모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개마름
2년 전
둥이2
개말라임
2년 전
둥이3
말라말라 난가슴없음....
2년 전
둥이4
어려울게 없는데 당연히 마른거임 내가 162에 51인데 말랐어 ㅋㅋ
2년 전
둥이5
개마름
2년 전
둥이7
연예인 몸무게임
2년 전
둥이9
개말라지 연예인 몸무게
2년 전
둥이10
Bmi로 따지면 156 44 나랑 비슷한데 마른건가,,
2년 전
둥이11
개 마름 나 말랐다는 소리 듣는데 165에 52
2년 전
둥이12
응 완전마름
2년 전
둥이13
개말라지 여돌이 그 스펙이어서 화제됐었음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이26
22인정 내가 165 53이었는데 손목끊어질것같다고함ㅋㅋㅋ
그때 진짜 개날씬이었는데 170이면 말라말라지

2년 전
둥이102
2년 전
둥이15
완전 말라말라인간인데.......
가슴은 사바사

2년 전
둥이16
너무말라말라개말라....
2년 전
둥이17
말랐어
2년 전
둥이18
지금은 아니지만 20살때 51이었는데 진짜 그냥 말랐다가 아니라 개말라였어 키는 170!
2년 전
둥이19
단순히 수치상으로 봤을때 확실히 마름! 근데 근육량이나 이런거에 따라서 사람마다 보이는건 다를 수 있음
2년 전
둥이21
마른거
2년 전
둥이22
깡마름
2년 전
둥이23
개마름
2년 전
둥이24
개마르고 타고나면 가슴도 클 수 있지만 거의 없지
2년 전
둥이25
개말라
2년 전
둥이26
말라말라
그상태에서 95프로이상은 가슴없을듯
5프로 미만은 타고난거

2년 전
둥이27
해골이 글을쓰네?
2년 전
둥이29
이 말은 좀 심한 거 아닌가
2년 전
둥이30
뭐래
2년 전
둥이44
멍-청
2년 전
둥이83
나 쫌 상처받았아… 난 저것보다 안나가는데.. 스트레스 많이 받고 어렸을 때부터 체질상 그런 건데… 그런 식으로 말을 하니..
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋ열폭
2년 전

둥이28
저건 남자로 비유해도 개말라인데
2년 전
둥이31
그정도면 남자 스펙으로 보나 여자 스펙으로 보나 마른 거 아닝가
2년 전
둥이32
당연히 마른거지..
2년 전
둥이33
진짜 마른거 아녀? 내 워너비
2년 전
둥이34
(키-100)×0.9= 보통
(키-100)×0.85= 날씬
(키-100)×0.8= 마름
(키-100)×0.75= 완전 마름

대충 이런 식으로 생각하면 어느정도 맞던뎅 근육량에 따라 많이 다르긴하지만 완전 마름부터는 가슴 있기 힘들어

2년 전
둥이35
헐 딱 내키 몸무게.... 불쌍하다고 들을정도로 마름..나에겐 스트레쓔ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이36
줜나마른거임..
2년 전
둥이37
나 173에 48이었는데 개말라였엉 근데 보기싫게 마르진 않았던 몸무게였던것같음
2년 전
둥이38
말랐지
가슴은 팔뚝살보면됨
팔에 살 없으면 당연히 가슴도 없음
근데도 가슴 큰 사람들은 진짜 축복받은 사람들이거나 수술 둘중 하나임

2년 전
둥이39
말랐음 근데 말라도 가슴 클 수 있어
2년 전
둥이40
개말라말라인간..
2년 전
둥이41
개말랐지 나 160에 51~2인데도 사이즈 무조건 26입는뎅.... 나랑 몸무게는 비슷한데 키가 더 크니까 훨 말랐을거임
2년 전
둥이42
나 저정도인데 그냥 봤을때 마른거 맞고 (나는 뱃살있다고 생각해) 가슴은 사바사라. 난 있긴함..
2년 전
둥이43
나랑 비슷한데 의외로 엄청말랐단 소린 안듣고 날씬하다소리듣고삼
2년 전
둥이43
168에 53
2년 전
둥이45
개애애마름
2년 전
둥이46
개말라말라 나 키는 비슷하고 몸무게 더 적은데 가슴도 말라말라야 ^^,,ㅋ
2년 전
둥이47
나 160에 46~7인데 bmi로 보니까 나랑 비슷하네?
개말라 아니고 난 걍 날씬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면가슴 껌딱지일정도로 마른 건 절대 아님

