모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 벌써 기대됨 7년 언제 지나가
2년 전
익인2
나 벌써 개막식 기대해...
2년 전
익인3
와 개막식... 마블 디즈니 자본주의의 끝
2년 전
익인4
와 가고 싶다
2년 전
익인5
자본의 끝판왕
2년 전
익인6
자본주의의 맛을 보여주세요
2년 전
익인7
와 그때 내 나이가…(눈물)
2년 전
익인13
33아ㅏㅏ
2년 전
익인18
444 하…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
666 갑자기 울컥하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
7ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
77 눈물난다.
2년 전
익인40
2년 전
익인43
99... 아나... 웃안웃이자나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
나도 이거부터 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
10,,스읍,,
2년 전
익인68
11.... 눈물이 나
2년 전
익인69
쉿...
2년 전
익인74
12 와 ...
2년 전
익인79
13 ..........
2년 전
익인83
ㄹㅇ…1414 나이 그만 묵어 내 자신..
2년 전
익인84
아..잠시만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
헐…잠만
2년 전
익인95
하...
2년 전

마블덕 벌써부터 드릉드릉한다^^
2년 전
익인9
디즈니 등판하면 디씨 마블 픽사가 한번에
2년 전
익인10
와 꼭 가야지
2년 전
익인11
헐 마블 무조건 나오겟다
2년 전
익인12
우오 1984년 올림픽도 L.A.에서 열렸던 거 같은데
2년 전
익인14
가보자고 마블
2년 전
익인15
왜 마블이야??
2년 전
익인25
미국이라?
2년 전
익인16
익인이 28쨜
2년 전
익인89
나도…후…슬프더
2년 전
익인16
18살이 평창이었는데 그냥 그때 다 제쳐두고 자원봉사 하고 올걸...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
그니까 ㅜㅜㅜㅜ나도 후회하고 있어…진짜 왜 그때 그걸 안 했을까..
2년 전
익인19
헐 가야겠다
2년 전
익인20
개막식 기대한다..
2년 전
익인21
하.. 그때면 내 나이... 30...
2년 전
익인22
30대네.. ㅜㅜ 그래도 넘 기대된다ㅠㅜㅜ 코로나 완전 종식되면 개막식 직접 보고싶어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인26
와...나 그때 취업해있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 당연히 무조건 보러간다 했는데 내 나이 29...미쳤다
2년 전
익인28
와 내나이 29..............그래도 기대된다 .. 기회만 되면 여행가서 보고싶다 물론 파리도... 코로나 제발 종식..
2년 전
익인29
.. 28년이면 .. 괜찮다 아직 즐길 나이 ..
2년 전
익인29
미국갈래 ..
2년 전
익인30
뭔가 우주갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
왜왜?? 왜 기대되는거야?? 마블은 뭐공?? 당연히 올림픽이라 나 기대는 되긴 하는데 뭔가 이유가 다들 명확해보여서 궁금해...!!개막식때문인가??
2년 전
익인32
그치.개막식.. 보여줄 거 많잖아
2년 전
익인33
아하!! 아 근데 진짜 상상해보니까 쩔긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 엄청 쏟아붇겠지????
2년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 무척 기대된다.. 마블덕후로써는 아이언맨 나오길 빌어요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아이언맨 진짜 날라서 등장하면 나 기절할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
문화강대국이잖아 그래서 더 기ㄷㅐ되는듯 !
2년 전
익인33
뭔가 나도 개설레기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28년아 기다려라...
2년 전
익인34
와 내나이 27
2년 전
익인35
와 나 27살
2년 전
익인37
엘에이?????? 직관 갈 사람 모집.
2년 전
익인38
26살이내...
2년 전
익인39
근데 런던올림픽 생각해보면 시간 금방가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 내 나이도...
2년 전
익인41
와 28이면 내나이가......... 33이네..........?
2년 전
익인41
그래도 나름 팔팔할때 하네.... 그때면 직관갈 자본도 있겠지..? 열심히 일해서 직관 가야겟다...
2년 전
익인42
그 때 28... 한창 즐길 때닷
2년 전
익인44
스뮬아홉.. 간다
2년 전
익인45
8년뒤..? 어느덧 30대 중반이겠군..ㅠㅠ
어쩌면 가서 볼 수도 있겠다

2년 전
익인47
와 31..
2년 전
익인47
아니네 32네..
2년 전
익인48
나 무조건 갈 거야
2년 전
익인49
와 30
2년 전
익인50
와 나 갈래
2년 전
익인51
아이언맨 나오면 다들 울 듯
2년 전
익인51
근데 나보다 스파이더맨이 오열 할 듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
서른... 와
2년 전
익인53
와 뭔가 그때는 진짜 더울 거 같아... 거기에 la라니
2년 전
익인54
나,, 궁금한게 누가 어벤져스 나오면 걍 끝났다고 막 그러던데
ㄹㅇ 마블 어벤져스 모이면 그 영화에 배역맡았던 배우분들이 나오나,,? 아님 캐릭터라서 걍 아무나 그 캐릭터 분장해서 나오나!??

2년 전
익인61
갠적으로 배우 나오면 나 그 자리에서 쓰러짐 ㅠ
2년 전
익인54
222222 쓰러짐,,, 근데 계약 끝났대서 뭔가 안될거알면서도 기대돼...🥺
2년 전
익인63
아이언맨 같은 경우 너무 유명캐라 본래 배우가 나올만 한데 배우 출연료가 너무 억소리 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
십.얼 34네
2년 전
익인56
앗...7년 뒤..끔찍 그 자체
2년 전
익인57
헐 24살
2년 전
익인58
와 근데 자리가격이랑 비행기값 숙소 돈 엄청 깨지겠다
2년 전
익인60

2년 전
익인62
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 7년 뒤면 30이네
2년 전
익인65
와 나도 갈까....
2년 전
익인66
와 오질듯 7년뒤 더 발전한 기술에 살릴거 많은 미국이면.
2년 전
익인67
2028이면..와 내나이...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
와 나 그때 미국갈래
2년 전
익인71
내 나이 29 돈 많이 벌어서 가야지
2년 전
익인72
7년뒤 20대인 애들이 제일 부럽네
2년 전
익인73
와..내나이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대되는데 내나이가 더 충격ㅠ30이 넘다니...
2년 전
익인75
29네 갈 수 있으려나 ㅠ
2년 전
익인76
7년 뒤 내 나이가 더 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
보러 미국 가야지
2년 전
익인74
딱 서른이네...
2년 전
익인78
핫싀 삼십대 생각도 못해봤는데,,,,,,,
2년 전
익인80
25살이네 가서 보고싶다
2년 전
익인81
ㅋㅋ35살ㅋㅋㅋㅋ집에서 봐야지..
2년 전
익인82
뭐? 30살이요?
2년 전
익인85
23살이네..
2년 전
익인86
와 내30대... 생각도 안해봤는데 벌써 눈물나ㅠ
2년 전
익인87
25살이면 가야지 무족권 갈ㄹ래
2년 전
익인88
아 재밌겠다
2년 전
익인90
33이네 …^^ 휴 인생
2년 전
익인92
갹 꼭 간다
2년 전
익인93
와 7년 뒤에도 20대라는 익들 부럽다.. 나는 36이네.. 후
2년 전
익인94
딱 30이군,.,넘 재밌겠따~~~<~~
2년 전
앗 나이는 생각도 안했는데...33살이라니...
2년 전
익인24
와..갓기들은 그때면 한창 날아다닐 나이잖아 진짜 개재미있겠다
2년 전