모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
으잉!? 월남쌈 완전 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
손 많이 가긴 함 근데 맛있는데 ㅠ
2년 전
익인3
헐 엄청 맛있는데 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
와 근데 잘쌋다 나는 줄줄 흐르고 난리나는데
2년 전
내가 말기 달인이야. 김밥도 잘 말고...소맥도 잘말..크흠
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶네 쓰니표 소맥
2년 전
익인5
아닛....!
2년 전
익인6
칠리소스 찍어 먹으면 맛있어
2년 전
소스 두개 샀는데 진짜 별로다! 그냥 내 입맛에 안맞나보앙
2년 전
익인7
전문점 가서 먹거나 시켜먹으면 맛있음ㅋㅋㅋ
만들어 먹기에는 귀찮

2년 전
익인8
나도 월남쌈은 안좋아해서 쓰니말에 공감하지만
월남쌈 좋아하는 익인이들은 짱좋아하더라!!

2년 전
익인9
월남쌈은 약간 먹기전에는 기대되고 맛있겠다인데 막상 먹으면 그냥 쏘쏘.. 근데 담에 먹으면 먹기전에 또 기대돼
2년 전
익인10
헉ॱଳ͘ 마쉿는데... 훈제오리 넣어먹으면 맛잇음
2년 전
오리가 맛있어서 그런거 아닐까
2년 전
익인10
쉿!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
월남쌈 샤브샤브 짱맛
2년 전
...??????저걸 샤브샤브에 넣어????헉대박
2년 전
익인11
아니아니 샤브샤브를 싸먹어! 파는 집 많아! 검색 ㄱㄱ!
2년 전
익인21
크ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 샤브향 짱맛인데
2년 전
익인12
마쉿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 월남쌈 샤브샤브 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
오리고기랑 파인애플이랑 새우랑 야채 싸서 스위트칠리에ㅜ찍어먹으면 짱 맛있는데🥺🥺
2년 전
익인14
나도 월남쌈 건강한 맛이라 시러함 ㅋ 그나마 고기 위주로 넣으면 먹을만 하더라
2년 전
익인15
샤브샤브랑 머거야지 짱맛
2년 전
익인15
고기넣고 야채넣고 칠리소스에 머거야해
2년 전
익인16
땅콩버터소스ㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
허어 완전 맛있는데!!
2년 전
띠용 왜 인기글이곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 자랑글인 줄 알았어 순간... 쓰니 금손이구나?
2년 전
익인18
월남쌈 맛있겠다.. 더운 날 먹기에 딱이지
2년 전
2년 전
익인19
스위트칠리소스나 땅콩소스 푹 찍어서 한입에 와앙 하고싶다
2년 전
익인20
그 주엽역에 있는거 맛있는데 체인점 ㅜㅜ
2년 전
익인22
쓰니 애기 입맛이구마잉~~
2년 전
익인23
나도 월남쌈 안조아행
2년 전
익인24
맞음 개귀찮음
2년 전
익인25
나도 별로였어
2년 전
익인26
손많이가고 약간 뻔한맛이긴해.. 먹으면서 이건 살 못찌겟다 싶은 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
스위트 칠리 스위트 칠리
고기는 우삼겹

2년 전
익인29
그냥 우리 쌈 싸먹듯이 각자 싸먹게 두면 편한데 안에 재료 준비하는 게 귀찮더라
잡채 월남쌈 양장피 등등 마찬가지 ㅋㅋ

2년 전
익인30
월남쌈은 첫입은 되게 맛있는데 두세개 먹고 나면 급 물려 ㅠㅠ
2년 전
익인31
월남쌈은 사먹는 것ㅋㅋㅋㅋ
해먹으면 손이 너무 많이 가서 성취감이 적다해야되나ㅋㅋㅋ 공들인거에 비해 남는게 없지
파인애플 꿀맛!

2년 전
익인32
맛있는 음식은 아니긴 하지 들어가는 재료에 따라 좀 나이지기도 하지만...
2년 전
익인33
맛있겠다... 월남쌈 먹고 싶다...
2년 전
익인35
근데 진짜 잘만들었다..bb 난 월남쌈 만들면 물축축이 이상한 덩어리로 만들어짐ㅠ
2년 전
익인36
나 월남쌈 먹으러 샤브샤브집 감 .....
2년 전
익인38
뭔가 정성에 비해 고기빨 소스빨이 심한 요리같긴해ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛있엉 ㅠㅠ

2년 전
익인39
나 파는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 솜씨 짱이다!!!!! 월남쌈은 ㄹㅇ 소스맛으로 먹는거 ㅇㅈ
2년 전
익인40
집에서 먹는거랑 샤브샤브 집에서 먹는거랑 완존 다름~~~!!!샤브샤브 집가서 먹는건 짱이라구~~!!!
2년 전
익인57
2년 전
익인41
헐 옴뇸뇸 땅콩잼이랑 같이 먹으면 진짜 맛있는데 집에서도 자주 해먹을 정도
2년 전
익인42
월남쌈 잘만들면 맛있엉.. ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인43
월남쌈에 고기랑 오이랑 양파만 잔뜩 넣고 와사비 푼 간장 찍어먹어봐 극락이야
2년 전
익인44
월남쌈은 소스맛..ㅎ
2년 전
익인45
월남쌈 샤브샤브 나 최애음식 ㅠㅠ
2년 전
익인46
난 월남쌈 쫀득쫀득하고 배 더부룩하지 않아서 좋아해
2년 전
익인47
나는 햄버거 샌드위치 월남쌈 타코 이런 류 음식 좋아해서 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
맛있는데ㅠㅠㅠ 혹시 소스 없이 먹었어?
2년 전
소스 칠리랑 땅콩...? 이랑 먹었어!!!! 근데 둘다 원래 안좋아했
2년 전
익인49
월남쌈은 땅콩소스가 진짜 맛있는데ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 내 ㅊ애음식라구
2년 전
익인50
나는 와사비설탕간장 죠아해 ㅎㅎ
2년 전
익인51
다이어트 할 때 저게 제일 맛있어..
2년 전
익인52
각종 야채 조금씩 넣구 파인애플이랑 샤브샤브고기를 넣어서 칠리소스에 찍어먹으면 꿀맛
2년 전
익인53
고기 해물도 잔뜩 넣으면 맛이쒀
2년 전
익인54
튀겨먹으면 개맛있어
2년 전
익인56
나도 진짜 맛없더라… 월남쌈.. 이게 입맛에 안 맞는 사람들이 있나봐
2년 전
익인58
안에 파인애플 넣으면 진퍄 맛있오
2년 전
익인59
와사비 + 간장이랑 먹는게 젤 맛있오
2년 전
익인60
5시방향 고기 보니 고기에 소스 찍어서 말았나??? 그냥 말기만 하는게 더 에뻐!
그리구 파프리카같은알록달록한거 많이넣음 예쁘더랑ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렇게 싸먹기엔 넘..귀찮아.... 노동력대비 먹을게없는 게 같달까...?

2년 전
익인61
난 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 못먹즤
2년 전