2년 전
둥이47
가슴은 걍 타고나는 거라서 말라도 있을 사람은 다 있어
말라서 납작하려면 ㄹㅇ모델스펙이어야 할듯

2년 전
둥이48
그정도 키크먄 개 늘씬길쭉 여신같을듯
2년 전
둥이49
173에 56~57 나가는데 가슴은 유전인게 큰거같음 난 살쪘을때랑 별 차이 없어
2년 전
둥이50
말라말라인간
2년 전
둥이51
근데 이거 사람마다 다른게 나 166에 53일때 마른건 맞지만 개말라까진 아니었어
2년 전
둥이52
짱마름....
2년 전
둥이54
나 173/54인데 말랐단 소린들음 근데 근육없이 다 지방이라 엄청 말라보이진 않아
2년 전
둥이55
나두 173에 53인데 근력 운동 꽤 한다고 했는데도 뼈무게 포함한 골격근량이 정상이하.. 지방 근육 둘다 적은 몸무게인듯
2년 전
둥이56
당근 마름....
2년 전
둥이57
진짜 개마른거
2년 전
둥이58
개말라고 거의 가슴은 작지
2년 전
둥이59
168 47 엄청 말랐는데 가슴은 큰 편이야 사람마다 다름
2년 전
둥이60
말라말라야 가슴은 사바사 나 170 54 때 사진 보면 완존 말랐더라... 가슴은 C였음
2년 전
둥이61
나 173이고 지금 연영과 재수중인데 55~54가 최대 목표치,, 매일 요거트만 먹고 있는데 연예인 몸무게라 생각하면 됨 지금도 충분히 말라서 다들 빠질 살도 없다고 하는데 ㄹㅇ 뼈 덜어내야 빠질 급임 흑흑
2년 전
둥이62
개말라임
가슴은 원래 있는데 살뺀사람은 한컵정도만 작아지는정도(경험)

2년 전
둥이63
개마름
2년 전
둥이64
개말라말라말라 인간임 나 보통 이런글에 빡빡하게 구는 편인데 저건 ㄹㅇ 말라말라 인간

나 168/45 일때 해골그자체였음
지금 168/51인데도 핵말라말라인간임

2년 전
둥이65
나 167 / 55 인데 어딜가나 말랐단 소리 듣고 삶

동기들도 부러지겠다고 음식 좀 챙겨먹으라고 하고

2년 전
둥이66
남자로 생각해봐 겁나 마른거...
2년 전
둥이67
개말라
2년 전
둥이68
개말라말라
2년 전
둥이69
170이면 뼈대 무게도 좀 있어서 60만 되도 말라보임... 근데 53이면 연예인 몸무게임.. . .
2년 전
둥이70
개말라에요..
2년 전
둥이72
마른거
2년 전
둥이73
나 저거보다 말랐는데 c컵이야
2년 전
둥이74
지방많아도 날씬인간일듯 가끔 큰 사람있더라
2년 전
둥이75
말랐지
2년 전
둥이76
개마름
남자 스펙으로 해도 말랐구만

