모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
아이 진짜 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
아 순간 23살이라는줄 알았네 23살 많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웃음 참는거 ㄹㅇ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 23살 어린 애가 삐약거리면서 나한테 빠이텡!! 하면 웃다가 활 다 흔들릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아이 ㅠㅠ 제덕 진짜 너무 귀엽다
2년 전
익인4
아이 화이팅은 어쩔 수 없다구요~
2년 전
익인5
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 웃참훈련도 하는거 였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인 내부에 있는디요ㅜ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
2년 전
익인42
으앜ㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
zzzzzzzzzz
2년 전
익인7
거의 자식뻘 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인8
형들은 막내가저러는것마저얼마나 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 23살 어린 선수(0살)이 옆에서 김ㅇㅇ화이탱~~!~!하면 너무 귀엽고 기특할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 용맹
2년 전
익인11
아 나 첨에 우진이 화이팅~! 이러는 줄 알고 ??? 상태 됐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 넘 귀엽더라구
2년 전
익인14
예쁘게 봐주시는 진혁 선수님도 따뜻해ㅜㅜ
2년 전
익인16
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 노빡구 고딩
2년 전
익인18
진혁선수 쏘기도 전에 제덕선수가 오진혁 텐!!!!하니까 오진혁 선수 웃으시면서 아직 안쐈어라고 하신것도 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 아까 이거봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 그런 거야? 궁금
2년 전
익인18
미안 이거다 링크 잘못줌ㅜㅜㅜ

2년 전
익인25
나도 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅇㄷ
2년 전
익인18
이거에요 위에 링크 다른거였다

2년 전
익인63
방송으로 볼땐 다 정적 속에서 활 쏘는줄 알았는데 한마디씩 대화도 많이 주고받는구나ㅠㅜ귀엽다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁귀
2년 전
익인18
ㅇㄷ
2년 전
익인27
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 귀엽..
2년 전
익인30
ㄱㅇㅇ....ㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
이거보고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 근데 그 뒤에 진짜 10쏜거 개간지다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
아이 진짜 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
아나 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인71
감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인29
개웃기고 개귀엽네 제덕쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
세 사람이서 마블게임 하고 논대>< 너무 귀엽지 않니~?
2년 전
익인33
아 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진지해서 더귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 풀어줄려고 하는게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
웃참챌린지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자막도 웃겨
2년 전
익인39
김우진 선수는 자기 우상이여서 부끄러워서 파이팅 못했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
23살이면 거의 아들뻘인데 진짜 걍 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
하 너무 귀여워 너무
2년 전
익인47
23살이면 자식뻘 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마랑 나랑 나이 차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
저거 해설이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
👤:하하 김제덕 선수…재밌네요.

2년 전
익인51
해설에서 오진혁이라고 반말을 했네요? 라고 하는 것도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
오진혁 화이퉤에에에에에에에엥!!!!!!!!!!!
2년 전
익인70
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
휴 귀엽기까지하면 어떡하냐구~~
2년 전
익인58
진짜 귀여워ㅠㅠㅠ근데 오진혁 선수도 엄청 분위기 유하게 풀어주시고..제덕이 귀여워 하는게 눈에 보이더라..
그릭 제덕이 파이팅 욕하는 사람 다 조용히 해라..^^오진혁 선수가 좋았대..덕분에 긴장도 풀렸단다...

2년 전
익인60
이거 오진혁 선수가 인터뷰 한 거 에 막내가 반말 하지 않았냐 합의 된 거 냐 이런식으로 장난으로 물어봤는데 오진혁선수가 “일방적으로…” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
일방적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ 아 귀여워 합의 안된거였냐고
2년 전
익인77
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아직 민증 잉크도 안마른 아가가 저러면 나같아도 귀여워서 웃음 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
17살이라 민증도 안나왔어욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인64
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
기여워
2년 전
익인70
웃참 범인이 내부에 있는디옄ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 웃기다

2년 전
익인72
와 영상 봤는데 김우진 선수한테 반함
2년 전
익인73
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
진짜 저세상 텐션이야... 제덕씨.... 난 집에서 걍 에어컨 켜고 보기만하는데도 파이팅~~~~~~~~할 때마다 내가 지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘쳐나는 힘..대단쓰...
2년 전
익인76
본방으로 보고 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기 넘쳐 울 쿵야 ~
2년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋ 저거 찐웃참이다,,, 셋다 귀여워
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
나랑 우리 아들 18살 차이 나는데... 허허허허
2년 전
익인81
아 개귀엽다 내나이 스물넷... 지금 태어난 애기가 내이름 부르면서 화이팅 하는 상상... 개귀엽다 ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인82
김제덕선수 진짜 ㄱㅇㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
진짜 오진혁 선수 눈엔 쿵야 얼마나 귀여울까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
웃음 어케 참고 쏜거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전