모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
여행가서 봉지안에 팬티 입었던거 넣어놓고 

오늘 돌아와서 빨래 하려고 열었는데 

노란게 엄청 붙어있길래 뭐지 하고 봤는데 

꿈틀거리는거야..  

진짜 온몸에 소름돋아.. 

구더기 같은 벌레야 엄청 작고 노란ㅠㅠㅜㅜ 

하 이거 왜 이런거야... 

너무 징그러 

바로 쓰레기통에 버렸는데 너무 끔찍해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아 미친 비닐 꽉 묶어서 버렸지..?
2년 전
응응ㅠㅠㅜ하 소름돋은거 안 사라져 너무징그러워ㅠㅠㅜㅜ진짜 깜짝 놀랐어
2년 전
익인2
여행갔을때 날파리같은게 들어갔나..ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 잊혀지지가 않아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 징그러워... 알깐건가..?ㅜㅜ
이틀정도 놔둔건데.. 봉지는 열어져있었구..

2년 전
익인2
ㅜㅜ 봉지 열어둬서 들어간듯.. 여자속옷 바로 빨아야해.. 여행가서도 샤워하면서 같이 빨지 아쉽
샤워할때 샴푸짜서 빨고 널어두거나 안빨면 봉지에 공기빼고 넣어서 묶어둬야해

2년 전
ㅠㅠㅜㅠ응응ㅠㅠㅜ진짜 충격이다 하.....ㅠㅠㅜㅜㅠ벌레가 들어간게 아니라 파리가 알깐거야..? 대체 왜생긴거지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ소름돋아
2년 전
익인3
개오바,,,,
2년 전
살면서 이런거 처음봐 ..ㅠㅠㅠ
진짜 토할거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

2년 전
익인4
뭐야......? 첨들어바 봉지안이 습했나..?
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ습하다고 저런게 생기나..?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 충격이야
2년 전
익인4
검색해보니까 좀벌레 일수도 있을것 같아 집에 습하면 제습기 틀어놓고 일단 그 빤스는 버리구 ...
펜티 삶자

2년 전
익인5
요즘 이런글 많이 올라오네.. 왜 난 여행갔을때 봉지에 넣어도 한번도 없었징
2년 전
나 말고도 이런글 또 있었어??ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인6
나도 최근에 인티에서 글로만 몇번 접했는데 팬티 빨려고 며칠 그대로 놔두면 거기에 구더기 생긴대
2년 전
와...진짜 충격이다 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로바로 빨아야하구나..

2년 전
익인8
으헹 왜?
2년 전
익인6
거기 댓글에 분비물인가? 그거 때문이라고 그러던데 그거랑 습한 화장실에 두거나 그러면 생긴대
2년 전
익인10
ㅇㄴ 이 댓 보자마자 벗어놓은 빤스 빨래통에 넣어뒀다ㅜㅜㅜ 악
2년 전
익인6
바로바로 빨아야 돼 속옷은 ㄹㅇ
2년 전
익인15
ㅁㅈ 며칠 거기서 습한 데 있으면 일단 빤쓰에 곰팡이 펴 그래서 나도 그냥 화장실에서 세탁비누로 바로 빤다 ㅠㅠ
2년 전
익인7
으앗
2년 전
익인9
하 이거 보고 방금 팬티갈아입고 팬티 물에 담가놓음
2년 전
팬티 못입겠어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 트라우마 생긴거같아 하
2년 전
익인13
물에 담가놓으면 물에 깐댔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 인티에서 보고 소름돋았는데 또 보네.. 바로바로 빨아야한대
2년 전
인티에서 본글 제목 뭔지 알아?? 나말고도 또 이런일이 있구나ㅠㅠㅜㅜ
대체 뭐가 까는거야..?ㅠㅠㅠㅠ진짜 소름이야

