랑한까 결혼하겠지.. 뭘또안타까워
2년 전
익인56
너 고소당해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 인범선수 언제 결혼하셨지.....? 댑악
2년 전
익인34
ㅇㅈ 내가 좋아하던 축구선수도 아나운서랑 결혼하셨는데 개 이쁘심
2년 전
익인35
와 아내분이 너무 예쁘신걸
2년 전
익인36
헐 완전 예쁘시다
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/27 10:43:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인50
성희롱 제발…
2년 전
익인51
성희롱 아님? 무례해
2년 전
익인52
성희롱 오바
2년 전
익인41
승뭔이신가? 최근에 결혼했다!
2년 전
익인45
운동선수부터 잘났잖아,,,ㅠ 원래 잘생기고 예쁜 애들끼리 만남 굳이 운동선수 아니어도
2년 전
익인46
진짜 이쁘시다
2년 전
익인47
능력있으니깐 예쁜여자랑 소개받을 자리가 많징
2년 전
익인49
우와..
2년 전
익인53
진짜 연예인만큼 예쁘시다......
2년 전
익인54
지짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍정호 선수 아내분도 너무 내 취향이라서 인스타 팔로우도 함ㅠㅠ
2년 전
익인59
헐 인범씨 결혼했어???????
2년 전
익인61
와 걸그룹 누구 생각난다 넘예뻐....
2년 전
익인63
승무원분이실까?? 이대훈 선수 아내분도 승무원이시던데
2년 전
익인65
헐 아내분 개이쁘시다 ..
2년 전
익인66
황인범 선수 결혼했어?? 충격..
2년 전
익인67
헐 아내붐 진짜 예쁘시네
2년 전
익인69
0rzls닮으셧다첫짤
2년 전
익인70
헐 96이야…..?
2년 전
익인71
이 오빠 결혼함????,,,,,?????????????????
2년 전
익인72
와 진짜 미쳤다 진2&짜 예쁫ㅕ
2년 전
익인73
헐 원래 사귀던 여친 분이랑 결혼하는건가?! 너무 잘 어울린다…
2년 전
익인74
후... 뻥 안 치고 국대 아내들 다 개이쁘고 스펙까지 좋음 ㅜ
2년 전
익인75
헐 나 진짜 반한듯
2년 전
익인79
돈 잘벌고 운동해서 멋지기까지 하니까 예쁜 사람을 만날 수 밖에 없는듯,, ㄹㅇㄹㅇ 예쁘시다
2년 전
익인80
데뷔하셔야 하는 거 아니에요...?
2년 전
익인81
연예인아니야....? 너무 예뻐....ㅜㅜ
2년 전
익인82
헐 황인범 결혼했어??
2년 전
익인83
와…
2년 전
익인84
헐 인범씨 나이 어리지 않아? 아겜 나온 어린 사람 아닌가 짱 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김문환도? ㄹㅇ?
2년 전
익인85
벌써 결혼했어??? 헐
1년 전
익인86
응 예쁜게 국룰ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인87
개인적으로 김보경 선수 아내분도....
1년 전
익인88
아니 보경선수 결혼했어?!!! ㅋㅋㅋㅋ 나만 몰랐네... ㅋㅋㅌㅋㅋ 아내분 너무 요정같으시다
1년 전
익인90
와 진짜 예뻐
1년 전
익인91
최근에도 인스타 보면 진짜진짜 너무 이쁘시다 .. 애는 내가낳음 ㅠ
1년 전
익인92
헐… 이사람 진짜 예쁘다 연예인이네 완전
1년 전
익인95
이분 인스타 예전부터 엄청 유명했지...진짜 아름다우심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅎㅈㅁ인줄….
1년 전
익인100
이분 원래 유명했음ㅋㅋㅋ 승무원출신
1년 전
익인107
두분 애기 진짜 이쁘고 귀여워
1년 전

익인89
민재선수 아들도 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
헐 황인범선수도 결혼하시는구나
1년 전
익인94
아니 김민재 결혼했어…? 충격
1년 전
익인94
마냥 어리게 봤는디
1년 전
익인94
아내분 개이쁘시다 완전 청초
1년 전
익인97
헐 완전 요정스딸
1년 전
익인98
나중에 손흥민 부인은..... 과연 어떤....... 아 나구나?
1년 전
익인99
야 부정 타
1년 전
이 글 어디에 떠...?!?!? 깜짝놀랐네 댓글 달려서
1년 전
익인100
이런 글 어떠세요? 이거에 떴어!
1년 전
익인104
쏜 열심히 살았다…
1년 전
익인101
농협은행..

근데 찐으로 은행원상이시네 너무 예뿌시다

1년 전
익인102
이 분야 갑이 운동선수랑 유명학원 강사인듯..
1년 전
익인103
오잉? 학원강사는 왜? 여자도 남자도 생각하는 사람들은 전혀 모르겠는디
1년 전
익인105
능력있으면 일찍 가는 사람 많겠지=^= 부롭다
1년 전
익인106
궁금한게 운동선수들은 승무원 어케 만날까 소개?
1년 전
익인108
오 마 이 ㄱ ㅇ ㄹ 닮았다
1년 전