2년 전
둥이77
나 173에 54인데 왜 개말라 아니지 갯섬도 c임
2년 전
둥이78
개말라인간
2년 전
둥이79
개마름
2년 전
둥이80
개말라인간. 거기에 가슴 있으면 축복 그자체. 일단 난 1도 없다. 비키니 꿈도 못꿔...
2년 전
둥이81
당연 말랐지
2년 전
둥이82
165 48인데 c임,, 근데 팔뚝살도 있고 종아리도 알 있어서 저 스펙으러 안보임ㅠㅋㅋ
2년 전
둥이84
연예인 몸무게야..
2년 전
둥이83
172에 49인뎅 b임 크지도 그렇다고 엄청 작지도 않은 것 같앵
2년 전
둥이85
내기준 날씬~마른편 솔직히 근육량따라 다르겠지만 개말라정도는 아닌것같아
2년 전
둥이86
개개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ마름 내가 몸무게 같은데 156 보통통임
2년 전
둥이87
나 170에 52인데 가슴 사바사인듯 70d임
2년 전
둥이88
개말라지
2년 전
둥이90
진짜 엄청 마른거 모델만큼 키빼몸 117이면..
2년 전
둥이91
나 171에 53인데 말랐다는 소리 들어
근데 내가 봤을때 개말라는 아니고 그냥 마름같아
가슴은 작다,, 모태마름이면 가슴크기 힘든것 같아

2년 전
둥이92
슬렌더
2년 전
둥이93
왕마름
2년 전
둥이94
172 54인데 가슴 b-c 왔다갔다 함
2년 전
둥이95
겁나 마른 슬랜더지,,ㅋㅋ
2년 전
둥이97
개말라 바스트는 걍 타고 나는거라 사람마다 크기 차이 커
2년 전
둥이98
개말라임 진짜 일단 키-몸무게 뺐을때 117인데 연예인 스펙임
2년 전
둥이100
내 친구 저 스펙인데 걍 누가봐도 개말라임
2년 전
둥이101
아니 댓글들 다 170 넘는데 50키로대고 가슴은 왤캐커...?? 나 176인데 60후반대인데 몸매 좋다고 칭찬받는데....댓글들은 다른 세계임???
2년 전
둥이114
커뮤의 세계라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
개말라 나 키 169에 55였던 적 있었는데 너무 말랐다고 엄마가 살찌워야 된다고 매일 염소 고아 먹이셨음
2년 전
둥이104
개말라인간
2년 전
둥이105
나 174 53-4인데 별로 말라보이지도 않음 근육1도없너서ㅜㅜ 그리고 매우빈약ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이106
마름마름열매
2년 전
둥이108
저건 하나도 안어려운데...걍 마른건데....저키에 60도 마른건데
2년 전
둥이109
개말라임... 일단 50키로대면 마름이고.... 가슴은 사바사임 모델중에도 바스트있는사람도 있고 그러잖아 근데 밑둘레가 작으면 부피가 작아보임 예를들어c여도 같은c가 아님
2년 전
둥이111
ㅇㅇ 이게 맞음 70c라 안커보임
2년 전
둥이110
나 170 63때도 날씬소리 들었어..
2년 전
둥이112
나 171 53~4인데 개말라임
2년 전
둥이113
마른거임 ㄹㅇ 글고 가슴은 몸무게보다 체형봐야됨 어깨 좁고 흉곽 작고 걍 딱봐도 체구작으면 크긴 어려움
2년 전
둥이115
개말라는 아닌 거 같은데…? 나 172에 53,4인데 날씬하다 정도임 개말라인간은 아닌거 같은디
2년 전
둥이116
개마른거
2년 전
둥이117
개말라지..
2년 전
둥이118
마른거.. 내 친구 운동하는 애도 아닌데 173 60대에 완전 늘씬이었음
2년 전
둥이119
몸무게가 중요한게아니라 근육이중요함 담엔 근육량들고오셈
2년 전
둥이120
말라말라
2년 전
둥이121
개마른거지
2년 전
둥이122
여자연예인 스펙 보고와,,, 고양이상 유명한분이 170/51임
2년 전
둥이123
개마른건데 딱봐도 저체중이잖아
2년 전
둥이124
개말라
2년 전
둥이125
내가 165/53인데 보통인디 ... 170/53이면 무조건 마름이지
2년 전
둥이126
네이버에 체중검사있잖어
2년 전
둥이127
아니 군데 실제로 보면 누가봐도 마른사람인데 성별을 떠나서? 모르는 사람 스펙인건가
2년 전
둥이128
2년 전
둥이128
개말핬지 모델몸매 아닌가?
2년 전
둥이129
아무리 어려워도 바보가 아닌이상 저정도는 개말랐다는걸 알수있지않나..
2년 전