모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
저 멀리서 40대 팀장님 보고 갓 태어난 고라니 마냥 팀좡님이이ㅣ잉ㅁ~!~!~ 굿모닝~!~!~!~ 하고 커피 들고 설치다가 쏟은 게 레전드 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
...아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드
2년 전
ㅎㅎ; 팀장님 죄송함다 .. 바닥에 다 흘림 ..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 아빠미소지으셨을듯...
2년 전
후 미워하시진 않으시겠지? 4개월 차야 이제..
2년 전
익인3
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑 ㅠㅠ 팀장님ㅂ이 방금 커피 새로 사주셨어 ..
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑흑 팀장님 죄송해여 흡흡 하면서 같이 치움 ..
2년 전
익인5
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무 실수도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 혼자 얼빠진 표정한게 ㄹㅈㄷ ㅠㅠ
2년 전
익인6
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문내용보고 든 생각...귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
222ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 근데, 쓰니네 사무실 직원 분들 쓰니 덕에 즐거운 하루를 시작할 것 같다는 생각이 드네 ㅎㅎㅎ!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 좀 여기저기 쏘다니고 활발하고 말 많고 해가지고 걱정해는데 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷 ><... 고마워 .. 그렇게 보ㅏ준다면 광광 우러따
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ ㄹㅇ 고라니였어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
미워할수없겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 쟤좀봐!이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자 ... 실제로 들었어 ㅠㅠ 어머머머ㅓ!! 하다가 콸콸 다 쏟음 ㅠ
2년 전
익인11
이거능 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마어 광광 걱정했따
2년 전
익인12
어흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자면서 이불 차겠댜^^?
2년 전
지금도 부끄러워서 조용히 에헤헤 헤헤 하하 하는 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진자 나 부끄러워 미쳐 .. 근데 팀장님이 새로 사주셨어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
막내에 4개월차에 귀여워할 요소뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고! 쟤 하이고! 하고 웃고 마실 듯 이제 부끄러움은 쓰니몫
2년 전
헤헷 .. 커피 마싯게먹겠습니다 팀자임 ..
2년 전
익인16
와 분위기 부럽다 ..
2년 전
내가 설치고 다녀서 그ㅐㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 문워크 함 팀장님 앞에서
2년 전
익인17
원래 이런 막내가 사랑 받는겨 ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅜㅜ 사회생활 짱이네!
2년 전
후아 미움받지 않는다면 그걸로 돼써 ㅎㅎ
2년 전
익인18
저 정도면 귀여운거짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호들갑 떨어주면 굉장히 좋아하심 ㅠㅠ 맨날 무슨 춤 출까 생각해
내일은 똥밟았네 춰야겠다

2년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
걍 저거면 어리바리 막내 귀엽다 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헷 다행이야 막내빨 많이 뽑아먹어야지
2년 전
얘드라 나 내일은 뭐 추지 ㅠㅠ 모레는?
우리 회사 춤신춤왕이라서 나 춤 생각해야함 ㅠㅠ

2년 전
누가 시키는 건 아니고 내가 그냥 웃겨서 해 ㅎㅎ 재밌잖앙^^
2년 전
익인21
춤은 추지 마... ㅜㅜ
2년 전
오늘처럼 팀장님 앞에서만 해 ㅠ 아침에 굿모닝 인사로 짧은 춤 추시면 같이 춰주심 ㅠ
2년 전
익인22
22...
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ춤은 좀…
2년 전
익인23
쓰니 이야기였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
오늘 힘이 너무 넘쳤나바 ....
2년 전
익인25
짱귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 실수는 아침에 웃으면서 넘어가지 ㅋㅋㅋ
2년 전
다음부턴 조심해야지.... ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인26
춤 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
왜 추민하 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
아나 스물네살 막내... 제목만 보고 식겁해서 들어왔다... 내 얘긴줄 알고...

