모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 

딱 한명만 말해줭 

궁금
이런 글은 어떠세요?

신판1
종신kt백호🖤❤
2년 전
신판22
22 우리배코지켜....
2년 전
신판32
33 배코야 넌 종신kt야❤️‍🔥
2년 전
신판65
2년 전
신판77
55555 50번영구결번가자🖤❤🖤❤
2년 전
신판2
이으리.
2년 전
신판3
원태인 근데 얘는 누가봐도 종신 삼성 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
박해민🥺
2년 전
신판5
우리 갓차들은 종신해줄거라 믿고 한명만 고르자면 최원준❤️💛
2년 전
신판6
김현수
2년 전
신판9
2년 전
신판12
2년 전
신판31
2년 전
신판62
2년 전
신판7
나성범
2년 전
신판8
진짜 너무너무너무많은데
2년 전
신판10
전준우
2년 전
신판11
박해민
2년 전
신판13
최근에 드는 생각은 춍신롯데 .. 안치홍 내년에도 우리팀에서 뛰어 🥲
2년 전
신판14
한명만 고르긴 어려운데 그래도 갸원준🐯❤
2년 전
신판15
으리해영이는 뭔가 구단에서 잡을 거 같고 모령❤️💛
2년 전
신판16
햄장ㅠㅠㅠ종신삼성해
2년 전
신판17
정이는 어디 안 갈 것 같고 문박은 세트인데 문박 가능?ㅠㅠ
2년 전
신판19
22문박 어떻게 한 명만 골라ㅠㅠ 둘은 세트지
2년 전
신판82
문박 못잃어
2년 전
신판18
박해민
2년 전
신판20
한 명 이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
전준우❤️ 캡틴 늙어서도 같이해💪🏻

2년 전
신판21
강재민
2년 전
신판23
최원준 종신두산💙🐻
2년 전
신판24
최준용
2년 전
신판25
정해영!! 우리 갓차
2년 전
신판26
있었는데 없어졌습니다
2년 전
신판27
이거 지금 전체 인기글에 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이의리..🥺
2년 전
신판28
내가 말하고싶은 선수들 다 나왔느니 난 박차노♥️💛
2년 전
신판30
정은언..
2년 전
신판33
정은원
2년 전
신판34
으리.. 우리 으리
2년 전
신판35
정은원
2년 전
신판36
나성범
2년 전
신판37
이정후이정후이정후이정후이정후이정후ㅠㅠ종신큠해 정후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판38
손아섭... 아저씨 어디 가지말고 종신롯데해.....
2년 전
신판39
나성범
2년 전
신판40
종신확정들 빼면 박건우..제발요..
2년 전
신판78
2년 전
신판41
정후정후정후큠정후 평생큠에 있서 종신큠이정후ㅜㅠㅠ
2년 전
신판42
최정 랜더스..
2년 전
신판43
나서타💙🦕
2년 전
신판44
한명을 꼽기엔... 그냥 김구박 셋이랑 원태인 종신삼성해줘라🦁💙
2년 전
신판46
삼성은 그냥 다 종신해줘…
2년 전
신판44
ㄹㅇ 그냥 얼라들부터 아조씨들까지 사자반 전원 다 딴데 가지말고 종신삼성해줘라ㅜㅠ
2년 전
신판45
소나섭.... 어디가지마....
2년 전
신판47
최원준
2년 전
신판48
한명만 못 골라… 그냥 다 종신삼성해줘🦁💙
2년 전
신판49
이짱후
나머지 셋은 종신이야!!!!!!!

2년 전
신판49
셋 중에 한명은 이미...^^
2년 전
신판50
전주누..
2년 전
신판51
으리
2년 전
신판52
김현수❤🖤
2년 전
신판53
최원준(두)
2년 전
신판54
갸으리 종신기아 해야됌 48번은 영결이야~~🐯❤️💛
2년 전
신판55
의리 기아 프차선수 될거야 ~~~~ ❤️💛
2년 전
신판55
두명이면 원준이두 ,,,,,,
2년 전
신판56
의리 종신갸 ㅠㅠ
2년 전
신판57
정언언 종신한화🧡
2년 전
신판58
고우석
2년 전
신판59
의리!!
2년 전
신판60
나성범
2년 전
신판61
박세웅 김진욱
2년 전
신판63
원석이!!
2년 전
신판64
전주누 동희...
2년 전
신판66
라온이들 왜 아부지 얘기는 없냐 하이아부지 종신삼성해💙💙
2년 전
신판67
이정후!!! 어디 보내기 아까운 내새끼 😭
2년 전
신판68
투타 한명씩....ㅎㅎ
한동희 김진욱

2년 전
신판69
나성범
2년 전
신판70