모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

아이폰익들아 갤러리에 사진 몇장이야? | 인스티즈 

나 2천장 정리했는데 아직도 만장넘음.... 

이거 우짜냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
2년 전
익인2
아야..들켰다
2년 전
익인3
2년 전
익인4
2년 전
익인5
9520에 비디오 352개
2년 전
익인6
나 오만장ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????????????뭐 뭘저장한거야
2년 전
익인6
덕질도 하구... 사진 정리도 잘안하구... 3년써서 그런듯
2년 전
익인7
와 대박 용량 안 부족해??!?
2년 전
익인6
아이클라우드 있으면 쓸만 해.. 64인데도 갠춘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 아이클라우드 ㅋㅋㅋㅋ대박이더 진짜
2년 전
익인7
나 쓰니처럼 만장 넘게 있다가 휴대폰 터질라 그래서 다 피씨로 옮김 ㅠㅠㅠㅠ 다들 폰에 사진 그만큼 어떻게 갖고 있는거야...
2년 전
익인8
2년 전
익인9
뭐야 나 덕질도 안하는데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 이만장이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
만장 안되는익들 다들 셀카나 풍경 움식사짐 안찍어?????
2년 전
익인10
3만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 보니까 정리 안해도 될듯
안심

2년 전
익인11
사진 32000장에 비디오 1600개..
2년 전
익인60
와 사진 용량 몇 기가야??
2년 전
익인11
지금 많이 삭제했는데도 85기가네..?ㅎ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
4만장 넘네..
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2만장
2년 전
익인18
오호...
2년 전
익인19
와.......... 난 7488장
2년 전
익인20
125장 ㅎ
2년 전
익인21
와우..!
2년 전
익인22
산지 얼마 안돼서 2천장
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인27
683 사진 잘 안 찍고 쓸 데 없는 거 그때그때 바로 지움
2년 전
익인28
2년 전
익인29
삼만오천
2년 전
익인30
3만3천몇장
2년 전
익인31
2년 전
익인32
4만장 ..
2년 전
익인32
동영상도 짱 많네 ㅌ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
400정도
2년 전
익인33
네이버클라우드에 자주 옮겨서
2년 전
익인35
682~
2년 전
익인36
2년 전
익인37
사진은 18507 비디오는 730
2년 전
익인38
2년 전
익인40
2년 전
익인41
15512 이 중 절반은 강쥐고영 사진일듯
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
1064,,,
2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
익인48
2년 전
익인49
만육천......
2년 전
익인49
90퍼는 본진사진
2년 전
익인50
2년 전
익인51
9862.. 64기가라서 여행가기전엔 사진정리 필수임
2년 전
익인52
폰산지 한달만에 천장돌파...
2년 전
익인53
19652.... 덕질 안하는데 왤케 많ㅈ
2년 전
익인54
사진 10,796 비디오 523 용량 61gb
2년 전
익인55
40538... 다들 이 정도 있는 거 아냐?
2년 전
익인56
2년 전
익인54
다들 구글포토 쓰고 광명 찾으세요~
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인59
딱히 덕질인별 등 암것도 안하고 극아싸 17000장...
2년 전