모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
베댓 두 개가 그쪽 거라서 비추 테러중 

바연길 베댓 두 개 빼고 안 올라가는 이유 | 인스티즈 

올라온 베댓 

바연길 베댓 두 개 빼고 안 올라가는 이유 | 인스티즈 

좋아요를 눌렀더니 순식간에 올라간 비추 수 

비추 수가 훨씬 많아서 베댓이 올라갈 수 없음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
현재 추천수가 많은 베댓 2개는 그쪽에서 몰려온 거라 시간 되면 비추 한 번씩만 눌러주라… 좋아요는 바라지도 않아 비추 한 번만 작가님 후기까지 더럽히기 싫어
2년 전
익인1
진짜 할짓없는 놈들...
2년 전
익인1
키보드 뚜들기는것만 할줄알지 아주
2년 전
익인2
쟤네는 도대체 왜 사는거임?
2년 전
익인3
세상에 필요없는 찌꺼기같은것들 제발 다 죽었으면
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
현재 추천수가 많은 베댓 2개는 그쪽에서 몰려온 거라 시간 되면 비추 한 번씩만 눌러주라… 좋아요는 바라지도 않아 비추 한 번만 작가님 후기까지 더럽히기 싫어
2년 전
익인4
그 두개도 일베발... 진짜 너무 싫음
2년 전
익인8
루리웹은 저런거 안해...ㅋㅋ 일베나 반대 성향 사이트에서 일부러 맥이는거야..루리웹 여러분 그만하세요~~ 하면서..이걸 그대로 믿는 사람들이 많아서 그러나봄
2년 전
익인4
아 그런거야..? 이상한 사이튼줄...
2년 전
익인9
이거 모르는 애들 많더라 ㅋㅋㅋ ㄴㅔ웹 댓글창도 선동 그대로 믿고
2년 전
익인4
접때 인티에서 그렇다는 글 본 거 같아서 속았엉ㅜ 펨코 디씨 일베네ㅜ
2년 전
익인5
ㅎㅏ ㅋ
2년 전
익인6
진짜 왜저래..
2년 전
익인9
너무 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 할 수 있는게 계속 웹툰창 새로고침하면서 댓글 비추천 누르기.. 미ㅇ기적 밍기적..
2년 전
익인10
아 진짜 바연길 팬으로서 너무 화나ㅜㅡㅜ 가장 찐 팬들이랑 즐기는 장이 되야하는 마지막화 댓글이ㅜㅠ
2년 전
익인10
좋아요 눌러도 베댓에서 바로 사라지고 진짜 화나
2년 전
익인12
쓰니가 말한 베댓에 비추달러 갔는데 정화됐나봐 안 보인다! 들어간김에 베댓들에 추천이나 누르고 옴~
2년 전
데이터 수집가라는 베댓이야!
2년 전
익인12
헐 두 개 말고도 쭉 있어서 내려간줄 대댓 가관이네ㅠㅠㅠㅠ 비추로 바꿨엉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
그렇더라…대댓 눌러보고 놀람ㅠㅠ 진짜 정성이 갸륵해서 기가막혀 새벽에 잠도 안 자고 저러고싶나ㅋㅋㅋㅋ 할 짓도 드럽게 없나봐
2년 전
익인13
저 데이터 수집가한테 ㅂㅣ추찍어야해?
2년 전
2년 전
익인13
아니 클린봇은 하는일이 뭐야 답글상태보니까 엉망이던데
2년 전
익인14
데이터 수집가가 연재 중에 작가님한테 욕하는 댓글 고소한대요 이런 걸로 어글호 끌던 걔야.....??
2년 전
익인15
나 바연길 애정하는 독자인ㄷ 그냥 넘 맘아파 작품의 끝에 작품이랑 관련없는 댓글이 저렇게 마니 달리고.. 네이버에서 어떻게 조치 취해줄수ㄴ없는건가.. ㅠㅠ 작가님 소중한 작품인데 왜그러는지 모르겤ㅅ어
2년 전
익인16
아직도 저짓함? 드럽게 할짓 없나보다ㄷㄷ 방구석 여포들 음침하다ㄷ
2년 전
익인17
2222222 진짜.. 바연길 안 보는데 징글징글하다 재밌어서 그러는건 알겠음 본인이 할 수 있는게 기껏 좋은댓글 비추박는서 뿐이라~~~~~##
2년 전
익인4
2년 전
익인4
훼? 들어가는 거랑 이상한 댓 뭐 있었지 댓망진창임 진짜 화나
닉넴 이상한 애들 다 신고 차단 먹여ㅜ 너네 눈 오염돼ㅜㅜ

2년 전
익인4
베댓 이승현인가 걔 댓도 이상함
2년 전
익인4
밀지마라 부엉이바위 523 518 예아 부끄러운줄 알아야지 괘심 괘씸하거든요
이런 거 다 그쪽 출신이야

2년 전
익인4
우헝인가 뭔가 그것도 있었는데ㅜ
2년 전