다행이닼ㅋㅋ 귀여운 얘기였어

2년 전
헷... 고마어 .. 우리 일 열심히 하자 ㅠㅠ
2년 전
익인28
이불킥 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
안다쳤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
웅 ㅎㅎ .. 그냥 바닥에 흘리고 얼른 닦아써 ..
2년 전
익인29
왕 분위기 너무 부럽... 같은 동갑인데 무표정으로 인티 댓글다는중 열심히 일하는척...타닥타닥...
2년 전
ㅠㅠㅠ 우리 일 열심히 하자 .. 아니 열심히 말고 그냥 하자.
2년 전
익인30
개귀야웤ㅋㅋㅋ회사 분위기 좋아보인당
2년 전
다들 좀 젊고 성격이 잘 맞아서 그런가봐 ㅠ 파워 외향사람들만 모아둿써
2년 전
익인32
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ요란해 보일수도 있겠지만 귀여움 엄청 받겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
쏟은 건 오늘 한번이니까 .. ㅎㅎ 갠찮을 거야 나 ㅠ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
팀장님 동영상 찍을 걸 그랬다고 아쉬워하시는 중
2년 전
익인34
같은나이 같은 막내인데.. 그냥 이 회사에 조금 더 일찍 들어왔을 뿐인데… 왜.. 다 나한테 물어보고 하냐… 부럽다 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 적게 일하고 많이 벌자 ㄹㅇ
2년 전
익인35
분위기 좋아보인다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님이 하지말라고 하는거 아니면 뭐 춤추는거 해도 상관없지않나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 오히려 좋아하신다구 ㅠ... 매일 기대된다고하셨어ㅠ
2년 전
익인35
쓰니 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
회사분위기 조아보여ㅠㅠㅠ 부러버ㅠㅠㅠㅠ 나눈 쭈굴모드쭈글
2년 전
괜차나 .. 나는 좀 쭈굴해지고 싶은데 너무 외향적이라 ㅎㅎ
2년 전
익인37
아 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡 팀장님<<너무기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쓰니 덕에 힘낸ㄷㅏ 하아 나도 이런 막내 조... 낸아...
2년 전
ㅠㅠ 죄송해서 몸둘 바를 몰라함 ㅠㅠㅠㅠ 진차
제가 막내로 갈게요~!

2년 전
익인38
나도 24살 회사 막내인데 성격 완전 다르다ㅠㅠ 난 완전 조용 고요햌
2년 전
나도 고요함을 배우고 싶어 .. 이 외향 인간 ..
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 막내 하고 싶다 난,, 좀 먹는 거 좋아하는 애로 되어있는 듯
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠ
말 많고 재롱 잘 부리고 먹는 거 좋아하는 애 . 이걸로 되어잇음 ㅠ

2년 전
익인39
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 약간 삼촌뻘,, 아빠뻘이라서 편하게 해주심
2년 전
익인40
아 근데 깍듯이 안해도 되는거야? 사회생활 안해봐서 높은 사람한텐 무조건 딱딱하게 인사해야 하는줄 알았어
2년 전
예의는 당근 지키는데, 우리 회사 자체가 젊은 사람들이 많아! 제일 나이 많으신 팀장님도 42살인가?? 그렇고 해서
다들 20대 30대 + 미혼 파티 이기 때무네 유행따라가는 거 굉장히 좋아하심 ㅎㅅㅎ
그래서 오히려 깍듯하게 하면 불편해하셔 ㅠㅠ
팀좡님~! 하고 손 위로 붕붕 하면서 인사하면 그날은 팀장님 차 타고 갈 수 잇음

2년 전
익인41
어떤 일해???회사가 되게 가족같은분위기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 광고 (+조금의 엔터테이너 관리) 회사야!!! 근데 신설이라서 다들 젊어 ㅎㅎ
2년 전
익인6
답댓와서 일하다가 다시 왔는데...(월루중인...👀)...쓰니가 댓글 쓴거 봤는데...쓰니 춤도 추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 진짜 너무 귀엽고 비타민 존재인것 같아 보이네. 진짜로 쓰니네 사무실이 부럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ! 울 사무실은 늘 조용해서..허헣
2년 전
앜ㅋㅋ 월루 넘 좋아 어제 일 별로 없어서 다같이 스크린으로 올림픽 봐써 ..
웅 나 춤춰 아침에 굿모닝 인사로 ㅠㅠ 그럼 나 다 따라함 ㅠ 뭔가 국룰된 듯 내가 아침인사 하는 춤 따라하기 ㅎㅎ

2년 전
익인6
글로만 봐도 쓰니네 회사 진짜 좋아보인다...!! 되게 탐나는 👀👀👀
울회사는 올림픽 안 보여주는데 이것마저도 부럽네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
다같이 올림픽 보는 거 넘 재밌더라 어제 양궁 ㅠㅠ

2년 전