모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 덥고,,, ㅜㅜㅜ 나같아도 안해
2년 전
6월에갔을때도 땀나서 죽을뻔 ㅜㅜ
2년 전
익인2
솔직히 진짜....생각만해도 아찔하다...
2년 전
2년 전
익인3
두배면 나는 간다.. 일주일? 오키 거기 어디야?
2년 전
알바비가 두배가아니라 인센이 두배여
2년 전
익인4
맞아 ... 에바...
2년 전
익인5
오 데이터켜봣는데 이번주에 인센 이만원이다..ㅠ고민되네
2년 전
가지마…갔다가 요양비로 6만원 들듯 ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
저번주에 갔다왔는데 할만했어..^ 하... 가만히있어도 땀이 줄줄줄 흐르긴했는데..^^
2년 전
익인6
헐 대박 체력 좋고 더위 많이 안 타고 땀 잘 안 나는 편이면 그래도 할 만한 정도야??
2년 전
그럼 할만할듯????? 근데 난 며칠 연속으로 가는건 무리… 진짜 매일 출근하시는 분들 리스펙해
2년 전
익인7
웅! 안에 대형 선풍기 있고 얼음물 준당
2년 전
익인8
할거없음 가셈 ㄱㅊ아
2년 전
익인7
작년엔 괜찮았는데 올해 장난 아닌가벼…
2년 전
익인9
와 에어컨ㅇㅣ 없어,,,??
2년 전
익인10
그럴만두 작년보다 덥고 확진자도 마니 나오고
하 가야하는데 엄두가 안나 집에 있어도 더워

2년 전
익인11
혹시 아예 처음이면 어디서 신청해..?
2년 전
익인13
알바몬
2년 전
익인11
고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13

2년 전
밥먹는데랑 쉬는데엔 빵빵한데..일하는덴 선풍기 중간중간에만있음 ㅜ
2년 전
익인34
택배 물류센터는 원래 에어컨 없어
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ문자계속오구...나 땀 진짜 많아서 옷 다 젖으면서 일했엉..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화까지 왔어..
2년 전
익인16
애들아 새벽 쿠방알바는 어때..? 우리 동네 바로 옆에 00캠프? 있는데 새벽밖에 안구하더라고.. 힘드려나
2년 전
나 새벽 안가봤는데 주간조 사람들이 새벽엔 담장자님들 다들 예민하다고 꺼리더라
2년 전
익인17
마켓컬리도ㅋㅋ,,,,, 나 지난주에 갔다가 제대로 더위먹고 토하고 그래서 조퇴함
2년 전
익인17
초반엔 외부음료 허용해주는 것 같았는데 이젠 거기서 나눠준 생수 외에 외부음료, 텀블러 싹 금지시켜서 쫌 걱정돼^_ㅠ 생수로 못 버틴다고요ㅠㅠ 이온음료 내놔악ㅠㅠ 먼가 이해가 가면서도 화나
2년 전
익인18
나 다이어트 하려고 할땐 갓엇음ㅋㅋㅋㅋ 가면 진짜 입맛도 없어지고 3일갓다와서 5키로빠짐 ㅎ
2년 전
익인21
와... 나 일하는데 주4 가는데 일주일에 한번ㅇ라도 갈까 살 빼야하고 돈도 많이써서 벌어야하는디
2년 전
익인18
독하게 맘먹고 가바 ㅋㅋㅋㅋ 한두번이 힘들지 세번부턴 그냥 덥고 짜증날뿐 일하는 사람들만 좋으면 서로 시덥잔은 농담하면서 살빼고 돈벌기조음ㅋㅋ
2년 전
익인19
이 날씨에 에어컨도 없는 공장알바 최악이다 진짜
2년 전
익인20
헐 세상에 막 쿠팡하루배송 냉동식품어쩌구는 시원하다는 말 들어봤던거같은데 아닌가??
2년 전
익인15
그게 센터마다 다르더라구 김해는 신선센터라 냉동식품있어서 춥댱
2년 전
익인22
헐 이 날씨에 에어컨을 안 틀어줘??????
2년 전
익인23
안 틀어주는 게 아니라 없음 그냥...
2년 전
익인22
미친 일을 어떻게 해...
2년 전
익인23
나 예전에 일했을 땐 선풍기도 학생 때 들고 다니던 미니 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 하나 있었음
학교 책상에 세워두는 거 ㄹㅇ 손바닥만한 거 하나...
그러다 나중에 벽걸이 선풍기로 바뀌긴 했지만 그것마저 2인당 1대라 회전시켜놓은 상태였다
지금은 또 어떨지 모르겠는데 윗댓보니 아직도 에어컨 없나봄...^^

2년 전
익인24
헐 에어컨이 없구나…
2년 전
익인25
ㄹㅇ 땀 좔좔 남 이 날씨에 마스크 쓰고 먼지 많고 더운 쿠팡 간다고 생각하면 벌써 기절임
2년 전
2년 전
익인26
ㅁㅈ 맨날 문자와
2년 전
익인27
헉…!
쿠팡 하루 알바하면 대략 얼마정도 받아..?

2년 전
2년 전
익인30
얼마 차이 안나는거 아니야? 인센이 얼만데?
2년 전
2년 전
익인28
주간은 진짜 잘못하면 누구 하나 일하다 쓰러질지도 모를 텐데... 덕쿠 초창기에도 건물 안에 대형 선풍기 몇 대 두는 게 고작이어서 야간에도 죽을 맛이었음
2년 전
익인29
두배로 줄 돈으로 에어컨 좀 두지
2년 전
익인31
와근데 이날씨에 가는거 넘 힘들어
2년 전
익인33
여름에 신선센터만 가능 ..
2년 전
익인35
나도 가고싶은데 쪄죽을까봐 못가겠음 초여름에 갔다가 숨막혀 죽을뻔했름 너무 더워서
2년 전
익인36
일하다 죽으라는거임? 에어컨을 왜 일하는곳에 안만들었ㄴㅑ고..
2년 전
익인37
우리동네는 냉동인데 거기도 적을란가...
2년 전
익인38
나 지난주에 하루하고 관둠....ㅎ
2년 전
익인38
다신 안한다 진짜
2년 전
익인39
에어컨이없어?.,!?
와 나도 ㄹㅇ 절대못해 거기다가 마스크까지... 죽지 죽어

2년 전
익인40
진심 폭염인데 에어컨도 없으면서 사람을 구하는..?
ㅋㅋㅋ 에어컨있는 패스트푸드에서 일해도 땀 뻘뻘나서 속옷 다젖는데 누가해... 힘들어서..

2년 전
익인41
쿠팡 가면 무슨 일 해 ??? 포장??
2년 전
익인43
근데 에어컨을 설치 안하는 걸까 못하는 걸까 .. 에어컨만 달아주면 바로 쿠팡 가는데
2년 전
익인44
이 더운 날에 에어컨이 없다니
2년 전
익인45
여름에 쿠팡은 아녀 돈 버는 건 둘째치고 그전에 쪄죽는다 에어컨 풀로 틀어주는 알바 뛰고 말지
2년 전
익인46
작년여름에 ㅋㅋ선풍기 앞에서 몰래쉬다가 혼난거 기억나네
2년 전
익인47
난 돈필요한데.. 자꾸 안뽑아줘 ㅠㅠㅠㅠ 우리도 인센주고 일도 덥고 힘든데
2년 전