모바일 (밤모드 이용시)

여름이었다 드립 현장에서 알아챈 사람 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤 안에서나 유행했던거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안산 선수 밈 완전 잘알아........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보면 밈 천지얔ㅋㅋㅋ
2년 전
딱 그 또래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안산선수가 막내라서 다들 여름이었다- 이게 뭔지 몰랐을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
안녕하세요 누입니다 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 밈잘알
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
밈잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인스타 보는데 내적친밀감 100임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그 누구더라 옆에 있던 둘째 언니 선수 바로 피식 웃던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드립인거 눈치채시고 웃으신걸까...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
장민희 선수는 99년생이라 알고 있을 수도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 장민희선수도 또래구나..! 그럼 알았을수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
홀 이고 어디사 볼수있어?
2년 전
익인8
여름이었다가 무야..?!!
2년 전
어떤거든 마지막에 여름이었다- 붙이면 인소느낌팍팍

2년 전
익인9
안산선수 솔직히 지금 인티하는 거 다 알아요...내가 사랑하는 것도 알아줘...
2년 전
익인10
?!?!?!?? 인티하셔????
2년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴ아니 그냥 장난!!
2년 전
익인9
커뮤나 밈 아는 것 같길래...!!
2년 전
익인11
ㄴㄴ 인티밈은 아니야!
2년 전
익인9
여름이었다 인티 거 아니라는 거 아는데 커뮤 잘 알 것 같아서 그냥 한 장난이었어...!!
2년 전
익인12
내가 볼 땐 덕질하시니까 트윗터나 커뮤도 당연히 하시는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬 같던데
2년 전
익인13
김안산 거리는것부터 난 커뮤 스멜을 좀 느꼈지...
2년 전
익인9
2년 전
익인16
33😄
2년 전
익인19
김안산은 뭐양??
2년 전
익인24
안산 선수가 인스타 스토리에 화살 쪼갠 거 올리시면서 김안산은 화살을 쪼개... 이러셨어 ㅋㅋㅋ 무한도전 북극곰은 사람을 찢어 밈!
2년 전
익인14
이거 아이돌팬이라 하셨던데 아이돌이 보고 언급도 했더라
2년 전
익인15
익잡이라 못말하지만 안산 선수님 덕질 오래해서 그런지주접글이 진짜 ... 본받고 싶음
2년 전
익인15
우리 대장..
2년 전
익인17
트친일것만 같은 딱 밈잘알 슴한살 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움 ㅠ
2년 전
익인18
보기와 달리 진짜 의외얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
소감으로 드립친거 넘 기엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
안산님 완전 주접천재..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 나였으면 옆에서 혼자 알아듣고 콧구멍 벌렁거려서 커뮤하는거 다 들킬듯
2년 전
익인25
진짜 인스타 스토리 올리는 것들 넘 귀엽다구…
2년 전
안산없는 안산집에 안산시의 선물
안산선수를 라임천재로 인정합니다

2년 전
익인26
ㄱㅇㅇ..
2년 전