모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
탁구?
2년 전
익인2
종주국 말하는거아냐?
2년 전
익인1
아하..
2년 전
2년 전
익인3
개얼탱 없네 태권도가 왜 즈그꺼야 개짜증나네
2년 전
익인4
태권도가 왜 지네꺼임 웃기네 쿵푸나 하라해
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 그니깐 소림무술하라그래 무협찍으라구래~~
2년 전
익인5
개어이없네 ㅋㅋㅌ 중국이 중국했다😡
2년 전
익인7
우슈
2년 전
익인7
올림픽 정식종목 올리려고 하는데 계속 실패중
2년 전
익인8
와 태어나서 처음들어봤어..
2년 전
익인7
아시안게임에는 있어 그래서 우리나라 선수가 금메달 딴 적도 있고!
2년 전
익인8
우와 신기하다 검색하러 갈게 메달 딴 우리나라 선수분 진짜 멋있다ㅜㅜ
2년 전
익인12
쿵후가 스포츠화된 게 우슈래
2년 전
익인10
태권도를 언제부터 했다고 ㅋㅋ? 택권도 대회중에서 중국인 나오는건 못봤는데
2년 전
익인11
아 걍 변발하고 치파오나 입어 짜증나게
2년 전
익인31
아 변발ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인13
훔치기
2년 전
익인14
어이업내 중국 느이가 태권도를 언제부터 했는데,,? ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
코로나19
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 개웃기다
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
이거네
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
카피
2년 전
익인18
나는 순간 바둑?이러고있었넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우기기
2년 전
익인21
탐나는건 죄다 훔치네 ㅠ 그러게 왜 다 불태워버리셨어요 ~
2년 전
익인22
원조라고 빽빽거리기..?
2년 전
익인23
파룬궁 ㅎ
2년 전
익인24
코로나 미세먼지
2년 전
익인25
취권?
2년 전
익인26
우슈
(이상 전직 우슈 선수 익인)

2년 전
익인26
우슈 올림픽 종목으로 실패하는 이유가...우리 나라로 치면 겨루기에 해당하는 산타라는 격투종목이 상해위험이 너무 커서라고 들었어 세계의 평화와 융합이라는 올림픽 취지에 안맞는다나 뭐라나 근데 마윈이 우슈 짱좋아맨이라 적극 지원하다 했었는데 시진핑이 마윈 조사놔서 불가능하게 됨 이상 TMI

울 나라 우슈 선수들 진천에서 열심히 훈련 중이니까 아시안게임 열리면 많이 관심 부탁해 🥺 실제로 메달권 선수들도 많아 ~ !

2년 전
익인27
탕수육 게임이나 개최하라고 해
2년 전
익인28
중국애들 그렇게 떼부리는 게
조선족 > 자기나라 국민
조선족이 지닌 한국의 문화 > 중국 거

이래서 우리가 설명해도 1도 안 듣고
그냥 한국을 지네 속국으로 생각하는 거야

진짜 답답하고 하늘이 도와서 진짜
중국 수십개로 조각났으면 좋겠어