모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
동급이야?
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ키랑 가슴은 비교불가
2년 전
익인3
디컵 보단 씨컵 아닌가?
2년 전
익인4
180이면 씨컵
2년 전
익인5
음.. ? 키는 키로 따져야 하는 거 아닐까
2년 전
익인6
키는 키로 따져야지
2년 전
익인7
그정돈 아니지않나???? 글고 갑자기 가슴?
2년 전
익인8
? 내가 170이라 최소 80은 넘어야되는데
가슴이 왜나옴ㅋㅋ

2년 전
익인14
근께 내키가 커서 따지는거니까 키:키 이게맞지
2년 전
익인9
고추랑 가슴이랑 따져야지
2년 전
익인5
너 얄짤 없네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 이것도 공감 안감 고추가 마이크로사이즈면 성관계에 지장있지만 가슴은 전혀 아니잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
가슴 트리블에이로 작아도 성관계에 지장있어ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추를 가슴에 삽입하는건 아니잖아^^
2년 전
익인33
가슴작으면 안서는데 그럼 못하잖아~
2년 전
익인12
33에게
발기부전인가보다.. 어쩐다니...

2년 전
익인33
12에게
가슴이작아서 안서는건데 너랑 생각 다르다구 발기부전이라니~ 참고로 난 여자야!!!

2년 전
익인12
33에게
아니 그럼 가슴이 작아서 안선다는 얘기를 직접 들은거야...? 익인이가 여잔데 고추를 가지고있는게 아니라면;

2년 전
익인33
12에게
웅 내주변 남사친들은 엄청예쁘지 않은 이상 너무 작아서 남자같으면 안선다고했어!

2년 전
익인12
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 아직 순진하구나
그거 다 자기가 못세우는건데 상대 핑계대는것도 있어
그리고 80점^^

2년 전
익인33
12에게
뭐 그런사람도 있겠지~ 근데 가슴도 성적요인이고 아에 배제할 수는 없다는 말이었어~ 80점은 뭐야??

2년 전
익인12
33에게
여자어 80점ㅋㅋㄹㅃㅃ

2년 전
익인33
12에게
나 진짜 여잔데... 너랑 생각이 다르면 남자로 취급하는구나

2년 전
익인12
33에게
너 뇌가 거의 남자랑 본딩된 수준이어서 착각했음..
그리고 한두명도 아닌 남사친들이 너한테 그런말 하는거 너 그거 희롱당하고있는거다 알아둬

2년 전
익인33
12에게
희롱이라니~~ 예전에 가슴vs골반 핫플이었을때 남사친들한테 물어보다가 들었던거야 그래도 가슴이 너무 없으면 서지도 않을 것 같다고 들었었고ㅋㅋㅋㅋ나한테 한말도 아닌데 왜 성희롱이니? 내가 남자랑 본딩된게 아니라 너가 너 생각만 고집하는거야. 그러니까 나를 남자라고 일반화하고 착각하지

2년 전
익인12
33에게
그랬구나... 너(여자)가 남자한테 그런주제로 먼저 물어봤을거라는 상황전제 자체를 못했음 내가 봐온 주변 여자들이랑은 너무 상반되는 사고회로랑 대화주제라서... 미안해

2년 전
익인4
고추는 짬지랑 따져야 하는 거 아닌가?
2년 전
익인32
내생각이랑 똑가터
2년 전
익인10
..? 키끼리 따져야지
2년 전
익인11
남자 180이상이면 여자 170이상이랑 비슷할듯
2년 전
익인12
옆에 165cm 남자 끼고 데이트하기 vs AAA컵 여자 끼고 데이트하기
동급으로 보여??

2년 전
익인13
이건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
이거 인기글 갈 것 같닼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
가슴은 어깨개념이지..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
나도 이걸로 이해했다..!
2년 전
익인24
22 이거겟징
2년 전
익인18
나는 어떤 말인지 알 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 정도 맞다고 생각
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
22 나도 여기에 한표
2년 전
익인23
2년 전
익인24
4이거
2년 전
익인27
2년 전
익인25
나 a컵인데 188 만나는디 ㅋ,,
2년 전
익인26
키는 키, 가슴은 가슴끼리 비교하는게 좋을듯
2년 전
익인27
남녀 매력적으로 느끼는 포인트가 다른데 어떻게 키=키, 가슴=가슴 비교가 됨... 본문은 '여자가 남자 키 바라는 정도=남자가 여자 가슴 바라는 정도' 이거냐고 묻는 거 아녀?
2년 전
익인28
2 2 너무 같이 묶는건 억지 맞음 생물학적으로 다른매력 차이를 조금이라도 인정은 해야지
2년 전
익인28
남녀가 서로의 몸을 판단할때 보는 차이가 당연히 있겠지? 남녀가 바라보는 매력포인트를 똑같이 단정하기엔 아무리봐도 억지라고 생각함
생물학적인 차이가 분명한건 사실이니까 인정할껀 인정하고 들어가야함, 모두 사람이니까 자연스러운거고 서로 기분 나빠야할일도 아님

상대적으로 여자는 남자의 키를 보고, 남자는 여자의 키보단 가슴에 대한 얘기가 다수라서 가슴으로 보는게 맞음
남자가 이성의 몸을 봤을때 따지는 중요성이 상대적으로 가슴>키가 당연하겠지 (엥 난 아닌데? 할꺼면 예외도 있으니까 님이 맞음)

키=가슴
(180 신검 통계 8% 전후 = C,D컵 2%~11퍼 내외 d에 좀더 가까운 c)
어깨=골반
근육=몸매 관리
거시기=거시기(이건 속궁합 문제니까 반박불가)

2년 전
익인29
키랑 가슴묶는게 맞지
남자들이 여자 키 크게 따지는거 본적있냐고
작으면 작은대로 크면 큰대로 좋아함

2년 전
익인30
내생각엔 남자 어깨=여자 가슴인듯
2년 전
익인31
가슴은 성형 가능하잖아 어깨 가슴 인거같아 어깨는 운동하면 되니까
2년 전
익인34
180이 그렇게 적어..?
2년 전