모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
나 진짜 칼로리고 뭐고 아무거나 먹었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하기 전에 먹었던 것들 지금 못 먹겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리 앞자리 3 넘어가면 동공지진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이만큼이었다고?
2년 전
익인2
나는 움식 먹을때 살찌는 맛이다 하고 느껴짐 이제ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ니짜 맛있는 맛이 아니라 살찌는 맛... 나트륨맛...
2년 전
익인3
내 친구도 다이어트하고서 그렇게 초코를 안먹더라
물론 난.. 아님….

2년 전
초코도 숨막히는 칼로리임 초코찰떡 먹으려다가 내려놓음...
2년 전
익인4
어머 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이만큼을 먹었었다고...?
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사악하다는걸 알게됨,,
2년 전
ㄹㅇ 여태 먹었던 거 기본 앞자리 3이더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 소세지가 그렇게 짜더라………
2년 전
소세지 ㅇㅈ 닭가슴살 소세지도 피하게 됨...
2년 전
익인7
오 마져….잔뜩 샀는데….먹기가 좀 그래…. 난 십키로는 더 빼야되는데 휴……..✨✨
2년 전
익인8
와 ㅇㅈ
2년 전
익인9
와 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리 보고 운동 몇배로 해야될지부터 계산함...
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인11
내가 식후마다 프라푸치노나 과자를 먹었다는게 믿기지가 않음..
2년 전
익인12
난 2xx칼로리 넘어도 이제 두려워..
2년 전
익인13
내가 좋아하던 과자들 기본이 400이더라… 충격먹었음ㅠㅠ
2년 전
익인14
고구마도 살 안찐다고 엄청 먹어댔는데 고구마 100그램이 얼마나 작은지 알게됨..
2년 전
익인15
난 나트륨.. 영양성분표 보면서 먹는데 나트륨 높은 건 우선적으로 피하게 돼
2년 전
익인16
나는 원래 많이 안 먹고 간식으로 때우는 스타일이라ㅋㅋ 다이어트할 때 단백질 일부러 많이 먹고 과자 조금 줄임 안 먹진않음 한봉지 먹던거 1/3먹음 나는 밥보다 간식을 좋아해...
2년 전
익인17
운동도하고 식이하면서 감자탕을 친구랑 먹게 되었는데
그 감자탕이 달더라 ...

2년 전
익인18
ㄹㅇ 예전에는 음식을 맛있는 거/맛없는 거 이렇게 나눴는데 다이어트 후로는 살찌거나 당 많은 거/당 적고 살 덜 찌는 거 이렇게 나누게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는 단백질.... 진짜 식단에 단백질 부족하다는 거 깨달앗어
2년 전
익인20
ㅁㅈ 이게 살이 문제가 아니라 몸에도 안좋구나 깨달아서 예전만큼 못먹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ프라푸치노 에이드 처돌이라 칼로리 단한번도 생각해 본 적없이 그렇게 먹어댔는데 지금은 바로 칼로리 확인,,
2년 전
익인22
마자.... 당류 체크하는 습관 생겼는데 화들짝... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전