모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40922l 4

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
제목???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
혹시 이렇게 하는 거 맞아? 나 항상 익잡에만 살아서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
감사👍👍

2년 전
글쓴둥이
아하 게시판!!
2년 전
둥이2
아래는 좀... 위는 3-4
2년 전
둥이3
23살 아래는 x 위는 4살
2년 전
둥이12
4살차이는 궁합도 안보지 후후 우리커플이지롱~
2년 전
글쓴둥이
올 그래서 커플이시겠다?
2년 전
둥이4
아래는 불가 위로는 4
2년 전
둥이5
22 위 4 아래 1(사실 아래는 그다지)
2년 전
둥이6
아래 X 위 4
2년 전
둥이7
22 연하는 싫고 연상은 29이하
2년 전
글쓴둥이
와 되게 넓다 나는 연상도 3살이상은 너무? 나보다 어른같아서 못만나겠더라고..
2년 전
둥이7
아 나는 직장다녀서 학생들은 못만나겠더라!
2년 전
글쓴둥이
아 직장인이구나 맞아 그럼 말이 달라지긴해!
2년 전
둥이8
22살 위로 2
2년 전
둥이9
연하 싫고 위로 6살까지
2년 전
둥이10
위로 4살
2년 전
둥이11
위로 3
2년 전
둥이13
23 위로 4
2년 전
둥이14
3살
2년 전
둥이15
23 위로 4살
2년 전
둥이16
위로 5가능 아래로 1가능
2년 전
둥이16
대신 그 연하는 군필ㅇㅣ어야돼
2년 전
둥이17
아랜x 위로 4~5살
2년 전
둥이18
22살 나는 아래로는 싫고 위로는 3~4살 위까지?
2년 전
둥이19
아래 싫고 연상은 5살이라고 생각했는데 더 넘게 만나고 있음....
2년 전
둥이12
몇살 연상이야?? ㅎㅎ
2년 전
둥이19
7살 연상이야!
2년 전
둥이20
나도 연하는 ㄴㄴ 위로 3살
2년 전
둥이21
아래로 2살 위로2살
2년 전
둥이22
성격만 잘 맞으면 위로는 4까지 가능할듯 나는 개인적으로 연하는 별로 안좋아행,, 참고로 난 23 !
2년 전
둥이23
아래 놉 위 4살
2년 전
둥이24
22살 위 4 아래 x 동갑이최고 ! 원래 연하ㅊㅓ돌이 였는데 만나보고 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이25
아래 x 위 5살 22살임니당
2년 전
둥이26
22살이고 위 4살 아래는 1살
2년 전
둥이27
22살 아래X 위 5살
2년 전
둥이28
22살인데 아래는 한살 위로는 20대이기만 하면 됨
2년 전
둥이29
위로는 4살 아래로는1~2살
2년 전
둥이30
이래 X 위로 4살
2년 전
둥이32
아래 1살 위 4살
2년 전
둥이34
위아래 +- 2
2년 전
둥이35
위 아래로 2살
2년 전
둥이36
아래 불가 위로 네살!
2년 전
둥이37
아래 놉! 위로 다섯살
2년 전
둥이38
22인데 27만나는중
2년 전
둥이39
21인데 아래는 싫고 26..? 까지 될듯
2년 전
둥이40
아래는 안되고 위로 3살
2년 전
둥이41
아래 x 위 3
2년 전
둥이42
21살 위로 6 아래로x
2년 전
둥이43
난 다 갠춘 아 35이상은 놉
2년 전
둥이44
난 동갑 쥬아 아래로는 1살(내가 21이라..) 위로는 3~4살
5살 차이 두번 소개받았는데 둘다 부담스럽더라...

