모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

밀크티 얼음안에 이상한게있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거뭐야??ㅠㅠ | 인스티즈 

얼음안에 든거 모지 ??ㅠ 향내는 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼음 깨진 틈으로 밀크티 들어간거 아니얌?
2년 전
익인2
2년 전
앗 구런가??ㅠㅠㅠ 다른 얼음들도 다그런데 그런거겟지ㅠ?
2년 전
익인19
2년 전
익인3
걍 밀크티 들어간 거 같은디
2년 전
익인4
웅웅 너무 걱정되면 물어보고
또 물어봐도 걱정되면 해충약 챙겨먹자!

2년 전
익인4
아니 해충약이 아니라 구충제…;
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기지 쓰니 암살 ㅅㅣ도다
2년 전
익인13
암살시돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해충약 암살시도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인10
쓰니는 사람인데...!...
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 왤케 알림 많이 떴나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미안해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑흑
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런~ 😏😏
2년 전
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해충애ㅑㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
너무~ 걱정되면~ 해충~ 약먹자~
2년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
그냥 얼음 안에 흰색 땅땅하게 얼었는데 밀크티 색 때문에 저런 색으로 보이는 거 같음
2년 전
익인6
얼음안으로 우유 들어간거애 -카페알바 5년 했던 익
2년 전
허 고마워ㅠㅠㅠ 좀 안심이된다
2년 전
익인6
걱정많이 했구나ㅜㅜ 넘기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 걱정하는 사람들 많더라 밀크티 넘 마싯겠닿ㅎㅎ 아이스아메리카노에 거품있다며 다시 달라는 사람도 있었어 ㅎㅎ
2년 전
익인7
불안하면 얼음 꺼내서 녹여봐
2년 전
익인11
저부분 와그작 씹어먹으면 너무 맛있어
2년 전
익인12
으 마싯겠다
2년 전
익인14
저거 벌레 알 아녀 온도차? 뭐 아무튼 그거 때문에 저런 얼음이 생긴다더랑
2년 전
익인15
얼음 음료에 넣으면 빠작 소리나면서 틈 생기잖아 그 사이로 음료 들어가는거야
2년 전
익인16
얼음 갈라진 틈으로 밀크티 드간거
2년 전
익인17
저번에도 이런글 본적있는데 얼음속에 밀크티들어간거로 판별됨
2년 전
익인18
이거 옛날에도 몇번 올라왔는데 그냥 얼음에 음료 들어간거야! 불안하면 꺼내서 녹여보고 확인하쟝
2년 전
왕 익들 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️ 밀크티는 젼맛이구 익들 댓때문에 안심이 되써❤️
2년 전
익인24
헐 나 이글 본것같아 꿈에서봣나
2년 전
익인6
전에도 비슷한 글 올라온적이써 ㅎㅎ
2년 전
익인26
마자마자마자 본적이쏘
2년 전
익인27
응 나도 본 적 있어! 비슷하게 카페에서 얼음 얼리고 음료 제조하다 보면 이런 일 종종 있나봐
2년 전
익인32
헐 나도 예전에 본글인줄알고 몇년전글이 뜬거구나 했는데 어제글이네 신기
2년 전
익인33
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사진까지 봤던건줄 알았엌ㅋㅋ

2년 전
익인34
아 밀크티 마싯겠는데
2년 전
익인35
난 왜 사진도 본것같지
2년 전