2년 전
익인13
아마 구더기라고 봤던거 같아 그때도 보고 경악했는데 이번 여름 너무 더워서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
하 이 댓글 보자마자 바로 박박 빨고옴.............
2년 전
익인22
요새 습해서 물에 담궈두면 곰팡이생겨 ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인11
아 진짜 역겹다 무슨 일이야 그게 글로 봐도 소름 쫙 끼치는데 쓰니 진짜 놀랐겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ아쒸ㅜㅠ ㅠ
2년 전
ㅠㅜㅜㅠ아직도 소름끼쳐있어 하 꿈에 나올까 무섭네...ㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜ
2년 전
익인12
아 ㅜ 나 지금 본가인데 자취방 빨래통에 안 빤 속옷 있는데 .. 망했다
2년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ팬티 다 버리고 다시 사야할까봐 진짜....개소름이야
2년 전
익인33
와 및 나돈데......소름.....
2년 전
익인14
헐 하루만에 ????!!!!
2년 전
아니아니 이틀지나고 집에 와서 빨래하려구 보니까 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인14
헐 이틀이라고 충격이다,, 진짜 빨리 생기는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
하 팬티 못입겠어ㅠㅜㅠ ㅜ뭐 기어다닐거같아
2년 전
익인16
헐... 소름
2년 전
익인17
으악
2년 전
익인15
남자 팬티는 내가 여자라 잘 모르겠고 여자 팬티는 분비물 때문에 습한 곳 (화장실 같은 곳 or 물 머금은 채로 오래 두기) 에 두면 일단 곰팡이 생기고 좀 더 비위생적인 경우에는 구더기 같은 벌레 생길 수도 있어 그러니까 여익들 팬티는 그냥 샤워할 때 같이 빨랫비누 같은 걸로 빠는 거 추천할게
2년 전
익인15
나도 알고 싶지 않았어 벌레는 아직 안 나왔지만 곰팡이 핀 빤쓰를 보게 될 줄은...
2년 전
하 진짜 앞으로 무조건 바로바로 빤다.. 다른 익들도 죠심해ㅠㅠㅠ진짜 토나와.....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인18
덥고 습해서… 요즘같은 날은 금방 마르니까 여행가도 샤워하면서 같이 빨아서 널어놔야 돼
2년 전
익인18
제발 익들아……… 속옷은 바로바로 빨아…… 샤워하면서 쪼물 하면 5분도 안 걸려ㅠ
2년 전
익인19
헐 소름이다,,,나 항상 모아서 빠는데 한번도 이런적 없어서 몰랐어….앞으로는 바로 빨아야겠다ㄷㄷ
2년 전
익인20
......
2년 전
익인21
그거 좀벌레야 습한고 축축한거 봉다리에 넣어두면 어떻게 알고 찾아가는지 알까고 그런게 생기더라 여름이라 이틀이면 벌레생기기 충분쓰 빨래 바로바로 하고 여행갈땐 빨래 봉지에 넣지말고 지퍼백이나 지퍼달린 가방에 넣는게 좋아
2년 전
익인23
습해서 그런가 으아아ㅏ가ㅏㅏㄱ
2년 전
익인24
엥…? 헐…
2년 전
익인26
헉 그럼 만약에 여행갈 때 퍼실 챙겨가야하나 ㅠ 집에서는 바로 빠는데
2년 전
익인26
그리고 빤스 바로 안 빨면,,,, 곰팡이도 생긴다
2년 전
익인27
나도 항상 속옷은 바로바로 빨아둔다…
2년 전
익인28
입고있는 팬티에 생기진않겠지..? 무섭다..
2년 전
익인29
2 어어 갑자기 이런 걱정 듦...
2년 전
내말이ㅠㅠㅠ가려운 기분이야 입던 팬티도 벗었어.... 아니 팬티 입었던거 한꺼번에 같은 봉지에 넣어뒀단 말야?? 다른팬티 3개는 다 괜찮은데 한개에만 벌레가ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인29
아 헐... ㄹㅇ 바로바로 빨아야겠네
2년 전
익인30
나도 초딩때 분비물 부끄러워서 일단 숨겨놨다가 까먹고 며칠후에 손빨래하려고 꺼냈는데 뭐기어다니는거 보고 진짜 개충격받아서 바로 버렸음 진짜 아직도 생생함 10년도 더 지난 일인데..
2년 전
진짜 ㄱ충격이야 하ㅠㅜㅜㅜ팬티 입을때마다 생각날거같아......
2년 전
익인31
아 망했.... 아 진짜 끔찍하다 나 집에서 맨날 물에 담궈두고 걍 냅두고 그랬는데....
여행갈때는 지퍼백에 넣으면 안전한거맞아? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
빨아서 널어놓는데도 생겨????
2년 전
익인18
빨아서 쫙 짜서 널어놓으면 안 생겨 대신 습한 날은 곰팡이 조심
2년 전
익인31
아 너무 싫다ㅠㅠㅠ고마워
2년 전
익인32
와..
2년 전
익인34
뭘 본거지....
2년 전
익인35
빤쓰바로바로빨아야됨 못빨면 지퍼백이나 비닐꽉묶어서 가방 안에넣고 닫아놓으면댐
2년 전
익인36
으악 지금 본가인데 자취방 빨래바구니에 팬티 많은데ㅠㅠㅠㅠ 무섭
2년 전
익인37
와...나 벌레 있는.줄 모르고 여태까지 빨았던거 아니겠지
2년 전
익인38
그래서 본가 갈 때 무조건 빨래바구니 빨래들 다 비우고 감 다 돌리고 가 ㅠ
2년 전
익인39
으아아아악
2년 전
익인31
익아 그냥 입던거 바로 넣어논거야?
2년 전
응응ㅠㅠㅜㅠㅠ집가서 빨아야지 하고 넣어뒀어...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아 갑자기 입고입던 팬티가 찝찝해지는 기분...
2년 전
익인41
하...여름 개싫어 진짜
2년 전