2년 전
둥이44
아 근데 이건 성격 문제일수도 있는게 내가 느끼한 걸 싫어하는데 두분 다 느끼하게 들이대셨어 ㅎㅎ..
2년 전
둥이45
아래 1-2살 위는 5살?
2년 전
둥이46
위는 4살 아래는 한두 살??!
2년 전
둥이47
24살 - 위 5살 아래 x
2년 전
둥이48
아래론 두 살 위론 세 살
2년 전
둥이49
아래는 상관없고
위는 4

2년 전
둥이50
위는 4살까지만 아래는... 한살?
2년 전
둥이51
위아래 2살
2년 전
둥이52
내남친 11살 많음
2년 전
둥이53
23살 위 3 아래 1
2년 전
둥이54
슴하나라 아래론 1 위로는 5
2년 전
둥이55
21살 위로 10살 아래로 1살
2년 전
둥이56
22 위 10 아래 2
2년 전
둥이57
23 아래 한살 위로 3살
2년 전
둥이58
난 20살 22살때 7살 연상 두 명 만났다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
21 아래는 X 위로는 9살
2년 전
둥이60
21살 여익 23살까지 괜찮은데 24까지도 괜찮은듯
2년 전
둥이61
23살 위로 6살가능
2년 전
둥이62
23 위로 최대 10살
2년 전
둥이63
나 다섯살! 위로
2년 전
둥이64
23살 아래로1살 위로4살
2년 전
둥이65
2..6???..
2년 전
둥이65
난23
2년 전
둥이66
4살
2년 전
둥이67
연하는 불가 위로 2~3살 정도
2년 전
둥이68
네살까지
2년 전
둥이69
연하 불가 위로 4살 정도까지
2년 전
둥이70
아래 1살 위로는 5살
2년 전
둥이71
22익 아래1살 위5살
2년 전
둥이72
나 22살 아래는 지금은 ㄴㄴ 나중에 내가 나이 더 먹으면 그 때 가능할 것 같고, 위로 4살?
2년 전
둥이73
아래로 진짜 진짜 최대 1살 위로는 3자만 안넘으면됨
근데 결혼은 연하랑 할라고

2년 전
둥이74
23 군필이면 아래 상관없고 위로 5살까징
2년 전
둥이75
나는 22살이고 22살부터 25살까지
2년 전
둥이76
22 위 3 아래 1
2년 전
둥이77
21 위 두살까지 그위는 시러 아래는 한살 난 갑이 좋더라 오빤 별로야
2년 전
둥이78
21인데 아래는 싫고 위로는 3..? 동갑이 젤 좋아
2년 전
둥이79
아래는 1 위는 2
2년 전
둥이81
21 아래는 1 위 2
2년 전
둥이82
22 아래는 1 군필만ok 위로4
2년 전
둥이83
23 아래 2 위 4
그러나 현재 연하는 다 군대이기에 패스

2년 전
둥이84
23 아래1 위4
2년 전
둥이85
21 아래로 X 위로 6
2년 전
둥이86
21 아래1 위로3
2년 전
둥이87
난 아래는 1~2살, 위로는 3살
2년 전
둥이88
21 아래 한살 밑 네살 위까지 가능~
2년 전
둥이89
위로 3 밑으로 2 동갑x 만 22세니까 나도 대답할래.....
2년 전
둥이90
21/ 연하 아래로 7까지 물론 지금 말고 상대도 성인일때
연상 노우노우 ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이117
왜 연상 시러??
2년 전
둥이90
내가 평생 어딜가던 나이차이 많이 나게 첫째로 살아와서 연상들은 잘 못 대하겠어 연하가 편해 동갑이나 ㅋㅋ
2년 전
둥이117
헉 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대해야 할지 불편하지않어?? 근데 또 설레긴하더라 챙겨주는게
2년 전
둥이12
근데 첫째가 연상이랑 사귀면 많이 의지한대
2년 전
둥이117
12에게
맞아 내가 생각해도 애인 아니더라도 나보다 나이 많은 사람이랑 좀 친해지면 첫째같이 행동이 안나와ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이117
117에게
근데 챙김받는게 좋은데 불편하다?? 안챙김받아봐서..

