혼자 1차때 넘사벽 1위 기록 세워두고 2, 3차때 기록 갱신 했다는데(애초에 자신과의 싸움이었던 거임)

알고보니 2, 3위 줄줄이 도핑으로 잡혀감

근데 진짜 로즈란은... 정말 올타임 레전드 선수였던 것 같음 | 인스티즈

1개월 전
익인1
와👍🏼👍🏼👍🏼
1개월 전
익인2
도핑안하고 노력만으로 326 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
크으으👍👍
1개월 전
익인4
로즈란은 진짜 인간의 경지를 뛰어 넘은 것 같음...
1개월 전
익인5
이게 찐간지다 금메달에 압도적차이에
1개월 전
익인6
로즈란 최고
1개월 전
익인7
👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
익인8
와 진짜 압도적이었네
1개월 전
익인9
진짜 압도적
1개월 전
익인10
아직 장미란 기록 깬 사람 없지 않나? 진짜 너무 멋있어 지구를 들었다는 말이 진짜 넘 와닿음...
익인54
이제는 나왔음! 근데 그 당시는 세계 신기록이었지
•••
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
👏👏👏
1개월 전
익인14
와 알거 봐도 다시 소름
1개월 전
익인15
진짜 너무 멋있다,,
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
진짜 너무 멋있어 저때 26이었대
얼마나 많이 노력했을까

1개월 전
익인18
와 진짜 레전드야
1개월 전
익인19
한 경기에 올레 월레 다 세우신 전설...
1개월 전
익인20
도핑해도 쨉이 안된다 와
1개월 전
익인21
진짜 레전드
1개월 전
익인22
와 ㄷㄷㄷ 도핑한사람들을 가뿐히 이긴거네
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
진짜 대단하신 분
1개월 전
익인25
와 진짜 무게 차이...🌹
1개월 전
익인26
와 진짜 멋있다
1개월 전
익인27
진짜 레전드 선수
1개월 전
익인28
오ㅓ씨 진짜 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드..
1개월 전
익인29
볼때마다 감탄..
1개월 전
익인30
난 처음에 저 얘기 접했을 때 와 도핑 선수들 이긴 거면 되게 근소한 차이로 이겼나보다(이것도 대단하다) 했는데 혼자 독보적 326 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
저거 도핑도 2.3등이 하자고 한거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
검사를.........?
로즈란 아무래도 이상하다 우리 도핑해봐요 했는데 자기들이 걸린거임?

•••
익인32
다같이 죽자라는 생각으로 항의한거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알기로는 도핑 원래 랜덤으로 하는걸로 알고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
바보들..
•••
1개월 전
익인33
아니 저 기록차이봐
1개월 전
익인34
와…멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
로즈란 별명 볼때마다 ㄹㅇ 잘지은거같음ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야...
1개월 전
익인36
진짜 너무 멋있음. 도핑해도 안 되는 거지
1개월 전
익인37
로즈란님 진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인38
양옆 도핑을뚫고 실력으로금메달따내는 로즈란....
1개월 전
익인39
ㄹㅇ역도계 우사인볼트....압도적 1위에 나머지 다 약물.....
1개월 전
익인40
약을해도 장미란 못이곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
진심 레전드.....
본인은 계속 신기록 세우고
은메달 동메달 다 도핑으로 박탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
레전드....
1개월 전
익인43
아 소름돋아 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
지금도 은퇴하시고 꾸준히 기부하시고 봉사활동하신대요ㅜ 그저 빛✨
1개월 전
익인46
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
금딴 로즈란 말고 은 동 다 도핑 걸렸던게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
와 그러면 1대 326인거네?
1개월 전
익인49
로즈란 사랑해 ㅠ
1개월 전
익인50
본인 분야 올타임레전드에 인성까지 겸비한....로즈란...
1개월 전
익인51
진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다
1개월 전
익인52
도핑 하고도 넘사였어...
1개월 전
익인53
근데 약을 해도 못 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심 그 자체...
로즈란은 그저 나와의 싸움이였지

1개월 전
익인55
와 진짜 무게차이 대박
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
역시 로즈란
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
와 체격도 제일 아담하신데 드는 무게 차이가....ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인60
오늘 새벽에 보다가 잤는뎈ㅋㅋ최고
1개월 전
익인61
와 진짜... 대박이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
다음 올림픽 땐 4위하셨은데 메달 딴 선수가 도핑 걸려서 동메달 따신 것도 ㅋㅋ
1개월 전
익인63
맞아 진짜 로즈란 최고였음
1개월 전
익인64
크.....나 저땐 림ㅍ픽 열심히봤는디

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)