모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
지금 선수들이 나중에 코치 되는 거잖아 

그럼 지금 선수들이 겪었던 것보다 더한 훈련 시키는 거 아님? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 지진 훈련 이런 거

이런 글은 어떠세요?

익인1
지진 훈련 했다던데??
2년 전
2년 전
익인33
... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인37
?????????? 안 한 게 뭐야 충격…
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
익인2
런닝머신타면서 쏘라고 하는거 아녀??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
말 타면서 쏘는 것도 ㄹㅇ 할 듯
2년 전
익인31
2년 전
익인4
지진 훈련 태풍 훈련 다 햇자나
여기서 더 하면 대박일듯 ㄹㅇ 주몽 되는 거임

2년 전
익인5
나중엔 과녁이랑 선수 다 움직이면서 쏘는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
GIF
이러면서 쏠거같아ㅋㅋㅋㅜ

2년 전
익인6
지진 훈련 이번에 했대 어디지 서울인가 그 지진 시뮬레이터 있는 재난 어쩌고 다녀왔다고 한 거 봄
2년 전
익인7
이미 지진 태풍훈련 다 햇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그보다 부담감이... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
세상에 안해본게 대체뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이제 과녁이 움직이는 건가
2년 전
익인13
이거 ㄹㅇ로 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 배그..
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
2년 전
익인32
진짜 할 수도 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그 사격장에 있는 움직이는 과녁 도입하면 웃기겠다
2년 전

익인11
ㄹㅇ 이제 과녁움직이고 말타고 쏘기도 해보는거 아니냐고요 ...
2년 전
익인12
이제 말 타면서 활쏘기 해야지
2년 전
익인14
말타면서 움직이는 과녁 맞추기... 이런거 하려나
2년 전
익인15
코끼리코 돌고 활쏘라고 할수도있음
2년 전
익인17
티익스프레스타고 활쏘기 이런거 할지도...
2년 전
익인18
아개웃겨 심지어 이미 한거야… ㄹㅇ안항게 없는듯 진짜 말타는거 아냐?
2년 전
익인19
과녁 움직이는 훈련 나올듯..
2년 전
익인20
과녁도 움직이고 선수도 움직이고..
2년 전
익인21
말 타기 진짜 각임
2년 전
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
2년 전
익인24
아니 여기 댓글 보고 호오 괜찮은데? 하고 바로 적용되는 거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 고구련디
2년 전
익인27
클레이 양궁?…
2년 전
익인28
무중력 가즈악
2년 전
익인29
진심 말타고 쏠듯싶네..
2년 전
익인30
우박 떨어지는 상황에선 경기가 중단되려나...? 아니라면 우박훈련..
2년 전
익인34
이제 진짜 말 타고 쏠 듯
2년 전
익인35
천둥번개asmr 훈련
2년 전
익인36
그 젤다의 전설 활쏘기 할때 처럼 과녁 움직이는거 아님?
2년 전
익인38
ㄹㅇ 올림픽 말고 전쟁나가도 이길듯
2년 전
익인39
디팡타면서도 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와 승마+움직이는 과녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인41
날아가는 과녁 맞추기
2년 전
익인41
말타면서 말 배 아래 매달려서 활쏘기...빙글빙글 돌아가는 과녁 중앙 맞추기..
2년 전
익인42
코끼리코 열바퀴 돌고 쏘기,,
2년 전
익인44
뭔데이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인43
과녁 커졌다 작아졌다 하는거 아니냐
2년 전
익인43
갑자기 눈에 레이저쏘기
2년 전
익인54
그건 실제로 관객이 했음....
2년 전
익인43
오엠쥐.. 관객.. 죽어라
2년 전
익인46
22세기 양궁 진짜 볼만할듯...
2년 전
익인47
이거 이미 다 훈련하고 있는 거면 진짜로 무서울 듯...
2년 전
익인48
이정도면 서커스 아니냐고
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
2년 전
익인49
눈가리고 쏘는 것도 할듯.. 이미 하고있나?ㅎ
2년 전
익인51
올림픽 거리보다 더 멀리쏘는 훈련도 했겠지..?
2년 전
익인53
로데오 하면서 활 쏘기
2년 전
익인55
말타고 쏘는거 지금도 잘할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
스쿼트하면서 활쏘는거 아님?
2년 전
익인58
소음 훈련은 이미 하고 있고 ㅋㅋ 이제 움직이는 것만 하면 되겠다
2년 전