2년 전
둥이90
지금껏 좋아한 연상 2명인데 챙겨줘서 좋아한 거 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 장난끼 있는 편안한 친구같은 사람 좋아하고 내가 챙기는 편이야
2년 전
둥이91
나도 연하는 싫구 위로 4살까지 좋아
2년 전
둥이92
23 아래는 ㄴ 위는 5
2년 전
둥이93
23익 아래x 위로 3살까지
2년 전
둥이94
아래 1 위로 3~4?
2년 전
둥이95
난 6-7살 가능
2년 전
둥이95
아래로는 1
2년 전
둥이96
아래는 노노 위로는 4살까지
2년 전
둥이97
22살인데 연하는 절대 싫고 위로는 4살까지만
2년 전
둥이98
난 아래로 2살 동갑좋고 위로는 아예 싫음 연상 안만나
2년 전
둥이99
난 30대만 이상만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
둥이99
연하는 시렁
2년 전
둥이100
동갑이상 다 힘들어..무조건 연하만,,아래로 2-3살까지 ㄱㄴ
2년 전
둥이117
왜 힘들어 ?
2년 전
둥이100
그냥 나랑은 좀 안맞는거 같아!
2년 전
둥이101
나도 쓰니랑 동갑인데 위로 7살 만나봣는데 너무 아님
위로 4
아래 x

2년 전
둥이102
연하는 1살(동생이랑 2살 차이나서), 연상은 3살까지
2년 전
둥이103
아래2 위2
2년 전
둥이104
나도 22인데 위로 4~5살까진 괜춚!!!
2년 전
둥이105
위로 5살 아래는 x
2년 전
둥이106
슴셋인데 연하는 싫고 … 위로 4살?
2년 전
둥이107
아래 ㄴㄴ 위 4
근데 지금 만나는 사람이 위 6 이긴 함 ㅋㅋㅋ ㅠ

2년 전
둥이108
난 위로는 3살
2년 전
둥이109
23살 아래 21(대신 군필), 위 27까지
2년 전
둥이110
아래 1 위 3~4

21살

2년 전
둥이111
난 위로만 4살

2년 전
둥이112
아래 1살 위는 3살

2년 전
둥이113
나 22 아래 2 위 2
2년 전
둥이114
위아래 2
2년 전
둥이115
22살인데 20~28 사이면 괜찮아
2년 전
둥이116
21 위로 4살
2년 전
둥이117
위 3 아래 2
2년 전
둥이118
나 22인데 지금 30이랑 2년 넘게 사귀는 중!
2년 전
둥이118
아래로는 절대 노
2년 전
둥이119
난 학생 때 부터 7-9살 차이나는 오빠들 짝사랑 많이 햇어서 나이차이 상돤없옹 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
동갑 아래 ㄴㄴ
위 4

2년 전
둥이121
23살인디 남친31
2년 전
둥이122
나 23살 연하는 20 연상은 30
2년 전
둥이123
위로 4살 연하여도 군필이면 만날 의향 있음
2년 전
둥이124
21살 위로 4-5살 연하는 놉
2년 전
둥이125
21살 연하는 3살 연상은 7-8살? 까진 ㄱㅊ
2년 전
둥이126
위 4살 아래 2살,,
2년 전
둥이127
아래2위4 22야
2년 전
둥이128
21 위3 아래는 강제 1..
2년 전
둥이128
아니 아래 0
2년 전
둥이129
24살이고 아래는 싫음 위로는 20살도 가능 단 잘생기고 자기관리 잘하는조건하에..
2년 전
둥이130
23살, 아래로X 위로는 최대 4살까지 가능
2년 전
둥이131
나는 위로 28 아래는 아래는 생각해본 적 없덩
2년 전
둥이132
22, 위2 아래1
2년 전
둥이133
23살 아래는 좀 그렇고, 29살까지 ㅇㅋ 같은 20대니까…?ㅎㅎ 근데 30,31도 뭐 젊어보이면 괜찮고
2년 전
둥이135
23살인데 나보다 연하면 거의 미필이라,, 군대 다녀온거면 한 살 연하까지 ㄱㅊ 위로는 한 네살? 까지가 좋음
2년 전
둥이136
22 29만나는 중
2년 전
둥이137
아래 불가능(많이 치면 1살) 동갑이나 연상 선호, 연상은 최대 6살
2년 전
둥이138
21살 연상 5살 연하x
2년 전
둥이139
난 23살인데
연하는 22살
연상은 27까지는 가능
근데 20대 후반이나 30대 되면 더 나이차 나도 될 거 같아

