모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
zzzㅋㅋㅋㅋ자궁적출ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 ...
2년 전
익인3
위에는 보면서 웃었는데 마지막 세줄 그냥 풀악셀 밟아버리네
2년 전
익인15
그니까ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
풀악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁적출 개웃기네
2년 전
익인4
너도 곧 생리가 시작 될거란다 ^^
2년 전
익인5
어우 매워
2년 전
익인6
왜저러는거여..
2년 전
익인7
아이쿠 흑역사...
2년 전
익인8
와 진짜 요새 초딩들 저래? 라떼는 말이야..
2년 전
익인9
자궁적출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 얘
2년 전
익인9
마지막3줄이 당황스럽네...
2년 전
익인10
왜저래
2년 전
익인10
마지막 두 줄 선넘네
2년 전
익인11
20년 뒤에 고대로 읽어보길
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려 스스로 흑역사 만드네 ㅎㅎ... 자랑이다 생리안하는데 떡쳐서
2년 전
익인13
아......저거 3년뒤에 이불킥각일듯
2년 전
익인16
와 웃으면서 읽다가 선생님이~ 부터 충격…
2년 전
익인17
오.....와.........
2년 전
익인18
이거 어른이 초등학생인척하고 만든걸로 몇년전에 엄청 논란이지 않았어???
2년 전
익인19
나도 그롷게 알고있엉
2년 전
익인52
맞아 나 중딩 때 봤던 듯
2년 전
익인60
나도 이렇게 알고있었는데
2년 전
익인20
애가 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맵다 매워
2년 전
익인22
와우
2년 전
익인23
어른이 초딩인척 한 거구나 소름이다...
2년 전
익인24
오우..
2년 전
익인25
허얼.....애가 자궁적출 막 이러네
2년 전
익인26
막 두줄만 아니면 좀 기엽네~ 하겠는데.. 참..
2년 전
익인27
마지막 세줄 뭐야
2년 전
익인28
허이구야
2년 전
익인29
어캄좋냐…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
뭐야 어른이만든거라고????? 미친거아녀??
2년 전
익인30
아가야,,그거 아니야,,
2년 전
익인31
라떼는 쉬는 시간에 애들이랑 공기했는데...^^
2년 전
익인32
아니 안타깝게 보고 있다가 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋ
급정색했네

2년 전
익인33
아... 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다...
2년 전
익인34
애기야 그거 아니야...
2년 전
익인35
와... ㄹㅇ임??? 개매워
2년 전
익인36
아주 --를 하는구나
2년 전
익인37
저정도면 선생님이 명예훼손으로 고소하실듯ㅠ
2년 전
익인38
내 딸이었으면 .. 절레절레
2년 전
익인39
ㅋㅋ역시 초딩수준이구나
2년 전
익인40
애기야,,,,,,,,그거 아니야,,
2년 전
익인41
첫 줄 읽고 내림 저는 볼 자신이 없어요...
2년 전
익인42
이거 개 옛날에 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 맵다매워
2년 전
익인43
이거 20대가 어그로끈걸로 기억하는데 진짜 재미도 없고 늘 선생님 저런 식으로 표현하는 거 기분만 나쁨...
2년 전
익인44
으휴..커서 자기가싸지른 똥보고 얼마나 수치스러워할까
2년 전
익인45
어이없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이먹고 저거 보면 무슨 생각들까

2년 전
익인45
🥵
2년 전
익인46
와우......... 에반데 억장 와르르
2년 전
익인47
부모 불쌍
2년 전
익인48
구웩
2년 전
익인49
연예인 못되겠는데
2년 전
익인50
엄마야..
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄹㅇ 저거 5년뒤에 부모님 앞에서 자기 입으로 읽게 해야함
2년 전
익인53
어우 얼마나 쪽팔릴까
2년 전
익인54
현중이랑 10년 뒤에 보면 경악할 듯
2년 전
익인55
아이고 아이고..
2년 전
익인56
오..오마이.. 그라데이션으로 놀람
2년 전
익인57
이거 14년도에 본적 잇다..
2년 전
익인58
어...?
2년 전
익인59
아 깜놀…
2년 전
익인61

2년 전
익인62
주작이라 다행... 선생님 현타온다...
2년 전
익인63
저 나이인 애가 저런 말을 할 것 같지는 않았어 역시 어른이 쓴 건가 보네... 에휴
2년 전
익인64
웃으면서 보다가 마지막에 개정색했네...
2년 전
익인64
진짜 성인이나 되가지고 저런걸로 장난치고 주작 좀 하지 맙시다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅇㅁㅇ (놀라 자빠진 표정)
2년 전
익인66
미치겟네..
2년 전
익인67
어른이 한거야? 어쩐지 이상하더라
2년 전
익인68
현중이는 mc다빈이때문에 나중에 같이 흑역사 되겠네
2년 전
익인69
헉..
2년 전
익인70
에휴
2년 전
익인70
같은
2년 전
익인72
그...없나?
2년 전
익인73
아 마지막에 선넘네.. 으웩
2년 전
익인74
내가 뭘 본거지
2년 전
익인75
🚨🚨 어른이 초등학생인 척 쓴 주작입니다 🚨🚨
2년 전
익인77
왘ㅋㅋㅋㅋ진심으로 적은건가??????
2년 전
익인77
앗 주작ㅇ라니
2년 전
익인78
왜저랰ㅋㅋㅋㅋ애기야,,,제발,,,
2년 전
익인79
?뭐야...
2년 전
익인80
이게 웃겨..?