모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

제덕오빠 졸업사진 떴다ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈 

멋있어.... 오빠가 지금 고딩이니까 중졸사진인거겠지 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아 김쿵야 -.-…… 세상 귀여움 다 가져갔네
2년 전
익인3
근데 오빠.... 맞아..?
2년 전
2년 전
익인3
양심챙겨 할미
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오빠 맞냐고 솔직히 말해
2년 전
익인5
오빠... 맞아?
2년 전
익인6
ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠다 오빠

2년 전
익인8
호빵맨같다 ㅋㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
오빠 나도 졸업하긴 했어ㅠㅠ!! 대학교지만..
2년 전
익인34
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우리 옵바ㅠㅠㅠㅠ늠름.하다.
2년 전
익인11
중졸이라니... 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
세상에 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 귀엽다
2년 전
익인14
중졸사라니,,, 이게 그니까 1년? 전에 찍은거냐..?
2년 전
익인14
쓰읍,,,,,,, 현타작렬
2년 전
익인15
오빠..? 흠...?
2년 전
익인16
아 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 0=0
2년 전
익인17
잘생겻잔아……
2년 전
익인18
아놔 중학교 졸사라니 .. 애기오빠네
2년 전
익인18
나는 이제 졸사 찍을 일 없는데 ..^^!!! 오빠!!
2년 전
익인19
울오빠 귀여워ㅜㅜㅜ 암튼 난 올해 졸사찍는데 ^^
2년 전
익인20
오빠....?^^
2년 전
익인22
오 진짜 순수한 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모법생일거 같아
2년 전
익인24
중졸이라고...?...:........
2년 전
익인25
쓰니양심종말
2년 전
익인26
현대가 좋아할 상
2년 전
익인27
오빠라고?
2년 전
익인28
난 이분보면 자꾸 ㅅㅇㄴ에 신장이 겹쳐보여
2년 전
익인35
익잡에서 연예인 언급 안돼!!! 조심
2년 전
익인29
김제덕 04 김제덕 04
2년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인31
ㅠㅠ 훈련한다고 얼굴 타서 빨간거 봐 ㅠㅠ 오빠 아프지뭬 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
오빠 맞는거 확실해요?
2년 전
익인36
오빠~~~!사랑해~~~~!!!
2년 전
익인38
오빠맞다~~~~~~
2년 전
익인39
이모 정신차려~~~
2년 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
오…빠…?
2년 전
익인44
악 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
이모~~ 제덕이 04
2년 전
익인46
여기 댓글 이모들 양심챙겨!!
2년 전
익인47
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ합벅적 오빠 하려면 지금 중딩이여야댐..응...
2년 전
익인48
귀여워
2년 전
익인49
제덕오빠 누나가 응원해
2년 전
익인50
울 쿵야 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인51
애깅이ㄱㅇㅇ
2년 전
익인52
진짜 눈이 반짝반짝해 신기햄
2년 전
익인53
오빠 나도 졸업사진 있어!! 4개있다!
2년 전
익인54
아니 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사 부자네 쓰니^^
2년 전
익인55
중졸사가 1년 전?.. 세상에...
2년 전