2년 전
둥이140
22살 위 3살 아래 0살
2년 전
둥이141
잘맞으면 상관x
2년 전
둥이141
물론 40 넘으면 조금 곤란
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
23인데 엄청 좋으면 28까짐 괜찮은듯?
2년 전
둥이143
아래 0 위 3 !!
2년 전
둥이144
남자친구랑 7살차이~
2년 전
둥이145
연하는 싫고 위로는 6~7도 괜찮은 것 같아
2년 전
둥이145
아 나는 21
2년 전
둥이146
아래 X 위3
2년 전
둥이147
22살인데 21~25까지 가능
2년 전
둥이148
위3 아래1
2년 전
둥이149
1연하까지 ㄱㅊ 3살 연상까지 ㄱㅊ
2년 전
둥이150
22 연하는 1살 연상은 가능한건 12살인데 선호하는건 4살이하!!
2년 전
둥이151
22익 20살부터 28까지
2년 전
둥이152
아래는 싫고 위로는 13살 차이까지 만나봄..그래서 마지노 13살까지 ㅋㅋ
2년 전
둥이153
21익 위 2살까지 아래도 2살까지
2년 전
둥이154
21인데 20~25
2년 전
둥이155
위로 10 아래 1
2년 전
둥이156
23익 아래 1살 위 3살
2년 전
둥이157
7살까진 괜찮을 듯
2년 전
둥이158
22 아래 X 연상 6살
2년 전
둥이159
2살
2년 전
둥이160
위아래 2
2년 전
둥이161
아래0 위5
2년 전
둥이161
난 23!
2년 전
둥이162
22인뎅 아래 2 위4~5
2년 전
둥이163
위는 5살 아래는 미자만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
둥이164
나 21 현남친 26 잘사귀는중!!
2년 전
둥이165
아래 2 위 4
2년 전
둥이166
21살 위 4살까지 아래 불가
2년 전
둥이167
아래로는 싫고 위로는 4살 근데 세상에 다신 없을 것 같은 내 짝이라고 생각하면 아래로 2살, 위로 6살까지 가능할듯
2년 전
둥이168
아래로는 직장인이면 20가능
위로는 27살까지 대신 학생이면 불가능
난 21 직딩

2년 전
둥이169
21살이고 위로는 2~3 정말정말 맥시멈이 4살 아래는 군대때매 싫어 더 나이 먹으면 2~3살까지 괜찮을듯
2년 전
둥이170
23인데 미필제외 2살 연하까진 괜찮고 연상은 아직까진 불편해서 잘 모르겠어
2년 전
둥이171
22 연하는 1살..? 위로 4살까지!
2년 전
둥이172
연하는 싫고 위로 3살?
2년 전
둥이173
연하 ㄴ 위 10살까지
2년 전
둥이174
위로 7까지
2년 전
둥이175
23 연하 2 위로는 5
2년 전
둥이176
나 23 위3 아래ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 는 좀 아직 군대를 안갔다와서 군대만 갔다오면 연하 다가능 연하조와
2년 전
둥이177
위로 7 밑으로는 2 ?
2년 전
둥이178
나는 20대면 오케이
2년 전
둥이179
23인데 아래1 위5?
2년 전
둥이181
23살 아래로는 3살 위로는 2살
2년 전
둥이181
연하좋아해서 미필이어도 ㄱㅊ고 연상은 3살이상부터는 싫어
2년 전
둥이182
위로 7 아래 1
2년 전
둥이183
24 잘맞으면 노상관
2년 전
둥이184
아래 x 위 6살
2년 전
둥이185
21 4살
2년 전
둥이186
위아래 2살 솔직히 동갑 빼곤 애초에 연애 상대로 잘 안 보이는데 5살 연상도 만나보고 현남친 1살 연하..
2년 전
둥이187
위아랴 2 동갑 노
2년 전
둥이188
23살 아래x 동갑이나 위 3살
2년 전
둥이189
아래 ㄴㄴ 위로는 5살!
2년 전
둥이190
23살 아래 3살 위로 5살 ㄱㄴ
2년 전
둥이191
연상은 4살!! 근데 만나보면 확실히 2살이 젤 좋아
2년 전
둥이191
말이 잘통하고 드립도 잘통하고
2년 전
둥이192
22인데 위5 아래0 무조건 연상이 좋아
2년 전
둥이193
동갑만
2년 전
둥이194
위로 7 아래 2
2년 전
둥이195
아래 무조건 안됨.. 위로는 띠동갑까지 가능
2년 전
둥이196
23 아래는 성인이면 오케이 위는 사람 좋으면 7-8살
2년 전
둥이197
+-2
2년 전
둥이198
아래x 위로 10 동성익!
2년 전
둥이199
아래2 위6
2년 전
둥이200
위는 진짜 많아도 5살 아래로는 싫음
2년 전
둥이201
나 01인데
95~02 가능
95, 96은 연예인급이어야댐ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ

