모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 미래가 기대되는 선수 이렇게 유망있는 선수인줄 몰랐어 화이팅
2년 전
익인2
도쿄가 파리를 위한 웜업이라는 말 왤케 소름돋지 …. 뭔 일 낼거같아 너무 잘해
2년 전
익인3
진짜 너무 대단하고, 앞으로가 더 기대되고 잘할 친구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
캬..
2년 전
익인5
진짜 이모가 응원할게 ㅠㅠㅠㅠ 아기 물개 ㅠㅠㅠㅠ 멀리서 오지게 응원할게 ㅠㅠㅠ 너무 대단해
2년 전
익인6
너무너무대단하다진짜👏👏👏👏
2년 전
익인7
진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ아기물개 멋져
2년 전
익인8
진짜 너무 기대되는 선수!! 응원열심히 해야지
2년 전
익인9
진짜 대단한거야.. 24년 벌써부터 떨리는중
2년 전
익인10
부상만 안 입고 꾸준히 발전해서 다음 올림픽 성과 거두길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해
2년 전
익인11
넘 멋지다👊🏻
2년 전
익인12
👍👍👍👍👍👍
2년 전
익인13
쩐다
2년 전
익인14
파리 너무 기대된다!! 남은 경기도 열심히 응원만 해야지😭
2년 전
익인15
미래가 밝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 선우 파리에서 기대된다

2년 전
익인16
나 파리 기대한다 선우야 누나 기다려~
2년 전
익인18
헐 키 186인건 몰랐는데 미래가 창창하네!!
2년 전
익인19
진짜 이제부터 빠방하게 지원좀 해죠라
2년 전
익인20
아기돌고래 이모가 다음 올림픽까지 건강하게 살아서 응원할게!!!!!!!!!!
2년 전
익인21
다음올림픽은 코로나 괜찮아져서 꼭 직관가고싶다고 생각함........
2년 전
익인22
100미터터어어어어어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인24
진짜 기대됨 파리 올림픽 꼭 챙겨봐야지
2년 전
익인25
최고야 진짜ㅜㅡㅜ
2년 전
익인26
100m 자유형이야?
2년 전
2년 전
익인27
100m 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅜ!!!! 화이팅!!!!
2년 전
익인28
황선우 화이퉹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인29
최고야 진짜
2년 전
익인30
진짜 이번올림픽은 기대주 갓기들 보는맛으로 봄 ㅠㅠ 다덜 화이탱~~!!!
2년 전
익인31
이모가 파리에서 기다린다. 우리 선우. 최고다.
2년 전
익인32
ㅇㅇ 너무 잘했어 진짜
2년 전
익인33
울 아기물개 최고예요 웅웅🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅🦭️🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요🦭🇰🇷❤️💙웅웅️🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅️🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅🦭🇰🇷❤️💙울 아기물개 최고예요 웅웅🦭️🇰🇷❤️💙
2년 전
익인34
잘했어 잘했어ㅠㅠㅠ 항상 응원할게❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인35
어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷어. 어엎. 어푸. 황선우.🏊🏻‍♂️🇰🇷
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
최고최고 계속 응원할게!!
2년 전
익인37
파리 긴장해라 선우가 가서 쓸어버릴거임
2년 전
익인38
우리나라에 이런 선수가 또 나오다니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 응원한다ㅜㅜ
2년 전
익인39
ㅇㅈ 이제 막 시작인 선수,,너무너무 멋있다🥺
2년 전
익인40
진짜 너무 멋있고 대단한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉 응원하고 지켜보고싶은 선수❤️
2년 전
익인41
파리 긴장해라 황선우 선수가 다 쓸어간다
2년 전
익인42
한국에 미래가 밝은 선수들 많아서 너무 좋다🇰🇷 오늘 경기는 진짜 최고였다
2년 전
익인43
수영연맹 일해라… 지원 빵빵하게 해줘라..
2년 전
익인44
누나가 응원할게.. 진짜 유망주 갓기
2년 전
익인45
진짜 짱이야~~~~~누나가 응원한댜❤️
2년 전
익인46
👍👍👍👍
2년 전
익인47
멋져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인48
아직 크고 있다는 말 왜케 귀엽냐...ㅜㅜ
2년 전
익인49
빨리 미래에 가서 올림픽 보고 오고 싶다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인50
진짜 등치 큰 외국선수들 사이에서도 잘하다니 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
수영연맹만 일 잘하면 된다 선우는 충분히 잘하구 이따!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인52
하,, 진짜 너무 잘 하고 있으니까 걱정하지 말고 쑥 쑥 크기만 해줘
2년 전
익인53
🇰🇷🇰🇷❤💙❤💙🏊‍♂️🏊‍♂️
선우선수 화이팅!!!!!

