모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

신전떡볶이 만두 지역마다 다르다는거 진짜야?? | 인스티즈 

이게 경상도인데 내가 아는건 이건데 

신전떡볶이 만두 지역마다 다르다는거 진짜야?? | 인스티즈 

서울은 이거라는디...진짜야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
충청도 아래 거
2년 전
익인2
헐 1번뭐야..?
전북인데 아래꺼 ㅜㅜ
광주살았을때도 지금 서울일때도 아래....

2년 전
익인4
서울 경기 인천 2번이야 1번 뭐야??? 개맛있겠닼
2년 전
익인5
왕 1번 맛있어보인다.. 경기는 2..
2년 전
익인47
2년 전
익인54
2년 전
익인6
대구 1 진짜 !
2년 전
익인6
맛있쪙 ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
경기 2
2년 전
2년 전
익인8
헐 나 서울인데 1이 백배천배는 더 맛있어보이는걸!
22 납작만두에 1cm당면 3개들어있는데
1은 속도 달라?

2년 전
익인9
부산 1 탱인데
2년 전
익인10
1 마싱ㅅ어 보인다...
2년 전
익인11
헐 김해 1임..
2년 전
익인12
울산 11
수원은 아직 안시켜먹어봤다

2년 전
익인13
부산 1인데!! 아니 체인인데 어떻게 다르지?!?
2년 전
익인15
광주 2인데 1 진짜 맛있겠다
2년 전
익인16
궁금해서 리뷰보니까 1이다 경남 창원
2년 전
익인17
대구도 1!
2년 전
익인18
경기 2
2년 전
익인19
전주2
2년 전
익인19
1 맛있겠당...
2년 전
익인20
경기 2인데 1 맛나보인다 와
2년 전
익인21
경상도 위!! 만두 무조건 시키는데ㅠㅠ
2년 전
익인22
울산 1
2년 전
익인23
헐 다르구나 대구1이지
2년 전
익인24
걍 기름 색이 다른거 아녀?
2년 전
1은 만두 8개가 따닥따닥 붙어있어!! 모양도 다르고 2처럼 통통한 느낌도 아니양
2년 전
익인25
광주 2인데 맛 없어서 한번만 시켜보고 안 시킴...1맛있겠다...
2년 전
익인26
헐 인천 1은 처음봄..
2년 전
익인27
순천2
2년 전
익인28
대구 1111 이거때매 오뎅은 안시켜도 만듀는 꼭 시킴 국물 채워먹으면.....
2년 전
익인29
울산 1 아니 저게 지역마다 다른거였어? 1 찍어먹음 맛있다ㅠ보니까 신전 땡기네
2년 전
익인30
경상돈데 2야
2년 전
익인31
헐 1맛있어보인다 서울은2
2년 전
익인32
서울 2...
2년 전
익인33
전남도 아래 ,, 위 맛있어보인다ㅠㅠ
2년 전
익인34
????????? 1만 있는 거 아니었음...? 나 평생 1만 먹어봤는데
2년 전
익인34
저런게 있구나...
2년 전
익인36
강원도 아래
2년 전
익인38
나 1만 봤는데,,,부산 !
2년 전
익인39
헐 충격 경기 2 .. 1 처음봐
2년 전
익인40
광주 순천 2
2년 전
익인41
포항 1인데 1 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
광주 2... 1 맛있겠다
2년 전
익인43
신전직원이였었눈디 경기익 2첨보ㅓ 붙어져있는거에서 다섯개씩 떼서 한번에 초벌튀김하는데!! 2는 초발튀김 상태아녀..? 우왕
2년 전
익인43
아니머냐 1번만두 속 들어있는거야???? 걍 빈건데 색만 다른게아나고??
2년 전
익인43
뭐지 지점마다 발주 다른가??? 걍 초벌에서 덜 튀긴것같은디 누가 1번만두 속 있는 만두인지 답좀알려주소!! 2번은 걍 다섯개씩 초벌튀김하다가 한개씩 떨어져나간 만두같은디
2년 전
익인44
대전도 2 난 당면만 들어있는 만두가 더 좋아서 만족,,,ㅎㅎ
2년 전
익인46
1맛있겠다 우오앙ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
뭐가 달라?? 그냥 더 튀긴거 아녀??
2년 전
익인49
인천 2....첫번째 완전 맛있겠는데?
2년 전
익인50
대구 1 만두 안 좋아하는데 저건 조아함 ㅜㅜ
2년 전
익인51
경기 2... 만두 그냥 벽돌이야
2년 전
익인52
창원 111
2년 전
익인53
인천 2
2년 전
익인55
강릉 2...
2년 전
익인56
대구 1 ㄹㅇ 꿀맛ㅠㅠ
2년 전
익인57
포항 1
2년 전
익인58
헐 ,, 1 맛있어보인당
2년 전
익인59
경기 2.... 뭐지? 1 맛있겠다
2년 전
익인60
대구 1 평생 모든 떡볶이 집 저런거만 먹다가 취직하고 서울에서 2번 먹고 그리워 했어...
2년 전
익인61
경북 1
2년 전
익인62
경상도익 1
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
너... 아주 맛잘알이구나 글만봐도 침고여
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
울산11 저 만두 넘 맛있어 ㅠ
2년 전
익인65
울산1 당연히 다 1인줄 알았는데
2년 전
익인66
대구 1
2년 전
익인67
헐 2처음봐 경북은 1..
2년 전
익인68
울산 1
2년 전
익인69
1번이 더 커보이는데 사진이라서 그런가?
2년 전
익인70
인천은 2,,,
2년 전
익인71
구미1! 만두 꼬다리 살짝 먹고 떠뽀끼 국물 조록 담아서 한입에 왈랄랄ㄹ랄ㄹ라하면 개맛도리
2년 전
익인72
울산 1이라서 서울에서도 2 생각했는데 서울에선 2가 와ㅠ
2년 전
익인73
인천2
2년 전
익인74
대구1 저거 손으로 다 뜯고 식사 시작이라구
2년 전
익인75
대구 1 손으로 뜯어서 먹을때 끝 조금 먹고 그안에 떡이랑 국물넣어서 먹으면 극락이지
2년 전