2년 전
둥이202
동갑이나 위로 4살까지만
2년 전
둥이203
22살 아래 안되고 위로 5살까지만
2년 전
둥이204
23살인데 아래는 별로고 위로는 4~5살까지! 진짜 사람이 너무 괜찮으면 6살까지도 가능할 듯
2년 전
둥이205
아래 1 위 3
2년 전
둥이206
22살인데 위로는 4살 아래로는 싫었거든? 근데 지금 여친이 20살이라서.. 나이 진짜 안 중요한 거 같아 미자 만나는 거 아니면..
2년 전
둥이207
우리나이대는 솔직히 연하 사귀면 너무 어리게 느껴질 가능성이 커서... 난 연하는 좀 나이들면 사귀고싶고 위로도 2살까지
2년 전
둥이208
4살
2년 전
둥이209
나 22인디 27까지~~~! 아래론 절대.노노
2년 전
둥이210
21살인데 연하-동갑 좋아해서.....
2년 전
둥이211
동갑만!
2년 전
둥이212
위로 4살 아래 ㄴㄴ
2년 전
둥이213
위로 4살 정도
2년 전
둥이214
21살 위로 10살 아래로 1살
2년 전
둥이215
23살이구 아래0 위2 동갑X
2년 전
둥이216
23 동갑이나 위로 5살까지~!
2년 전
둥이217
23살이구 연하랑 동갑은 싫고 위로 5-6살까지??
2년 전
둥이218
23 아랜ㄴㄴ위론 네살까지!
2년 전
둥이219
21살 아래는 싫구 위로 6살까지!
울 엄빠가 6살 차이시거든 ㅎ.ㅎ

2년 전
둥이220
21살! 20살도 좋고 26까지
2년 전
둥이221
위로 네살까지 밑으론 한살
2년 전
둥이222
아래2 위 2
2년 전
둥이223
10살
2년 전
둥이224
위로 7살 까지! 아래는 불가능
2년 전
둥이224
난 21살
2년 전
둥이225
21살인데 위로는 10살 아래로는 1살..?
2년 전
둥이226
난 원래 동갑 아니면 최대 5살 연상이 마지노선이라고 생각했는데 지금 8살 차이 만나는 중.. 21살
2년 전
둥이227
아래 불가능 위로 네살
2년 전
둥이228
22살 위3살까지 아래는 싫오
2년 전
둥이229
아래는ㄴㄴ 위로 3살
2년 전
둥이230
아래위3~4
2년 전
둥이231
아래2 위 3
2년 전
둥이232
22 위아래 2씩
2년 전
둥이233
아래 22
위 26~27ㅡ?

2년 전
둥이234
21살
아래 2살 위로 4살

2년 전
둥이234
지금 만나는 애는 2살 연하 고딩때부터ㅎㅎ
2년 전
둥이235
연하는 싫고 위로 4살
2년 전
둥이236
22살 위10 아래0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이237
23살
아래로는 상대방 성향따라
위로는 네살까지

2년 전
둥이238
22 위 8 아래ㄴ
2년 전
둥이239
3살까지만...
2년 전
둥이240
23 29까지 ㄱㅊ 아래 군필이면 ㄱㅊ
2년 전
둥이241
23인데 연하 절대 안됨……..연하도 연하나름이겠지만 내가 연락해본 연하는 다 ..절레절레……..위는 5살까지 가능
2년 전
둥이242
21살 +4 -0까지
2년 전
둥이243
0,+1만 연하 절때 싫어
2년 전
둥이244
아래로 2 위로는 열린 마음
2년 전