2년 전
익인54
앞으로 더 기대할만한 선수야 진짜... 너무너무 잘해줬음 오늘 결승도ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 남은 경기들도 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
진짜 대단하다
2년 전
익인56
아까 보는데 진짜 잘하더라... 대박이었어
2년 전
익인57
웨이트까지 시작항션 적수없다 진짜. 뿌듯해ㅜㅜ
2년 전
익인58
지금도 대단한데 더 대단해질수 있다는게 믿기지가 않아 한국에서 이런천재가 나오다니.. 수영 아시아가 수영이 이게 진짜 대단한건데
2년 전
익인59
진짜 멋지다 화이탱 응원합니다~!~!~!
2년 전
익인60
천재아기물개 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기물개 진짜 최고야
2년 전
익인61
ㄹㅇ미래 기대되는거 ㅇㅈ
2년 전
익인62
와 소름돋았다
2년 전
익인63
24년까지 열심히 살 이유를 찾았다... 선우야 이모가 기다릴게... 우리 천재만재 아기 물개 선우... 완전 파이팅...~^^
2년 전
익인64
+우리나라 수영장 3m규격에서 훈련도 못함
진짜 지원 좀 팍팍해줘라ㅠ

2년 전
익인65
말랑아기돌고래 파이팅이햐 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인66
난 우리나라가 수영이 다시 희망을 갖을줄은 몰랐어 ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인67
ㄹㅇ 첫 올림픽에 7등이면 잘한거지 심지어 신기록까지 세웠는디
2년 전
익인67
이번 올림픽에서 가능성을 보여줬다고 생각함 그만큼 그 가능성을 실현하기 위해 서포트를 잘 해줬으면
2년 전
익인68
아기물개 화이팅 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인69
황선우한테 도쿄는 진짜 걍 경험치 쌓는 용이라고 봐야지.. 국제대회 처음인 애한테 메달을 기대하기에는 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 3일 연속으로 오전 경기한 것도 처음이었고 페이스 조절이 갓기한테는 어려울만 했음 이걸로 경험치 쌓은 거니까 의의 충분히 있 ㅇㅇ
2년 전
익인70
벌크업도 안 한 갓기였던 거............ 선우 파이티이이이이이이잉🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인71
우리나라에서 이런 선수가 나온게 지금도 너무 대단하고 신기한데,,, 앞으로가 더 기대되는 선수라니ㅠㅠㅠㅠ지금도 너무 잘하고있다!!!화이팅!!
2년 전
익인72
크 미래가 기대된다
2년 전
익인73
다음 올림픽에서 포텐 터질거 같음 몸이 좀 말라보인다 싶었는데 웨이트를 안하고 있구나 몸 키우고 지구력까지 좋아지면 엄청 폭풍성장할 선수로 보인다 황선우 파이띠이이이이이잉❣❣❣❣❣❣❣
2년 전
익인74
진짜 이정도 기록 보고도 수영연맹 제대로 지원안해주먄 진짜 연맹에 문제있음….. 너무 멋진 선수야 다음올림픽이 기대되는 선수! 황선우 선수 화이팅 ◡̈
2년 전
익인75
정말 다른 선수들에 비해 마른편이더라!! 엉엉ㅠ너무 가능성이 보여서 좋다ㅠ
2년 전
익인76
미래가 밝다 우리 갓기 파이팅!!!!
2년 전
익인77
ㄹㅇ 잘했다고 생각함 국제대회도 처음이고 애초에 올림픽 대비로 3m규격 수영장이 우리나라에 없어서 경기 대비자체를 못하고 그냥 도쿄옴.. 해외가려고 했지만 이 시국이라 해외 전지훈련도 못감. 그리고 코치들이 키 더 커야한다고 웨이트 아직 안시키는중임. 올림픽 끝나고부터 이제 다음 올림픽준비하며 웨이트 시킬거라 그때 기록 단축 더 잘 될거라고 기대하고있는 유!망!주!임!!!!
2년 전
익인79
몸키우고 경험치 쑥쑥 먹으면 정말 벌써 기대됨 수영연맹 알아서 지원잘해라
2년 전
익인80
ㄹㅇ 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
첫 국제대회가 올림픽인데 거기서 7위라니ㅠㅠㅠ 진짜 대박이야
2년 전
익인82
크으으 선우 화이팅❤️
2년 전
익인83
이모 응원 잘하지...?
2년 전
익인84
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ🧡
2년 전
익인85
본문 다 받는댜!!
진짜 우리나라에 가능성을 보여준 선수!
벌써 파리가 기대된다💙

2년 전
익인86
오늘보면서감탄함 진짜메달못따도 감탄한적첨인듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 우리나라에서 결승진출 한 것만으로도 ㄹㅇ 대단한거라..
2년 전
익인87
와 대박 웨이트도 안한다니 진짜 담 올림픽 기대된다
2년 전